ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомимся, ДУРДОМ!!!

Настройки текста
14:25 -А я пирожков напекла! Ля ля ля.-В дом Даши с подносом забежала Наташа. -А я печеньки!-Доставая из печи сладости прокричала сероглазая. -А яя Мармон!-Забежала на террасу и прокричала Ксюня. -Ну и где мальчишки? А ну да я им не сказала во сколько приходить, ну что пошлите позовем или подождем?-Спросила Даша. -Даш, возьми и просто крикни, тебя точно все СНТ услышит. -Хором проговорили девушки. -Ну ладно.... ЭЙ ВАРИЯ ВЫ ГДЕ?!! ИДИ ЧАЙ ПИТЬ!!! Все как по мгновению волшебной палочки оказались в доме Даши. -Все пришли? -Да вроде все, давайте чай пить!-Пересчитал всех Луссурия. -Все на столе. А что это у Леви по плечу ползет? Паук что ли?-Пропищала Даша. Хранитель Грозы запрыгал на одной ноге с просьбой снять это чудовище. -Я пошутила. -Вроой! Не смешно!-Закричал Супербии. -Не ори на нее!-Защитила свою подругу Наташа. -А то что!? -А то я обижусь. -Пусть кричит, я привыкла. Бьякурашка каждый день так орет, ну в Москве.-Успокоила свою подругу Даша. -БЬЯКУРАН??!?!?!?!-Удивилась Вария. -Да мой братец. -Ты сестра Бьякурана?!-Переспросил Скуало. -А ты что думал? -Кто наша соседка. -Пфф, у меня младший брат Хибари, а его друг Ямомото.-Заявила Наташа. Варийцы упали на камни. -Да ладно вам, мой братец Андрей, а называем его Бьякуран. -А у меня братик Дима, но я зову его Хибарь. -Девоооочкииииии, я чаюююю хочууууу!-Протянул Фран. -Берииии и наливаааай!-Передразнила лягушонка Ксюша. -Хватит меня передразнивааать. -А я не передразниваююю. -Мусор куда идти?- кончилось терпение у босса -В дом. -Сказала Наташа. -Не в дом! В беседку... Дома вы что нибудь сломаете.... Спокойно идем в беседку!- Закричала Даша. -Удачи. -Сказала Ксюша. -Ему, придут кранты! Идите в беседку, а я пока проверю дом. Даша ушла в дом, а ребята направились в беседку. Обыскав весь дом, Даша не нашла босса, значит все хорошо. Взяв печеньки девушка бегом направилась к беседке. -Пришло чудо!-Обрадовался Скуало. -Я печенюшки принесла.-Улыбнулась Даша -Можноооо?-Противно протянул лягушонок. -Бериииии.- Также протянула Даша. -Не передразнивай моего лягушонка!-Разозлился Бельфогор -А что мне будет? -Я убью тебя! -Ты умрешь первый! -И-ши-ши-ши.... Бел взял свои стилеты, но пока он их брал, на него уже направили ствол. -Эй, я пошутил.... -А кто то сказал что в Варии бесстрашные. -Он просто трус. -Скуало, представь что место меня ты! Пожалуйста убери пистолет. -Не гарантии на то что потом ты меня не убьешь. -Врооой! Бел выброси свои стилеты, а то вдруг и в правду тебя застрелят. -Мусор, что здесь происходит? -Ой, да так, ни чего особенного. -От куда у тебя пистолет? -Отец дал. -Так давай положи его на тумбочку. -Но Бел своими стилетами прирежет! -Не посмеет. Все успокоились, тихо сидели и рассказывали разные истории, а под столом сидел Амур и тихо рычал на акулу. -Вроой! Да что ты на меня рычишь? -А что ты на меня так смотришь? Вот он и волнуется. -А на что еще смотреть?! -На выход! -Хорошо.-Скуало встал из за стола. -Я не это имела в виду... Просто смотри туда. Амур ко мне! Лайка подошла к своей хозяйке и улеглась рядом на лавке, сдвинув мини босса и " Мармона". -Давайте в карты.-Предложила Даша. -На деньги? -Ксюша, нет. -Тогда давайте на балы. -Давайте. Так и досидели до часу ночи. -Всем спокойной ночи. -Даш, похоже босс, сегодня спит у тебя.- Сказала Ксюха. -Что!? Скуало, а ну немедленно убирай это отсюда! -А что я сделать то могу? -Разбуди его! Ладно, ты ленивый. Леви!!! Тогда ты возьми его! -Хорошо! -Амур голос! Гламур начал лаять, да так что разбудил не только Маяк-2, но и Лесное товарищество. -Ааааа! В чем дело? -Досвидания!-Улыбаясь и махая рукой перед носом Занзаса, протянула Даша. Все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.