ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вредная Даша хотела угробить Варийцев) но не стала

Настройки текста
Утро 6:30 -АМУРР! КОМНЕ ПУШИСТИК!! -Даша, ну зачем так орать? Ой, Амуур! Наташа, еще в пижаме выбежала на участок номер пять, где Даша обнималась со своей собачкой. Амур заметил девушку и на бросился на нее, от чего та упала на землю. -Амур, рядом! Собака успокоилась. Но к несчастью проснулись Варийцы. Их разбудил крик Даши. И они пошли на разборки. -Извините пожалуйста! Но зачем так орать? Боже, уберите эту собаку!-Отбиваясь от собаки кричал Скуало. -Господи, я думала это сон, когда же закончиться действие этих пирожков? А Амур вас не съест, только если Даша не прикажет... -Что, значит, не съест? Он может? -Он может все, я его хозяйка. Амурчик съел красную шапочку и бабушку, семерых козлят с их мамой, трех поросят..... И еще кого-то... Не помню!- Прокричала сероглазая. -Какой кровожадный! -Луссурия! Так мы в лес идем? -Идем! Только вот вопрос, а у вас корзинки есть? -Вроде в сарае тетя оставила, Фран, сбегай, посмотри. -Почему яяя? Бел быстреееее..... Амур грозно гавкнул от чего иллюзионист подскочил на месте и побежал к дому. -Хороший песик, всех чурок съел, ежей поймал, Франа напугал.... Умничка! -Капитааан, я нашел эти корзинки. -Все, пошли! -Так не терпится заблудится, акула? А от клещей кто одеваться будет? Да там и комары звери!-Заявила Даша. -Штаны длинные, кофта с рукавами, шапка на голову, ножик, ну Белу не обязательно, пшикалка от комаров и прочей дряни.-Сказала Наташа. -Да, босс... Тьфу, блин! Вроой! Быстро переодеваться! -А еще надо кошмарик разбудить.-Радостно протараторила Даша. -А может ну ее на хрен? -Просто надо крикнуть. Ладно пойду будить, а ты боссик, пойди и переоденься. -Да, ты права. Через двадцать минут все были готовы, ну почти все. Даша где то застряла. -ДАШААА! ДАШААА!!!! -Сейчаас!!! Аааааа! Из ворот вылетел Амур, а за ним и Даша. -Кто мужик?! Возьмите Гламура! -Я мужик! Наташа взяла Амура за поводок, но тут же поехала на своих двух в сторону магазина, при этом чертыхаясь и изящно матерясь на собаку. -Амур ко мне!!! РЯДОМ!!! Собака вернулась обратно и не винными глазами посмотрела на хозяйку. -Занзаса еще никто не останавливал, даже Амур. Наташа пригрозила собаке пальцем. Амурчик не понял угрозы, он только встал на задние лапы и начал лизать Наташу. -Опять ты мне весь пучек растрепал! Я и так низкая, а ты меня еще и в землю вкапываешь, Амур! Гламур сел и снова не винные глазки. -Вроой! Мы пойдем или нет!? Амур повернулся на Супербии и на прыгнул на него. От чего акула упала на камни, а собака с верху. -Мы идем все, кроме Скуало! Ибо Амур с тебя не скоро слезет, ты ему понравился. -Вроой! Слезь с меня! -Амур рядом! Амур ускакал к хозяйке и та взяла его за поводок. Вдруг кто то начал смеяться. -Чего смешного? -Ты их видела, вы хотя бы с утра умывались? У одного сажа на лице, у другого стилет из шапки торчит, третий челку убрал, четвертый не бритый, а от пятого перегаром за километр пасет, один Лус за собой следит! -Я кое что забыла! Меня папа попросил взять! Подождите! Даша удалилась, от того что она спешила, случайно Амура дола лягушонку. Фран покосился на собаку, которая начала на него рычать. -Все взяла! Пошлите! Амур косо смотрел на лягушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.