ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь посмотрим кого потеряли)

Настройки текста
В лесу. -Так, разойдемся и будем искать грибы. Далеко от меня не отходим, а то мне потом придется вас по всему лесу искать.-Заявила Даша и исчезла из виду. Бел и Фран ищут грибы. -Гриб! Гриб! Я нашел гриб! -Бельфогор, это поганка. -Но это же гриб! -Ядовитый прям как ты! В Франа полетел стилет. Откуда не возьмись раздался крик. -Женщина, слезь с меня. -Там, там лягушка!!! -И что? -Я их до смерти боюсь, Занзаса еще никто так не пугал! Из кустов вылетает черно-белая торпеда( от Автора: так Амура называем) и съедает лягушку. Фран расплылся в улыбке, за что получил кулаком по спине от семпая. -ВРОООЙ! Ты где малявка?!-Послышалось где то в далеке. В ответ только тишина. -И-ши-ши-ши, кажется командир заблудился. -Вот и пусть гуляет, мы ему что говорили, а он не послушался! -Его Амур съест или лось напугает. -Здесь еще и лоси есть?! -Не только, но и кабаны.... К стати, а где Занзас? Все осмотрелись по сторонам, босса Варии не было, началась паника, суматоха. -Без паники! Зачем вам нужен Занзас, когда у вас есть я! Все посмотрели на девушку, которая стояла на пеньке, с поднятым вверх пальцем. -Ладно, Наташа, Ксюша присмотрите за ребятами, а я пойду поищу Занзаса и Скуало. -Бестрашная Даша, пожалуйста остерегайся злых веток и палок! Эээ, Бел не смотри так на меня. -Предупредила Наташа. -А палки, что кусаются? -Да, они дерутся, их прием называется "не в бровь, а в глаз" -Амур! Иди ищи! Собака пошла по следу, а девушка за ней. Довольно долго их не было, поэтому оставшиеся человеки успели напугать несколько лесников. -Ребята! Я нашла крикушу, но босса точно лось на рогах утащил!-Выбираясь из кустов прокричала сероглазая. -Я уверена, что Скуало ты нашла в Радужном.-Пробормотала Наташа. -Да, он там все кусты по срубал. -Потому что это Скуало. Ладно, осталась последняя проблема, босс. -МУСОР НУ СКОЛЬКО ВАС ЖДАТЬ МОЖНО?!! МЕНЯ КОМАРЫ СОЖРАЛИ!!! ПОШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Все медленным шагом обернулись назад. У всех глаза на выкате. А Занзас сидел на пне. -Зачем нас так пугать? Вы злой и не хороший!-Прокричала Даша. -Именно что не хороший.-Подтвердила Наташа. -Пошлите!! Меня уже сожрали!-Жаловался Занзас. Маяк-2. 11.08 -Ну вот, наши ворота.-Сказала Ксюша. -И-ши-ши-ши, кто последний тот проиграл! -Я занималась бегом! -Заявила кареглазая. Наташа с криками, врезалась в первое дерево, а этот человек занимался бегом. Зато Даше намного удобнее бежать, корзина в зубах у Амура, сказать ему вперед, так и побежишь быстрее ветра. Первым до своего дома добежал Амур, а за ним и его хозяйка. -Приглашаю сегодня всех на чай!-Закричала Даша. -Мы обязательно придем! -Луссурия!!!! -Что не то? Гея пинками погнали к седьмому участку. -Так они придут или нет?-Недоумевала Дарья. -Ты же знаешь Луса, да.-Сказала Наташа. -Хорошо. Девочки помогите кресло перетащить. -Он и на стуле посидит, не развалиться.-Съязвила Ксюша. -Будем весь вечер слушать:" мне не удобно!" И стаканы нужны пластиковые, а виски вообще не покупать.-Предупредила Даша. -А нам не продадут.-Сказала Наташа. -А сколько нам лет? И на сколько выглядим? -Мне в последний раз дали 14. Так что не факт. -Ну да, ладно я пойду приберусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.