ID работы: 1485409

Справимся и без него

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 88 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 3.Грязнокровка

Настройки текста
- Быстро признавайся, дрянь, - Беллатриса вплотную подошла к девушке, - иначе я изуродую твоё смазливое личико! - Делайте,что хотите! Мне все равно, - стояла на своём Гермиона. Пожирательница с диким ревом набросилась на нее и прижав к полу, провела кинжалом по подборку. Заструилась темно-алая кровь. Все так же, удерживая девушку на полу, Беллатриса вывела кинжалом на её руке слово - Грязнокровка. - Теперь все будут знать, кто ты на самом деле, - злобно рассмеялась она, - говори, а то будет еще хуже. В глазах Гермионы стояли слезы, она еле держала себя в руках. - Может, дашь мне позабавится с грязнокровкой? - встрял Люциус. - Заткнись, - бросила ему в ответ Пожирательница, - ты просто жалок, я сама проучу эту девчонку. Драко? - обратилась она к стоявшему рядом блондину, - Не хочешь, помочь мне с этой дрянью? Можешь немного поиздеваться над ней. - Нет, - тихо произнес он, - я не буду. Я лучше поднимусь в свою комнату. - Иди, если хочешь. Драко быстрыми шагами направился к лестнице, но пошел он не в свою комнату. Он направился в подвал.

***

Прогнившая дверь скрипнула, Гарри испуганно обернулся на звук, в надежде увидеть там целую и невредимую Гермиону. Но неожиданным посетителем оказался Драко Малфой: - Что ты здесь делаешь, поганый хорёк? - в бешенстве взревел Гарри, - где Гермиона?! Что с ней?! - Остынь, Поттер, - протянул Малфой в своей манере, - она пока что жива. - Что?! Какого черта, Малфой?! Ты пришел сюда, сказать мне об этом? Решил, поглумится, напоследок? - Заманчивое предложение, - ответил блондин, - но я сюда не за этим пришел, я пришел предложить свою помощь. - Помощь? В каком смысле? - В прямом, Поттер! Помощь. Я хочу помочь вам выбраться отсюда живыми. - Но почему, ты хочешь помочь нам? - Я больше не могу смотреть на её мучения, Поттер. - Ты о Гермионе? - Да о ней! Твою мать, Поттер! Беллатриса пытает её, я думаю, долго она не протянет. - Тогда, нужно срочно спасать её! - А я о чем тебе говорю... - Но я не знаю, как нам выбраться и куда пойти. - Кажется, у вас была какая-то штаб-квартира, - тихо напомнил Драко. - Точно. Но как же быть с Гермионой? - Я беру это на себя, Поттер. Жди нас наверху, у лестницы. Там тебя не должны заметить, оттуда вы сможете свободно аппарировать. - Хорошо. Драко молча кивнул ему и вышел за дверь. *** Гермиона измученная и обессилевшая, валялась без сознания на холодном полу. Беллатриса Лейнстрейндж нависла над её бездыханным телом и прошипела: - Люциус, может мы убьем девчонку? - Поступай, как знаешь, Белла, - откликнулся он. - Тетя Белла? - послышался напуганный и робкий голос Драко. - Что такое, Драко? - Я подумал, можно мне...поразвлечься с этой грязнокровкой? - Конечно, можно, мальчик мой. Как пожелаешь, - ухмыльнулась Беллатриса, - делай с ней, что хочешь. Можешь потом убить её. - Люциус, - проговорила она, - Я думаю нам с тобой следует отправится к Темному Лорду. Драко сам тут справится. - Хорошо, - с этими словами Люциус схватил Беллу за руку и они аппарировали из Малфой-мэнора. Драко присел на пол рядом с девушкой и проверил её пульс: - Поттер! Можешь выходить, - крикнул он ему. Гарри зашел в зал, увидев Гермиону, он упал перед ней на колени и крепко сжал в своих объятьях: - Гермиона! Герми? Ты жива? - прошептал он. Но девушка все еще была без сознания. - Драко? - тихо пробормотал Гарри. В его глазах стоял страх, - Она жива? Драко, скажи мне! - Жива. Успокойся, Поттер. Вам нужно уходить. - Спасибо тебе, - прошептал Гарри. Прижав к себе девушку, он поспешно аппарировал из мэнора. Драко так и остался сидеть на полу. Он понимал, что когда вернется отец, ему несдобровать. Понимал, что за предательство, Темный Лорд покарает его. Понимал, что спас этих двоих ценой своей жизни. Но по-другому поступить, он просто не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.