ID работы: 1492174

ДЖУН.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

А тут и Джин подтянулся.

Настройки текста
      - Линг, опять волосы обрезаешь?       - А ты хочешь, чтобы все узнали, что я девчонка? - косо глянула девочка, срезая очередной локон охотничьим ножом.       - А может вообще перестанешь им притворятся? Ты очень красивая и не стоит это скрывать под личиной пацана, - с некой ноткой симпатии улыбнулся мальчик.       - Рыжик, будь добр - заткнись! Я и так тебе, прыщу мелкому, слишком много доверяю.       Девочка совсем не хотела грубить мальчику, но обстоятельства вынуждали это делать все чаще и чаше. Стоило один раз помочь ему удрать от нового копа Лей Вулонга, который был жуть, как одержим своей работой и выловил уже достаточное количество отморозков, как мальчуган начал за ней следить. Благодаря своим слежкам он и узнал, что Линг девочка.       Проживая в трущобах уже два года, девочка поняла, что всех женщин тут просто не уважают и притворяться пацаном было более разумно. Для Джун это ничего не стоило. Одеть кроссовки, куртку, штаны, срезать волосы и вуаля, никаких проблем с нынешним обществом. Так было действительно спокойней.       Линг наконец закончила свою "стрижку", и положив нож на тумбочку, одела куртку и вышла из комнаты.

***

      На улицах вечернего Токио было как всегда шумно и многолюдно. Солнце лениво склонялось к закату, бросая свои золотисто-оранжевые лучи направо и налево. Все уже были ужасно измотаны на работе в офисах и прочих заведениях. Идеальная обстановка для "заработка".       Только подошла к ленивому толстячку, как обратила внимание на, суетящуюся в уголке улицы, толпу. Они все стояли около витрины с телевизорами и о чем-то оживленно гоготали. Линг стало очень интересно, и плюнув на толстячка, она пошла прямо в эту толпу.       "Черт, ничего не видно", - подпрыгивала на месте Джун.       Пришлось прибегнуть к радикальным мерам. Вдарила парочке мужиков по башке и наконец протиснулась к витрине. Снова показывали кадры с турнира. Внезапно среди толпы наступила полная тишина. С замиранием сердца они начали наблюдать за голубым экраном. Джун последовала их примеру.       На экране показался высокий крепкий мужчина. Первое, что моментально бросалось девочке в глаза, так это его своеобразная прической, которую Джун ласково назвала хохолком. На правой руке у него прорисовывалась до жути знакомая татуировка. Девочка отвела взгляд и чуть дотронулась до шеи, которая под слоем бинтов скрывала точно такую же татуировку, как и мужчины с экрана.       Это тату у нее было, сколько девочка себя помнила. Впервые увидя такое же тату у другого человека, Джун сильно удивилась. Ей было дико интересно: это что-то значит или же просто совпадение? На минуту, она подумала, что этот большой, сильный и богатый человек может быть ее отцом, но это совершенно не могло быть правдой.       "Если бы он был мой папа, я бы сейчас тут не гнила", - каждый раз думала Джун, оглядывая окружающую ее обстановку, и иногда сожалела, что у нее не может быть такого замечательного отца (просто девочка не слышала, как многие мужики материли Джина, на чем свет стоит. Из-за этого она считала его хорошим человеком, умело это скрывающим).       Очнувшись от нахлынувших мыслей, Джун слова посмотрела на экран.       Мужчина серьезно огляделся и начал свою речь: "Добрый день, жители Японии и всего мира. Сегодня я возвещу миру о новом историческом и, поистине, великом событии. Спустя три года, мы торжественно объявляем о новом турнире Железного Кулака, - последовали овации и улюлюканье толпы за кадром, - мы знаем, что многие этого с нетерпением ждали и чтобы немного скрасить вашу радость, мы решили внести некоторые изменения в правила. Теперь в турнире может участвовать абсолютно каждый, если конечно у такого есть задатки настоящего бойца. Мы отменили возрастные ограничения и ограничения насчет здоровья. Если можете драться - деритесь. Остальные подробности вам расскажут позже, - мужчина хитро улыбнулся, - счастливого турнира и пусть удача всегда будет с вами (Ооо! Дааа, я великий плагиатор)", - на том речь и закончилась.       На минуту в толпе настала полная тишина. Снизу внезапно послышалось: "Линг, а ты будешь участвовать?"       Все разом посмотрели на девочку и на рыжика, своими предвкушающими взглядами. Джун даже и не обратила на них внимания. Да, она неплохо дралась, но все же считала, что и минуты там не продержится. Раскидывать гопников - одно, а драться с настоящими профессионалами - другое.       - Глупости не говори, - буркнула девочка, не отрывая взгляда от голубого экрана телевизора, где показывали Хворанга (одного из любимейших ее бойцов). Мир по ту сторону этого экрана казался таким волшебным, беззаботным и таким же далеким. Глядя на бои и довольные лица победителей, она с головой уходила в этот мир, что помогало отвлечься.       - Как же так? Это отличный шанс найти твоего отца, да и дерешься ты очень круто. Всем фору на турнире дашь, зуб даю! - гордо улыбнулся мальчик и в этот же момент перед его носом оказался кулак девочки, - молчу молчу.       - У меня и так много проблем, - расстроено сказала Джун, и развернувшись, ушла прочь.

