ID работы: 1485409

Справимся и без него

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 88 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2.В Малфой-меноре.

Настройки текста
Гермиона очнулась в каком-то старом темном подвале. Она поднесла руки к лицу и увидела что все ладони покрыты мелкими царапинами. Голова раскалывалась, прикоснувшись к затылку, она резко одернула руку. По лицу заструилась кровь." - Я ранена," - пронеслось у нее в голове. Сильная боль сковала её движения, она попыталась встать, но это оказалось безуспешно. В дальнем углу подвала что-то зашевелилось, девушка испуганно пошарила по карманам и поняла, что палочки при себе нет: - Кто здесь? - выкрикнула она. - Это я, - прокричал ей в ответ знакомый голос. - Гарри? Это ты? - Да. - Но где мы? - Похоже, что мы в подвале Малфой-менора. - Что же нам делать? - Я думаю, надо как-то выпутываться из этой передряги. Нужно бежать отсюда, - он попытался встать, но за тем резко рухнул на пол. - Что случилось? - взволнованно спросила девушка. - Кажется, я ранен, моя нога... Гермиона, похоже она сломана. - Нет, - она беспомощно опустилась на колени, - Гарри, как нам быть? - Успокойся, Герм. Все будет хорошо. Мы выберемся отсюда, я тебе обещаю. В тишине резко заскрежетала дверь, а после, послышались шаги. Кто-то спускался в подвал. В незваном госте, Гарри к своему ужасу узнал Беллатрису Лестрейндж: - Ну что, очнулись? - усмехнулась она и подошла к обессиленной Гермионе, - Грязнокровка, пришло время нам с тобой кое-что обсудить. - Нет, - прокричал Гарри, - она не будет с вами разговаривать. - Кажется, тебя никто не спрашивал, - бросила ему Беллатриса и схватила девушку за запястья, та отбивалась, но это было бесполезно. Её силы были на исходе. Беллатриса силком потащила её к выходу: - Шевелись, поганая грязнокровка! - Отпустите её! Гермиона! - в ярости орал Поттер, но Беллатриса не обращала на него внимания. Через несколько минут силы Гермионы истощились и она перестала бороться. Воспользовавшись моментом, Пожирательница вытащила её из подвала и потащила наверх по лестнице, преждевременно закрыв дверь подвала на засов. Гарри боялся за Гермиону, поэтому ему нужно было срочно придумать план по её спасению, но не было даже намека на мысль.Вся голова была забита мыслями о девушке, вдруг, Беллатриса убьет её, так же как убила Сириуса? Нет!Этого не должно случится.

***

- Сейчас мы все узнаем, от этой поганой грязнокровки, - усмехнулся Люциус Малфой. Все семейство Малфоев в этот момент находилось в Меноре вместе с Пожирателями смерти. - О ком ты говоришь? - робко подал голос, вошедший в зал Драко, - не о Грейнджер ли случайно? - Именно о ней. Сегодня утром Фенрир Сивый поймал её и Поттера в лесу. - И что же теперь? Вы позовете Его? - Нет, сначала мы выведаем у грязнокровки план Поттера. Мы хотим знать, что он задумал. - Почему тогда не попытаться расколоть его? Почему она? - в его словах прозвучала нотка сочувствия и тревоги. Это насторожило Люциуса: - С каких пор, тебя волнует эта грязнокровка? Будет так, как я сказал, мы будем пытать её... Я знаю, этот гадкий мальчишка ничего не расскажет нам. А вот её мы немного помучаем. - Мне нет дела до них обоих, - произнес Драко, - как скажешь, отец. Но что будет потом? - Потом мы призовем Темного Лорда и отдадим мальчишку, а девку оставим на радость Сивому. Послышались шаги, Беллатриса притащила Гермиону в зал и грубо кинула на пол: - Поганая грязная дрянь, говори, зачем вы скрывались в лесу? У вас есть какой-то план против Темного Лорда? - Нет, нет никакого плана, - тихо проговорила девушка. - Ты врешь! - Пожирательница наотмашь ударила её по лицу, - говори или все увидят твою грязную кровь, паршивка! - Я ничего не знаю, - прошептала Гермиона. Она не собиралась выдавать Гарри, даже если это будет стоить ей жизни. Она перевала взгляд на Драко, он был бледнее чем обычно и как-то странно косился на нее. - Круцио! - взревела Беллатриса, направив палочку на девушку, - ты мне сейчас все скажешь, дрянь! - Нееет! - выкрикнула Гермиона, - я ничего не скажу! Драко и Люциус молча наблюдали за мучительной сценой. - Тогда мы поступим по-другому, милочка, - Беллатриса вытащила из пояса кинжал, - как тебе это? - Делайте что хотите! Я не стану выдавать Гарри! - бросила ей в ответ Герми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.