ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
-Что слышал! Мы мафиозная семья Вонгола! -Покрайне мере здесь...-Добавила сероглазая. -Нет, один вопрос, вы реальны? Вот, Скуало, Мармон, Зани, Леви, Лусс, Бел и Фран?! Это правда?!??!-Засыпала вопросами Ксюша. -Конеечно, я Фран. -То есть, я даже могу сделать так? Ксюша чмокнула иллюзиониста в щеку, от чего тот по краснел. -Ксюша, ты чекнутый! -Я девочка. -А он тебя не знает. -И вообще, каким раком вы русский язык выучили? -Вроой! В школе конечно же! -Вы еще и в школе учились?! -ВРООЙ! Хватит задавать вопросы! -Мусор, заткнись! Ваши имена, девочки. -Я, Занзас. -Мармон! -Ску... -Что? -Успокойся, я Даша. -Ну и как же вашего босса зовут? -Занзас.-Гордо проговорила Наташа. -А если честно? -Занзас Вонгола. -А ПО НОРМАЛЬНОМУ?!! -НС -Эээ.... -Ее зовут Натусик.-Сказала Даша. -ДАШААА! Где тут у вас стаканы? -А ты мне нравишься, мусор.-Ухмыльнулся Занзас. -Кто тут еще мусор?! -Сейчас, будет драка... -Я вызываю тебя на смертельный поединок, я покараю тебя своим кольцом неба купленным анимепоийнте. -Наташа... -Не обращайте на нее внимания. -Хорошо... Тогда извините, я пойду домой.... -Эйй, ну Даша! -Чтооо? -Ну, ладно, Мармон, я оставляю на тебя Ксюшу. -Меня?! Боссик я пойду с вами! -До свидание! -Пока! Приходите к нам завтра! -Лус, заткнись! -Мы завтра в лес собираемся, с нами пойдете? -Даша, ты точно решила свести их в могилу. -Конечно! Вынес мозга обеспечен! -Завтра, в семь утра. -Хорошо. Девчонки чур без опоздания. -Бевой командир Скуало, а вы за себя говорите. -Бельфогор! Заткни свой рот! Повертев пальцем у виска, девушки разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.