_44/42_
9 января 2014 г., 00:49
Я лежу на кровати, по левую руку от меня - ты, шумно дышащий, старающийся, как и я привести свое дыхание в норму... Тело настолько расслаблено, что я даже не ощущаю неприятную тянущую боль между ног: все пульсирует, кожа натерта, а из отверстия вытекает твоя сперма, смешанная со смазкой... Поворачиваешь свою голову в мою сторону и ложишься на бок, придвигаясь ближе, пока я не ощущаю жар твоего тела...
- Ты этого хотел? - твой хриплый шепот.
- Да...
- Это же надо было до такого додуматься... попросить...
- Что в этом такого?
- Наверное, ничего если забыть о том факте, что мы братья и оба мужчины...
- Тебя это гнетет?
- Немного, но больше причины, которые тебя толкнули на этот "эксперимент"...
- А ты вижу, забыл, что я всегда получаю то, что хочу...
- Не забыл и здесь всплывает вопрос... Ты хотел именно меня или...
- Тебя...
- Странно...
- Что, странно?
- Ничего...
- Нет, раз начал, то и договаривай...
- Произошедшее ты считаешь одноразовым "действием" или мне "бояться" повтора?
- Сначала... сначала думал, что это будет один единственный раз, а после... сейчас я понимаю, что мы оба захотим это повторить...
- Мне кажется, что мы попусту тратили бесценное время, которое могли бы провести вдвоем... лежа в кровати, занимаясь сексом... любовью... Мы просто слишком поздно поняли, Джей... слишком поздно...
- Разве бывает слишком поздно, если ты успел осознать?
- Наверное, нет, но жаль... жаль, что всего этого не было в наши чуть за двадцать или тридцать, а только сейчас, когда мы разменяли пятый десяток...
- Я слишком стар для тебя?
- Это я - "старый пес", который засыпает за установкой, если не выпьет крепкого кофе с утра, да и в течение дня тоже и... перед сном... да, я староват для тебя, Джей...
- Порой мне кажется, что ты слишком сильно трясешь головой, когда отбиваешь барабанный ритм... Если бы я хотел кого-то другого, то нашел бы его, но с тобой... с тобой не сравниться ни один юнец, Шенн... ни один...
Накрываешь меня своим телом, и губы растягиваются в такой счастливой улыбке, которую ты не демонстрируешь окружающим, только мне... очень редко... Твои губы теплые, сухие, отстраняешься, чтобы облизать их и углубляешь поцелуй, проникая языком внутрь... Властный, страстный, лидер, в чьих руках мое удовольствие и ты даришь наслаждение, как высшую награду за... любовь...
***
Порой кажется, что вся жизнь, точнее сорок два ее года, прошли, как один день... Вроде бы было много событий, о которых хотелось забыть. Были и радостные дни, но никогда мне не было настолько больно... больно душе... Вас когда-нибудь обвиняли в чем-то, чего вы не совершали? Думаю, что, да... Мне просто интересно, где я оступился, где дал повод, подкрепленный фактами или действиями, что меня назвали пидаром? Да, я играл гея и не один раз... кокетничал с коллегами по цеху на камеру, но это ведь была шутка - актерская игра... Играл транссексуала Рэйон, но никто не понял всей глубины этого образа, лишь шлюха, жаждущая член в своей заднице, за что и была наказана столь жестоким диагнозом - СПИД...
А может... Может все, что я делал, было не только игрой, а тайным желанием, которому я не позволял выйти за пределы "нижнего ящика стола", что закрыт на два оборота ключа, покрытого тонким слоем ржавчины и стоящего себе тихо, мирно у "стены" где-то в одной из "комнат" моего мозга? А потом произошло "землетрясение". И этот "письменный стол" упал на бок, и сломанный замок позволил "ящику" выпасть, разбросав по полу "письма" которые были написаны тебе, но так и не были отправлены? Наверное, я схожу с ума... точно, лишаюсь разума окончательно...
