ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедлам...

Настройки текста
Утро. 9:30 -ВСЕМ ПОДЪЕМ!!!-Закричал кто то. -Это Даша или Скуало?-Спросила разозленная Наташа у Ксюшы, которая стояла и смотрела в окно. -ОБА!!!-Ответила голубоглазая. Девушки забежали на пятый участок и перед ними открылась картина: как Даша била Скуало, а тот отбивался и дергал ее за волосы. -Да что выы!-Разозлилась Наташа. -А мы подрались!-Схватив акулу за волосы и заставляя шипеть прокричала Даша. -За что? -А он меня разбудил! -А ты его? Все не пудрите мне, мозг, Луссурия, оставь меня в покое. -Дааа! Но она первая начала!!!- Заорал избитый Скуало. -Натааашаа, ты идешь со мной в магазин!?- Прокричал за калиткой Лусс. -Сейчас Лус! Уже бегу! В магазине. -Лус зайдешь со мной или постоишь на улице? -С тобой конечно же. Они зашли в магазин. В нем стояла шайка, та которая на станции обзывала Варийцев. -Наташ давай выйдем. -А что, ты уже и ничего покупать не хочешь? -Просто не нравятся мне эти ребята. -Ой, да забей ты на них! -Хорошо, можешь купить все по этому списку, я тебя на улице подожду. -Да, варийская морда. -Спасибо. Наташа разговаривала с продавщицей пока та искала нужные продукты. -Спасибо, до свидания! Девушка вышла из помещения и посмотрела на Лусса которого впечатали в стенку. -Ну что тупой гомик? Сейчас мы тебе бошку то твою разобьем! -Ха-ха, он тебе правда бошку оторвет! -Дебил, ну и где твои дружки? Луссурию ударили со всей силы по животу. -Ты слабак.... -Это кто тут моего Лусса обижает? -Вот черт... Заметили. -А ты в курсе что он боксер? -Он? Хе... А че он не сопротивляться? -А он думаешь драться хочет? -Ему жить надоело? -И-ши-ши-ши.... ( Ксюша) -Врооой! ( Даша) -В калитке показалась Ксюша, Даша и Амур. -Вот по полной влипли... Нам *. -Конечно!-Закричала Даша. -Хук с левой!- (Наташа) И девушка врезала по щам одному из нападающих. -Тебе кранты!!! Амур взять!!! Собака на бросилась на другого нападающего. И началась драка. -ВРОООЙ! ЧТО ЗА ШУМ!? -Избиваююют!!! -Кого?! Скуало побежал до магазина, он остановился у калитки и увидел как девчонки избивают каких то мальчишек. -Сударь, а не могли ли, вы уйти от этих дам? Хотя нет, скажу по другому, ВРООООЙ!!!! ЧЕРТОВ МУСОР, А НУ БРЫСЬ ОТ СЮДА!!! -Еще один псих пришел! -Я тебе сейчас второй нос разобью! ( от автора: а у него два носа?)( от соавтора: ну, в смысле, еще раз нос разобью) -Ненадо!!! Ребята уходим с Маяка! Все гады смылись в лесное товарищество. -А теперь Скуало сумки понесет.-Заявила Даша. -Видели, как я его? -Спросила Наташа. -Конечно! -Занзаса еще ни кто не останавливал!!! И плевать что я себе бровь разбила! -Спасибо, пошли я тебя залечу. -Сказал Лусс. -Прям за лечишь? -Да. -Вроой! Почему я сумки несу?!- Возражал Скуало. -Потому что ты громче меня.-Хитро улыбнулась Даша. -Не правда! -Правда, правда! Чище воды!- Даша повысила тон.-Кто здесь мужик? -Луссурия и Скуало! - ответила на вопрос Ксюня. -И вообще, вон Фран бежит, пусть он сумки и несет! Это вам говорит мини босс. За грузили все на Франа. -Но!!! Сивка бурка!-Закричала Даша ударяя Франа по голове. -Какая на хрен Сивка бурка?- Недоумевал лягушонок. -А ты не слышал? -Нет. -Нуууу.... Деревня! У четвертого дома. -А давайте на рыбалку!-Предложила Даша. -Ну это без меня.-Сказала Наташа. -Почемуууу?...... -А Наташу там лягушки сожрут.- Вякнула Ксюша. -А мы по ним с рогатки!-Предложила Даша. -Не трогайте лягушеееек, живодеркааааа!!!-Закричал Фран. -Хи, я их еще режу и скармливаю Амуру, а еще кожу с них сдираю! Фран стоял в шоке. -Я с вам боюсь на рыбалку идтиии. -Хи-хи, бойся! -Боюсь. Да, Даша-семпааай, боюсь. -Сейчас ты будешь в каше для Амурзика! Фран убежал. -Даша, ты реально живодерка.-Сообщила Ксюша. -Я пошутила. Да я ловила лягушек, но я их не убивала! -Наташ, может все таки пойдешь? Ведь:" Занзаса еще ни кто не останавливал!"-Уговаривала Ксюша Наташу. -Никто кроме лягушек.... -Значит, кто то не покатается на лошадке...-Тихо проговорила Даша -Но, ты,же обещала! Их же на мой день рождения! -Они приедут сегодня к 5 часам. -Я на тебя обиделась. -Почему? -Ты мне на лошадке покататься не разрешаешь. -А куда я же денусь? Ты же моя подружка! Я тебя все равно прокачу! -Я тебе не верю, ты сон вчерашний который мне просрочил звезды, или что то там не помню. Да нет, Дарюньчик я тебе верю. -СПАСИБО!!!! -Вроой! Ты что орешь?-Спросил Супербии. -Я ору? Наташ давай крикнем нашу любимую фразу. И девушки крикнули:" РЕБООООРН!" Скуало оглох, наверное... -А на рыбалку то мы идем? -Захотела? -А я про вас спрашиваю. -Без тебя- НЕТ! -Ну, идем. -УРААА! -Да помолчи ты!-Закрывая уши попытался перекричать Дашу закричал Скуало. -Тебе вынос мозга обеспечен!-Даша хитро улыбнулась. -Ах ты! -Ах я! Как мило... -Мило!? -Спокойствие, только-спокойствие.... ВРОЙ! Я пошла домой! Скуало стоял в стопоре. -Не скучай Рапунцель!-Помахала рукой Ксюша. Все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.