ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- КО МНЕ!!! -А я ушла за едой, а то есть у нас нечего! Про кричала низкая девушка, с пучком на голове, которые подруги мило называют боссом, из за своего характера. -У меня есть! Иди ко мне боссик! -Я уже ушла! Так называемая "босс" прошла к магазину через четыре дома. -Здравствуйте, тетя Таня! -Ой, Наташенька, вы уже приехали? -Да,да. Тетя Тань, а можно несколько пачек чипсов и большую колу, и еще вот по списку? -Да, 106 рублей. Заплатив, Наталья вышла из магазина. Тяжелая сумка валилась из рук. -Девушка, девушка давайте я вам помогу! -Аригато, Луссурия. Девушка повернула голову в сторону исходящего писка, но резко от вернулась, ведь там реально стоял гей всея Варии. Она еще быстрее зашагала к дому Дарьи. -От-откуда ты знаешь мое имя?-Запоздало спросил Лусичка. Открыв калитку, девушка побежала в дом и бросила сумки около двери. Запрыгнула на диван к девочкам. -Даш, ты не одна волшебную травку курила, я тоже их вижу. -Ну что, одна ты, Мармон, не видела. К стати! Мне сейчас Амура подвезут! -Амурчик, мой милый волкодав. -Он полу волк. Нашим " Варийцами" очень не поздоровится! -И-ши-ши-ши, Боссик и Командир, вы чекнутые!?- Недоумевала Ксюша. -А кто это все заварил, а Мармон? Ксюш, ну если я его своими глазами видела и голос его, и манеры такие же. -Да кого его? -Луссурию! Хором крикнули девушки. На улице раздался шум. -СКУАЛО-САМА ПОМОГИТЕ!!!! -И-ши-ши-ши, заткнись земноводное! Дом девочек. Ксюша мигом выскочила на улицу за калитку и тут же зашла обратно. Опять Вария. -Даша, пирожки точно были с чем то ни тем.-Прошептала Ксюша -А мы что говорим!?-Спросила Наташа. -Все успокоились, ладно, сейчас десять часов вечера, уже темно, пойдем те заниматься нашим любимым делом...-Успокоила всех Даша. -Искать Бельфогора? -Именно! Бери фонарь и пойдем те. Девушки вышли за калитку. Темнота да и только. Включил фонарь, улица наполнилась светом, девушки пошли в перед. Дойдя до седьмого участка, все трое повернули голову на пронзительный крик "ВРООЙ!" Девушки посмотрели сквозь открытую калитку, в беседке сидела вся Вария и играла в карты. -Девочки, мы похоже нашли Бельфегора, ущипните меня, ау, Даша! -Ммм.... Ну ты же знаешь, он не настоящий.... Просто чокнутый Реборноман нашелся.... -И-ши-ши-ши, босс, Скуало, перестаньте ссориться! -Вроой! Кто это там за калиткой? -Девочки, мне кажется пора делать ноги. -Даша же сказала, они не настоящие... АААА! Мимо лица Наташи пролетел стилет. -А ВОТ ЗА ЭТО, ПСИХОПАТ, ТЫ ПОЛУЧИШЬ!!!! ТОЛЬКО ТРОНЬ МОИХ ПОДРУЖЕК!!!-Заорала Даша. -Женщина, не злитесь! -ЖЕНЩИНА?!?!?ТЕБЕ КРАНТЫ!!!! -Ну все, хватит, девочки, проходите, будем знакомиться! Луссурия как всегда. -Девочки, бежим на десятый участок, там наш Гламур сидит. -Ну некрасиво же, нас пригласили, нужно пойти! -Боссик, еще раз может Реборн просмотришь? А если они настоящие? -Вот это я и хочу проверить. Занзаса еще, никто не останавливал! И Наталья зашла на участок Суперби, а за ней и ее верная подруга Даша. -Занзас говоришь?-Проговорил босс -Нет, вам послышалось.-Вякнула Наталья. -Бл*, они настоящие!-Крикнула Даша-Я же сказала, не надо сюда ходить. -Прииивет.-Протянула Ксюня. -Девочки, а сколько вам лет?- спросил Лусс. -А знать обязательно?-Спросила Наташа. -Да. -Наташ.... Что скажем?-Прошептала Даша. -Занзаса еще никто не останавливал! Мне 16. - Наташа. -Мне 17.- Неуверенно сказала Даша. -Деньги. -Ксюша! -Ладно, Марману 17. -Это я Мармон! -Поспорим? -На деньги! -Давай! -Вроой! Какого черта вы меня разбудили?!-Крикнул Скуало спускаясь с лестницы. -Ты что это, тут словами моего Скушеньки разговариваешь, а?!- возражала Наташа. -Это я разговариваю?! Вроой! Кто вы?! -Вария! -Что?! Скуало упал на зад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.