***
Закинув под кровать очередное глянцевое издание, где под нашим с тобой фото была "жирная" подпись - "Братья Лето - инцест или же братская любовь?"... Так противно... противно от всей мерзости, что они вкладывают в понятие "братской любви". Им не ведомо, ничерта не ведомо, но осуждать они горазд... Слышу, как тихонько открывается дверь в мою спальню...
- Джей, ты весь день провел в комнате... Что-то случилось?
- Ничего...
- Тогда, почему ты не выйдешь во двор? Уже не жарко, можно было бы посидеть возле бассейна или даже немного поплавать...
- Не хочу...
- Мятный чай со льдом, будешь?
- Нет...
- Забьем на все и отменим тур?
- Да... Что?!
- Вот, наконец-то ты меня слушаешь...
- Прости, я просто...
- Устал?
- Наверное, хотя, нет...
- Расскажешь?
- Что ты хочешь услышать?
- Что тебя беспокоит, что ты невидящим взглядом смотришь в окно и не покидаешь комнату?
Ты присаживаешься на край кровати, широко расставив ноги и уперевшись руками о матрас позади себя... Не отводишь взгляда, ждешь, когда я заговорю и я знаю, что ты не уйдешь, пока не получишь ответы на все интересующие тебя вопросы...
- Ты читаешь то, что о нас пишут? - мой встречный вопрос, чтобы начать "исповедь".
- Редко...
- Знаешь, что нас считают...
- Педиками, инцестниками? Да, знаю...
- Как ты к этому относишься?
- Ну, к геям я себя не отношу, а что касается инцеста, то... они ведь не знают всего, поэтому...
- Тебе не противно?
- От чего?
- Они считают, что мы занимаемся сексом...
- Но это не так...
- Не так...
- Джей, я бы хотел, чтобы ты не ходил вокруг да около, а просто сказал все, как есть...
- Хорошо... Ты когда-нибудь думал о нас в этом ключе?
- О сексе с тобой - своим братом?
- Да...
- Думал, чего греха таить...
- И...
- Давал себе подзатыльник и запрещал об этом думать, но...
- Но, что?
- Все равно думал... редко, особенно, когда...
- Продолжай...
- Это странно, даже неправильно, мерзко, наверное, но мне нравилось... нравится представлять тебя своим...
- Кем?
- Любимым...
- Любимым?
- Я не могу представить тебя просто, как партнера по сексу или же "ошибку" содеянную на пьяную голову, ты... Ты достоин большего... большего, чем я смог бы тебе дать...
- Значит, я не один такой...
- Что?
- Когда вращаешься в кругу разных людей и среди них есть геи и даже извращенцы, я про отцов, которые спят со своим дочерьми, матерей, что любят своих сыновей и педофилов, для которых "Лолита" это не просто увлечение, а смысл всей жизни...
Ты похлопал ладонью по матрасу, предлагая сесть рядом, и я медленно направляюсь к кровати... шаг, еще один и еще и опускаюсь на самый край, будто в замедленной съемке...
- Если бы ты знал, Шенн, сколько "непристойных" предложений было у меня за всю жизнь... Сколько раз предлагали "продвижение" по карьерной лестнице взамен на секс, а я... я отказывался... Я не был тем, кто считает секс с мужчиной чем-то аморальным, просто делать это из выгоды, а не... по любви или обоюдной симпатии, казалось мне невозможным... Для меня невозможным, понимаешь?
- Понимаю...
- А сейчас, очередное обвинение в инцесте... чертово фото, где мы обнимаемся, но они не знают истинную причину этих объятий... Тогда мы обнимались со всеми, кто был на интервью и в конце попросили наши "братские" объятия и мы это сделали, но кому-то в голову пришло совсем иное...
- Я помню...
- Что?
- Твои волосы пахли малиновым шампунем, это Эмма решила подшутить и заменила содержимое флаконов... ты пах малиной и моя улыбка была искренняя в тот момент...
