ID работы: 1485409

Справимся и без него

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 88 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На следующее утро они трансгрессировали в другое место. Гермиона присела на большой камень и погрузилась в свои мысли, а Гарри направился наводить защитные заклинания. Он знал, что Гермиона очень переживает из-за ухода Рона, ему хотелось хоть как-то утешить подругу, но он не мог подобрать нужных слов. Но девушка первая решила прервать молчание: - Гарри? Нам нужно поговорить. - О чем? - Я думаю, нам стоит отправиться в Годрикову Впадину. *** Прошло три месяца после ухода Рона. Гарри и Гермиона с тех пор ни разу не заговорили о нем. За это время, они нашли меч Гриффиндора и уничтожили медальон, и узнали о знаке Даров Смерти. Гарри и Гермиона сидели в палатке и обсуждали сложившуюся ситуацию: - Где же может находиться следующий крестраж? Как ты думаешь? - спросил он. - Мне кажется, что Хогвартс много значил для Волан-Де-Морта, наверняка он оставил там крестраж, - предположила Гермиона. - На его имени Табу! - закричал Гарри, - Нельзя произносить его имя... - он умолк, девушка поняла почему. Вредноскоп на столе засветился и начал вращаться. Снаружи палатки раздался оглушительный треск. - Руки вверх! Выходите по-одному! Мы знаем, что вы там! - раздался из темноты хриплый голос. Гарри оглянулся и увидел как, Гермиона нацелила палочку ему в лицо. Полыхнул свет и он упал скрючившись от боли. Он чувствовал, как разбухает под ладонями лицо. Чьи-то грубые руки вытащили его из палатки. Он услышал крик Гермионы: - Отпустите! Раздался отчетливый звук удара кулаком. - Отпустите её! - крикнул Гарри, - не трогайте её! - Славная девочка, лакомый кусочек, - произнес знакомый хриплый голос. Гарри узнал этот голос и внутри все перевернулось. Это был Фенрир Сивый, оборотень. - Обыщите палатку! - приказал он остальным. Гарри швырнули на землю. - Посмотрим кто тут у нас, - злорадно произнес Фенрир. Увидев лицо Гарри, оборотень рассмеялся: - Что с тобой, уродец? - Ужалили, - пробормотал он. - Похоже на то. Фамилия? - Дадли. - Полное имя? - Вернон Дадли. - Проверьте по списку, - приказал Фенрир своим дружкам, - А ты кто такая? - обратился он к Гермионе, - Твое имя? - Пенелопа Кристал, - ответила девушка. - Статус крови? - Полукровка. - Вы же должны быть в Хогвартсе, - задумчиво произнес Сивый, - что вы здесь делаете? - Мы бросили школу, - пробормотал Гарри. - Хорошенький улов, - ухмыльнулся оборотень, - пожалуй отведем их в Министерство. Хотя, - он вгляделся в лицо Гарри и увидев шрам, засомневался, - Отведем их сразу к Темному Лорду. Кажется, мы поймали Поттера и его грязнокровную подружку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.