ID работы: 1485823

Научи меня летать

Джен
R
Завершён
18
Eurum бета
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Когда Харриет Хорн вернулась обратно в Нью-Йорк, ее ждали мрачные Анархи, известие об уничтоженном складе и напряженные взгляды камарильцев. Пока те не предпринимали активных действий, но напряжения в этом молчании было достаточно.       Шаткий мир стал еще более шатким, но теперь Анархи остались с пустыми руками без особых надежд быстро восстановить потерянное.       Соланж Бессет покинула Нью-Йорк, и никто из ее прежних друзей и знакомых, включая Хэтти и Даррена, не знал, куда она отправилась. Чувство вины и ненависти к себе были настолько сильны, что даже несмотря на то, что никто из Анархов ее не винил, Бруджа не смогла больше смотреть им в глаза.       Единственный, кто мог хоть как-то улучшить ее эмоциональное состояние — Джил — исчез из Нью-Йорка, не оставив контактов.       Райан Уокман был доволен своей местью брату. Смерть Дитя, да еще и такая позорная, здорово выбила Джервиса из колеи, и он даже на какое-то время оставлял нападки родственника безответными. Впрочем, говорили, что примоген Вентру уже начал приглядывать себе другое Дитя.       Джилрой Коэн получил благодарность от Камарильи за нейтрализацию возможной террористической деятельности Анархов на территории Нью-Йорка.       Деятельность Коэна не подразумевала громких и пафосных благодарностей, но он вполне остался доволен полученным результатом.       Недавно становленное Дитя Джила, Ребекка Голдинг, уже активно подготавливалась к тому, чтобы рано или поздно перенять деятельность своего Сира, позволяя тому больше времени заниматься другими, более важными вещами. Чародейка клана Последователей Сета, Ирис, не так часто снисходила до обучения и выбирала на роль учеников только самых достойных.       В остальном же ночная жизнь крупного города мало изменилась. А некоторые не вовлеченные в политику сородичи, не отличающиеся вниманием к происходящему, так и вовсе ничего не заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.