- А я и забыл...
- Джей...
- Шенн, ты хотел бы... со мной... хотел бы...
- Да...
В момент, когда твои губы накрыли мои, я почувствовал себя мальчишкой... неиспорченным, не знавшим ласк и плотских утех, мальчишкой... Твоя ладонь легла на мой затылок, притягивая ближе, левую ногу ты перекинул через меня и уже восседаешь на мне, медленно надавливая всем телом, заставляя лечь на спину...
Руки изучают такое знакомое и такое "чужое" тело... кончиками пальцев по бокам, ощущая под ними тугие мышцы... Выдыхаешь в мой рот и отстраняешься, чтобы стянуть с себя футболку и тянешься к моей. Помогаю снять ее, и ты откидываешь ненужную вещь куда-то на пол. Накрываешь собой и этот жар... жар твоего тела, он вырывает из моей груди стон...
Ощущать на себе тяжесть мужского тела - твоего тела, так прекрасно... Ты не стараешься выглядеть лучше, чем есть сейчас, как это делают девушки. Ты целуешь жестче, царапаешь небритым подбородком мою шею и ключицы, и мне это нравится... нравится чувствовать твое возбуждение, что упирается в мое бедро... Нравится запах твоего тела: горькая туалетная вода, немного пота, запах солнца, который ласкал твою кожу днем... нравится... нравится... Господи! Как же мне нравится...
- Джей...
- Да...
- Ты хочешь зайти дальше или мы просто поможем друг другу снять напряжение?
- Дальше...
- Ты уверен?
- Как никогда...
- Хорошо...
Ты нависаешь надо мной на вытянутых руках и, оттолкнувшись от матраса, тянешься к моим джинсам... Смотрю на твои широкие ладони и большие пальцы, что так ловко расстегивают молнию и пробираются внутрь и... накрывают вставший член... Одной рукой ты сжимаешь ствол сквозь ткань белья, а второй массируешь яички, оттягивая их...
- Как же... как же хорошо...
- Это только начало...
- Не останавливайся...
- Должен...
- Почему?
- У тебя есть смазка?
- В ванной, осталась после поездки в Мексику...
- Можно вопрос, Джей?
- Конечно?
- С кем ты ее использовал?
- Были желающие...
- Я ничего не имею против, но надеюсь, что это не...
- Нет, не он... одна девушка... из ресторана, куда мы ходили ужинать...
- Понятно...
- Ревнуешь?
- Возможно...
- Она была... была слишком пассивной...
Ты молча убираешь руки с моего паха и, встав с кровати, выходишь из комнаты, слышу, как открывается дверь в ванную и звук разбивающегося стекла... Не прошло и двух минут, как ты входишь в комнату: в одном белье, чья ткань натянута изнывающим членом...
- Извини, я случайно разбил подсвечник...
- На удачу...
- Да?
Киваю, и на твоем лице вновь появляется улыбка... Подходишь ко мне, кидаешь тюбик смазки на кровать и стягиваешь до безобразия узкие джинсы с моих ног...
- Лучше носи треники или юбку... намного удобнее...
- Приму к сведению...
Помогаю себе локтями и пятками, отталкиваясь от матраса, чтобы забраться повыше и без стыда и совести, избавляюсь от трусов, откинув их в сторону...
- А я думал, что я один такой... - говоришь ты.
- Какой?
- Похоть... секс из плоти и крови...
Я задумался лишь на миг, а ты уж был обнажен и, опустившись на кровать, подхватил меня под коленями, раздвигая ноги и притягивая к себе...
- Так-то лучше...
- Ты же не...
- Конечно, нет... успокойся...
- Я спокоен...
