ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы точно на рыбалку пришли?

Настройки текста
*** Даше надоело ловить рыбу и она решила поймать лягушку. Взяв леску и червя, Даша нашла лягушку, которая сидела у берега и сероглазая кинула наживку на морду лягушке. Земноводное схватило и проглотило червя. -Я поймала лягушку! -Отпустиии... Она тебееее ни чегоооо ни сделалаааа! -И-ши-ши-ши...- Даша начала пугать Франа лягушкой. Бедный иллюзионист бегал по всему полю, умоляя семпая помочь ему. -Семпааааай!- Фран врезался в Бельфогора и вместе с ним упал в воду. -А ТЕПЕРЬ КУПАТЬСЯ!!!- крикнула Ксюша и прыгнула в воду. -А водичка то, наверное холодная- Даша встала на край берега. -А может быть и ни чего...- Тихо прорычал Скуало и спихнул сероглазую в пруд. -ВАЙ!!! АМУР ВЗЯТЬ! Из кустов выскочила торпеда и прыгнула на спину Супербии. От резкого толчка, акула упал в воду вместе с собакой. -Покатай нас большая черепапаха!- крикнули две девушки. Занзас увидев что рыбалка превратилась в купанье, решил намочить всех остальных. -Эх мусор, как же я вас всех люблю....- Занзас обнял всех остальных и бросил их в воду. -ААААА! МАЙНА!-Закричали девушки и окутали Франа с Белом в водоросли. -ПРИНЦ НАМОК!!!- Заорал Бельфогор. -БОССИК НАМОК!-Закричала Наташа. -ЯЯЯЯ МАРМОН!!-Представилось Ксюня. -Как хотите кикиморы болотные... А я на берег, не хочу с пиявками плавать.- Даша подплыла к берегу. -Не, не, не... Поплавай- улыбнулся Занзас. Даша зло посмотрела на Варийского босса и резко ударила его по ногам, и скинула его в воду... Занзас намок. -Хихихи...- девушка вылезла из воды.- Вот теперь полный состав... Ну почти....- Даша посмотрела на собаку.- Амур вперед! Собака снова прыгнула в воду и забрызгала всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.