***

      Обычное утро обычного дня. Солнышко там утреннее, птички поют и все такое. Опять Джун проснулась от дебильного скрежета летних шин. Только сегодня собралась поспать подольше, как тут этот скрип. Джун высунулась из окна, чтобы наорать на нарушителей сна благим матом, и тут же медленно, выпучив глаза, начала заползать назад.       - Интересно, что они тут делают? - спрашивала себя Линг, напяливая спортивный костюм.       На улице уже столпилась приличная группа зевак. Давно тут не было шишек из Мишима Зайбацу. Вот солдат видели и не мало, а машину самого Джина Казама не разу в жизни (разве что в том же телевизоре).       - Смотрите, это же сам Казама!       - Пожаловал! Сволочь!       - А нафига он здесь? А охраны-то сколько, - гоготал народ.       Наконец из машины вышел сам всея Зайбацу, снял солнечные очки (и зачем они только ему в машине?) и оглядел толпу. Вслед за ним вышла Нина - его права рука.       - Кто здесь Линг? - обратилась она к толпе.       Джун уже пробиралась через толпу, но услышав свое имя, поспешила ретироваться. За ней обычно приезжали только для того, чтобы упекнуть в детский дом или в полицию за очередную драку. Уж слишком часто на нее обиженные жаловались, хоть она всего лишь оборонялась.       Пробираясь сквозь толпу назад, она нечаянно задела всеми любимого мясника - большого и тучного мужчину с густой бородой и не менее густой растительностью на руках. Он схватил Джун за шкирку и одной рукой поднял над толпой.       - Вы Линг? - обратилась Нина к Джун. Та несколько раз кивнула в ответ, проглатывая комок, ставший поперек горло. С такого ракурса она выглядела весьма забавно, словно мясник держал не девчонку, а кролика. Джин усмехнулся, глядя на эту картину. Линг побагровела от стыда, но весьма скоро собралась и, опустившись на землю, вышла к машине.       - А вам что нужно? - уперла девочка руки в боки, стараясь скрыть свое смущение и благоговение перед ее кумирами.       Джин наконец перестал глядеть на девчонку исподлобья и его взгляд уже прямо устремился в ее глаза. Он подал ей сложенную в несколько раз бумажку. Не успела Джун принять ее, как мужчина отвел руку в сторону:       - Или тебе прочесть?       - Я умею читать,- обиженно выхватила девочка бумажку и, небрежно развернув, стала читать.       Это была обычная анкета для подачи заявки на турнир. Туда было вписано минимум информации о ней: только имя, ложный возраст (13 лет), пол и место проживания, которое было так и обозначено "трущобы".       - Нет, я ничего не заполняла, даже почерк не мой, - и подала бумажку обратно Джину.       - Я знаю, - ответил мужчина, - это мне передал один весьма интересный человек. Настаивал на том, чтобы я сюда приехал.       - А можно узнать, что это за такой интересный человек?       - Нет, - отрезал Джин, - ты сам-то хочешь на турнир?       В эту минуту Джун посмотрела на Джина полным света и надежды глазами. Этот взгляд он уже видел лишь у одного человека. В голове моментально всплыла забывшаяся уже давно сцена, как Сяою выпрашивала у него мороженое. Тогда она смотрела на него точно так же. От этого взгляда его всегда коробило.       - Если честно, ты на турнире и даром никому не нужен, - прервал молчание Джин, - мне просто интересно на тебя посмотреть. Такой юный и такой хороший боец по словам этого интересного человека. Не хочешь ли сразиться?       - Просто так не дерусь, - хмыкнула Джун.       - А на сотку?       - Наличкой?       - Наличкой, - демонстративно вынул Джин купюру в сто долларов и снова запрятал в карман плаща, который позже отбросил в сторону, - ну что ж, нападай.       - О'кей, - протянула девочка и мигом занесла ногу для удара.       Джин ее мгновенно перехватил и попытался сделать захват, но девчушка успела вырваться и вдарить ему второй ногой по лицу. Джина лишь мотнуло. Сам по себе удар был мощный, но в исполнении ребенка это было похоже на легкий шлепок. Джин ожидал чего-то большего. Жаль, что он не понял, что это был всего лишь трюк, дабы его отвлечь, тогда бы он успел блокировать подсечку. Джин упал на спину. Джун тут же уселась ему на живот и занесла руку, словно заряжая ее несколькими сотнями молний. Молнии были заметны только ей и тому, для кого предназначался этот удар. Не успел Джин выкинуть руку для блока, как мощный удар маленьким кулачком поразил его грудь. Мужчине показалось, что ежели бы его ударил взрослый мужчина, ему было бы не так больно.       Заметив замешательство мужчины, Линг сразу же слезла с него и, закрыв лицо руками, начала что-то лепетать, которые, скорее всего, были извинениями. Немного очухавшись, Джин снова встал на ноги, развернул девочку к себе спиной и захватил руку.       - Так нечестно! - огрызнулась девочка, раздраженная наглостью Джина.       - А ты зевай больше, - по-отцовски упрекнул мужчина.       - Хочешь уйти отсюда с переломанными ногами и руками? Пожалуйста!       Джун вырвалась из его хватки и тут же снова напала. Несмотря на ее возраст, Джин замечал в этой девчушке (для него мальчишке) огромную силу и это еще больше насторожило его. Не может же ребенок из неоткуда взять такие умения. По крайней мере Джин не мог поверить этому так слепо. Да, ее удары и трюки неплохи, весьма неплохи, но все же ей не хватало мастерства.       Линг воспользовалась замешательством Джина и попыталась произвести захват.       - Неплохой ход, но слишком медленно, - мужчина повалил малышку на землю и сжал правую ногу, - сдаешься?       - Да пошел ты, - сквозь боль прорычала девчушка.       - Прости, что?       Джин еще сильнее потянул девочку за ногу.       - Все, все, все!       - Тогда мир?       - Мир, - выдохнула Линг.       Мужчина плавно опустил ногу, встал и подал руку Джун. На его лице отразилась милая отцовская улыбка. Девочке стало так тепло и приятно от этого, что даже забыла о боли в ноге. Давно ей так не улыбались. Она медленно подала ему руку. Тот легонько ее дернул и девочка встала на ноги. Мужчина потрепал ей волосы и протянул купюру.       - Я же проиграл...       - У нас мир, а мир это ничья, не стоит путать, - снова улыбнулся Джин.       - Спасибо, - кивнула она.       - А на турнир приходи. У тебя талант и это единственный способ его развивать, заодно посмотрим, на что ты на самом деле способен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.