Смешно, что взрослый мужик боится первого анального секса, как девственница пятнадцати лет... Ты невесомо целуешь мои ключицы, соски, облизываешь, прикусываешь и оттягиваешь... Мой стон и твой хриплый смех... Тянешься рукой в сторону валяющегося на постели тюбика и отвинчиваешь крышку, выдавливая прозрачный гель на пальцы. Подносишь ладонь к отверстию, и я морщусь от ощущения прохлады. Сползаешь ниже и дышишь на мой член, кончиком языка проводишь от основания и вбираешь головку. От того, как ты сильно обхватываешь плоть губами, меня выгибает, и я хватаюсь за кованые прутья изголовья кровати...
Ты кружишь скользким от смазки пальцем вокруг отверстия, надавливая и проталкивая его внутрь. Он легко проскальзывает, и я не ощущаю дискомфорта. Начинаешь водить им вперед-назад и в следующий раз проталкиваешь уже два пальца... разводишь их в стороны, сгибая и вытаскивая...
- Не вынимай их...
- Хорошо...
Вводишь их снова и уже быстрее двигаешь рукой, ты будто трахаешь меня... да, ты трахаешь меня пальцами... Я закусываю губу, когда ты начинаешь проталкивать в меня три пальца, но пытаюсь расслабиться. Ты снова ласкаешь мой член своим ртом, заставляя отвлечься и не думать, а будет ли четыре пальца? Будет... давление усиливается, кожа натягивается, и ты медленно пропихиваешь их, пока не упираешься по самые костяшки...
- Теперь можно и что-то большее...
- Что? - я дезориентирован от ощущений, что переполняют меня.
- Ты достаточно растянут...
Твои слова проходят мимо моих ушей и я "возвращаюсь" в реальность только тогда, когда ты, устроившись между бедер, закидываешь мои ноги себе на поясницу, приставляешь горячий, пульсирующий член к входу...
- Давай...
И ты подаешься вперед, не торопясь, заполняя собой до конца... Ощущения непривычные, но к ним быстро привыкаешь, когда ты медленными, короткими толчками, заставляешь меня стонать... заставляешь забыть свое имя... заставляешь сжиматься вокруг твоего члена...
Если люди говорят, что ты сексуален, когда играешь на барабанах, то я скажу им, что они не видели тебя - занимающегося любовью, нависающего над вами, заставляющего кричать от наслаждения... Я вскрикиваю, когда ты ускоряешься настолько, что мы все ближе и ближе к спинке кровати... я вскрикиваю, когда начинаешь неистово вбиваться в мое тело, будто забыв, кто под тобой... Я вскрикиваю, когда твой член выходит полностью и также резко вонзается назад...
- Кричи... давай, кричи... Кричи, Джей!
Мне не хватает воздуха, чтобы дышать, но я позволяю крику вырваться из груди... Глаза широко распахнуты, а в раскрытый рот ты врываешься своим языком... ласкаешь уздечку под верхней губой, посасываешь язык, вылизываешь внутреннюю сторону щек и прикусываешь губу...
- Ты прекрасен...
Выдыхаешь в мою шею и снова меняешь темп на более медленный, глубокий. Мне немного больно... Я зажмуриваю глаза, притягиваю тебя за плечи еще ближе и впиваюсь зубами в шею, где она переходит в плечо. Сжимаю кожу зубами так сильно, что начинаю чувствовать металлический привкус во рту, а ты даже не издал ни звука, лишь глубже вдохнул разгоряченный воздух, что окутал наши тела...
Ты снова срываешься, и я могу думать лишь о том, что кончу без рук... мой член зажат между нашими телами и с каждым твоим толчком, ты трешься своим животом о мою плоть... Мне безумно хочется продлить этот момент, но жар, неведомый мне до этого, концентрируется внизу живота, заставляя задержать дыхание и отпустить себя... Я кончаю так бурно, что ты, ощутив дрожь, что прошивает мое тело, следуешь следом, изливаясь внутри... Я могу лишь хрипеть куда-то в твою шею, а ты тихо постанываешь, пока по инерции двигаешь бедрами в сжатом от оргазма отверстии... Громкий вдох и пересилив себя, выходишь из меня и ложишься рядом...
