ID работы: 1487685

А мы на дачку собрались)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Вернемся к девочкам. " ВРООООЙ!" Девочки шли по тропинке возле леса. -Это что было?- Спросила девушка с коричневыми волосами до плеч и зелеными глазами. -Это наш сосед на кого-то разозлился, а может убить собрался.-Сообщила Даша. -Ахринеть. -Вот тебе и ахринеть. Девушки ударили сбруя и погнали лошадей. Чтобы срезать путь, девушки поскакали через канаву и забор(не высокий естественно). Лошади с легкостью перемахнули через препятствия и прямиком прискакали к седьмому участку. -Эй, ЛЮДИ! Ау!- Закричала Ксюша. Девушки без разрешения на лошадях вошли на участок Супербии. -Народ, вы где? Наташа и Даша зашли в дом и первое что они успели увидеть это стакан летящий на Наташу. К счастью она вовремя увернулась. -ВАЙ! Я УБЬЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ! И НЕ ПОСМОТРЮ ЧТО ТЫ СТАРШЕ И СИЛЬНЕЙ!- Разозлилась Даша. -Хм. Попробуй.-Усмехнулся Занзас. Девушка только разозлилась. -А где все остальные?- В комнату забежала Ксюша. -Растворились. -Как это, растворились?-Испугалась сероглазая. -Ну, начнем так. Бел-на втором. Фран- в смородине. Леви в бане. Мармон в хлебной полке деньги считает. Луссурия- краситься у себя в комнате. Скуало заперт в душе. -А что он делает в душе?-Удивилась Наташа. -А он много кричит. -А можно его выпустить?-Стеснительно спросила Даша. -Иди выпускай. Девушка быстро удалилась. А вредная Ксюша убежала на улицу. Наташа осталась на едине с Занзасом. -Мож, поговорим? -Эм, ну, можно. -Хорошо, садись.-Занзас указал на кресло-качалку. Девушка села. -Виски будешь?- Босс протянул стакан с напитком. -Эээ, мне 16, Ок да? -Я разрешаю. -А я нет. Только если с колой, Ку-фу-фу- девушка коварно улыбнулась и откинулась на спинку кресла. -Помолчи ананас, тфу ты, Наташа! -Они везде! У меня уже паранойя... -На держи.- Занзас протянул колу. -Ты меня отравить решил?- отодвигаясь назад спросила Наташа. -Нет- Засмеялся Босс.- Бери. Наташа протянула руку и взяла стакан. -ВРОООООЙ!- прокричал кто-то сзади. Девушка от неожиданности выронила стакан, а Занзас свалился с кресла и оба медленно посмотрели на дверной проход там стояли разозленные сероглазые. -ЧЕРТОВ БОССИК! КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ ПИТЬ ВИСКИ С КОЛОЙ?!!!- Проорала Даша. -ВРООЙ! ЧЕРТОВ БОСС, ЕЩЕ РАЗ МЕНЯ ЗАКРОЕШЬ И Я ТЕБЯ ПОРУБЛЮ НА КУСОЧКИ! -Пожалуйста. Вечером все собрались у новенькой. Узнав друг о друге много нового и поспорив кто храбрее, ребята решили " выселить пару" соседей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.