ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психи)

Настройки текста
*** -Хорошо поплавали и-ши-ши... -Ага.-Вися в низ головой с крыши подтвердила Даша. -Вроой! Упадешь, слезай от туда! -Неа. -Слезай! -Неа. -Ну раз объешься же, глупая... Слезай!-Скуало подошел к девушке. -Неа. Я летучая мышь! -Слезай мышь! -Мы не птицы, мы не мыши... А ночные ахи страхи! Мы летаем кружимся... Нагоняем ужасы... АААА! Вроой! Отпусти!-Дашу схватил Скуало и попытался ее снять, но она как приклеилась к крыши.- Отпусти! -Неа, упадешь! -Бить буду! Вдруг резко на участок заскочил Луссурия и Даша от неожиданности отцепилась с крыши и упала на Скуало. -Ой, я вам не помешал?- спросил радостный гей. -Врой! Иди в попу!- Даша хотела встать, но Скуало ее держал за руки.- Эй я кричать буду! -Да кричи сколько тебе влезет. -ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ!!! -Не ори мне в ухо! На участок забежали испуганные девушки. -ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!! -Ааааа! В атаку!- Закричала Наташа. -Сейчас мы из АКУЛЫ сделаем ВОБЛУ! СОЛЕНУЮ!- Ксюша бросилась с криками на Супербии. -ВРООЙ! НЕНАДО!- Скуало отпустил Дашу и отпрыгнул в сторону. -Ши-ши-ши, ку-фу-фу! Все равно я все прощу! Хоу-хоу, ну и Вроой! Все девчонки я домой!-Дарья затискала своих подружек. Вечер Даша и Наташа, и Варийцы решили навестить Ксюшу. -МАРМОН КАК МЫ ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! КАКИХ-ТО ТРИ МИНУТЫ!!!-Закричала Даша.- Мармоша, а куда ты делась? Друзья осмотрели дом, а Мармоша пропал. -ВРОООЙ! КСЮША ТЫ ГДЕ?!!!! -АААААААА!!!!!- Со второго этажа сбежала растрепанная Ксюша с телефоном.- АААА! У НАС ПРОБЛЕМКА!-Заорала девушка и чуть не упала на пол, ее вовремя поймал Бельфогор.-Леви, купили и подарили дачу! Как на зло, РЯДОМ С НАМИ!!!! На ТРЕТЬЕМ УЧАСТКЕ!!! И ОНА завтра ПРИЕЗЖАЕТ!!!!! -Успокойся, Леви здесь, так что все хорошо. И-ши-ши-ши-Бел обнял Ксюшу.- и-ши-ши, ты такая приятная...-Объятия все становились сильней сильней, потрошитель и не собирался отпускать Ксю. -Бел, отпусти ее... А то хуже будет.- Предупредила Даша. -Неа, не отпущу, и-ши-ши-ши. -ВРОООЙ! ОТПУСТИ КСЮШУ! Бел с не довольной моськой отпустил Ксюшу. -Так то лучше. Ксюнь, ты когда узнала что к нам едет ЛЕВИ? -Прямо сейчас! Она мне позвонила и сообщила что завтра она приедет сюда!-Ксюша села на стул- А еще с ней Ламбо-сан... -И это сюда... -Надо создать не выносимые условия для ее сестры!- заявила Наташа залезая на спину Леви. -Объясните нам, кто такая или кто такой Леви?- Хором спросили Варийцы. И тут девочки завели долгий разговор. Утром, как и ожидалось позвонила некая как по кличке- Леви. Девочки уехали на лошадях ее встречать. Варийцы остались одни. Вот сказали они-"скучать не будем." Ага, скучать не будем, да они сразу грустные стали, как только девочки уехали за ворота СНТ. Вот и сидят они в беседке, от не фига делать. -И-ши-ши-ши...-Бел выронил стилет.- Слышь, Жаба... Принцу скучно... -Твоя "Жаба" в отпуске- Протянул Фран -Не фига подобного! Ты здесь, значит в не отпуске. -Вам приснилось. -Лягушка! Рассмеши ПРИНЦА!!! -Да, помолчите вы!- Заорал Скуало, за что получил стаканом от Занзаса.-ВРОООЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.