Я лежу на кровати, по левую руку от меня - ты, шумно дышащий, старающийся, как и я привести свое дыхание в норму... Тело настолько расслаблено, что я даже не ощущаю неприятную тянущую боль между ног: все пульсирует, кожа натерта, а из отверстия вытекает твоя сперма, смешанная со смазкой... Мы все так же обнажены и тела покрыты липким потом и моей спермой, провожу ладонью по животу, растирая ее... Поворачиваешь свою голову в мою сторону и ложишься на бок, придвигаясь ближе, пока я не ощущаю жар твоего тела... Я знаю, что ты скажешь это и я дам свой ответ...
- Ты этого хотел? - твой хриплый шепот, сомнение.
- Да... - тысячу раз "да".
- Это же надо было до такого додуматься... попросить... Попросить меня о сексе...
- Что в этом такого?
- Наверное, ничего если забыть о том факте, что мы братья и оба мужчины... Хотя, это не имеет значения...
- Тебя это гнетет?
- Немного, но больше причины, которые тебя толкнули на этот "эксперимент"... Но и я был не против... совсем не против...
- А ты вижу, забыл, что я всегда получаю то, что хочу...
- Не забыл и здесь всплывает вопрос... Ты хотел именно меня или... - в твоих словах отчаяние, боязнь того, что все окажется простым использованием человеческих чувств.
- Тебя... - как я давно хотел сказать это слово, вот так просто, не чувствуя липкого страха и не боясь презрения с твоей стороны.
- Странно...
- Что, странно?
- Ничего... - скрываешь что-то, что причиняет тебе боль.
- Нет, раз начал, то и договаривай... - неужели ты не понял меня, не понял моих чувств, не принял...
- Произошедшее ты считаешь одноразовым "действием" или мне "бояться" повтора?
- Сначала... сначала думал, что это будет один единственный раз, а после... сейчас я понимаю, что мы оба захотим это повторить... - надо было открыться раньше, не мучить друг друга, признаться, а не притворяться все это время.
- Мне кажется, что мы попусту тратили бесценное время, которое могли бы провести вдвоем... лежа в кровати, занимаясь сексом... любовью... Мы просто слишком поздно поняли, Джей... слишком поздно... - Господи, ты все это время любил меня, но молчал об этом.
- Разве бывает слишком поздно, если ты успел осознать? - у нас есть время и мы разделим его друг с другом.
- Наверное, нет, но жаль... жаль, что всего этого не было в наши чуть за двадцать или тридцать, а только сейчас, когда мы разменяли пятый десяток...
Я помню твои взгляды, когда знакомил с очередной своей девушкой и говорил, что она "та самая", а ты давал свое "благословение... Как ты держался, Шенн? Как...
- Я слишком стар для тебя? - мой страх, который я так и не могу побороть.
- Это я - "старый пес", который засыпает за установкой, если не выпьет крепкого кофе с утра, да и в течение дня тоже и... перед сном... да, я староват для тебя, Джей...
- Порой мне кажется, что ты слишком сильно трясешь головой, когда отбиваешь барабанный ритм... Если бы я хотел кого-то другого, то нашел бы его, но с тобой... с тобой не сравниться ни один юнец, Шенн... ни один...
Понимаешь, что страхи надо оставить в прошлом - дне прошедшем, а будущее... будущий день начнется с поцелуев... Накрываешь меня своим телом, глаза настолько темные, расширившиеся зрачки перекрыли радужку, губы растягиваются в такой счастливой улыбке, которую ты не демонстрируешь окружающим, только мне... очень редко... Твои губы теплые, сухие, отстраняешься, чтобы облизать их и углубляешь поцелуй, проникая языком внутрь... Властный, страстный, лидер, в чьих руках мое удовольствие и ты даришь наслаждение, как высшую награду за... любовь...
- Я люблю тебя... всегда любил...
- Я знаю, Джей... знаю... я тоже... Люблю тебя...