ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЛОШАДКИ!!!! и рыбалка

Настройки текста
17:12 -Девочки!!!! Их привезли!!!-Закричала Даша со своего участка. -Ууруруру, только кого?-Заинтересовалась Наташа. -Идите посмотрите!!!! Мармоша тебя это тоже касается!!! Все девочки собрались на пятом участке. -Пони! Май лить пони! Ура! -Вообщето, они не пони... Это кони. Орловская, Арабская и Шведка. Серую, Шарль, вот эта вот лохманогая, вот это вот Арабскую черную зовут Хибари, а вот рыжая, Орловская ее зовут Дино! Теперь можем ехать на рыбалку. -Прям на них. У меня уже паника.-Испугалась Наташа. -Да не бойся, не упадешь. Мы медленно поедим. -Я на орлоовке поеду! -Ты меня не знаешь? Я же в какой то степени Дино. Люблю падать с лестниц и все такое. -А Дино у нас лошадь, так что не свалишься. -Вроой! Где Дино?! На участок забежал Скуало, который первым же делом получил копытом по ногам. Его ударил Хибари. -Больно? -Еще как... Так вы говорили что здесь Дино. Так где? -Вот она я! -Ты не Дино... Скуало, Дино конь. -Да я знаю что он конь! Где он?! -Да вот он!!! Даша указала на рыжую лошадь. -Это? -Нет. Наташа преградила путь капитану. -Знаете, люди... Мне кажется что мы поедим завтра. -Вот, лучше поедем завтра.- Мини босс уже собиралась уйти, но врезалась в Заню. -Смотри куда идешь женщина. -А почему мы завтра поедем? -Потому что я не знаю как застегивать седло. -Давай сюда седло, покажу. Вроой! Быстрее. -А ты что, настоящего Дино запрягал? -Знаете, товарищ босс, отпустите меня уже! -Неа. -Я поняла!!! Даша схватила седло и попонку. Накрыв спину лошади Даша застегнула седло. -А у нас проблема. -У меня тоже... Скажи ему что бы он меня на ноги поставил! Что у тебя за проблема? -У нас три лошади и три стандартного седла. Но одна лошадь тяжеловозная и седло не застегнется. А СЕЙЧАС ВРЕДНЫЙ, ВРЕДНЫЙ БОСС, ОТПУСТИТЕ МИНИ БОССА!!! Соседи наверное подумали что пожар. Оглушенный Занзас, отпустил Наташу. -Извините женщина. -Звучит как комплимент. Значит, на той лошади поедет Фран! -Эээ... Шарли не дам! И все Варийцы не уместятся, значит поедут на велосипеде, а варийский Мармоша, на Амуре. -Эх, не быть мне балериной. -С чего это вдруг? -Слышь ты, женщина крикучая, я на велосипеде не поеду!-Возражал босс. -Рррр... Значит идешь пешком. -Ладно, я поеду. *** -Наташ, точно в седле держишься? -А хер его знает. -Если удобно, то все хорошо. -А хрен знает, удобно ли мне или нет... -Все поехали. Занзас, Леви и Фран ехали на велосипедах. Босс не пропустил ни одного дерева, ни одну канаву и кочку. Бел еле-еле держался на Хибари. Все доехали до пруда. Даша достала удочки и наживку. Ксюша, Скуало, Бел и Луссурия вместе с Дашей начали рыбачить. -Бел-семпаааай, мне скучнооооо... Можно мне удочкуууу? -Неееееет! -Некричите, а то рыбу спугнете.-Предупредила Ксюша. Все успокоились... И тут у Ксюши и Скуало клюнуло. -Даша! Клюет!!!! -Тяните! Рыболовы вытянули удочки. -Даша! Смотри... РЫБА! -А у меня червяк какой то...- Скуало рассматривал как называемого " червяка" -Ты в школе учился?- Спросила Даша. -Конечно. -А с биологией у тебя все хорошо? -Ну да, а что? -Это не " ЧЕРВЯК" это уж. -Оба... Взяв в плен ужика, наши рыболовы продолжили рыбачить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.