ID работы: 1511630

I need you

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор       Прошла неделя с того дня, как Джаред вскрыл конверт с тестом ДНК. За эту неделю, отец и дочь получше узнали друг друга. Джаред впервые ощутил это чуждое ему чувство-быть отцом. За всю свою жизнь, он не сталкивался с этим, лишь иногда пытался представить, какого это быть отцом. Но только сейчас, когда в его жизни так внезапно появилась Джулия, он начал как-то по-другому смотреть на жизнь, переосмысливать многие вещи. Теперь, кроме мамы, брата и Эшелона, у него появился не менее важный, родной человек, частичка его самого-дочь. В этой девушке он узнавал себя. Джулия так же, как и отец, была задумчива, погруженная в себя, но при этом любила просто поговорить на разные темы. Джаред был приятно удивлен тому, что девушка умела профессионально играть на гитаре и петь. Как-то, Джулия решилась исполнить одну из своих песен Джареду. Усаживаясь поудобнее, девушка взяла в руки гитару отца, и начала играть. Смотря на нее, в голове Джареда пронеслись воспоминания о том, как когда-то давно, он тоже начал сочинять песни, мечтая о том, чтобы их услышали люди. Сначала девушка жутко волновалась, но потом, когда она начала петь, все волнение почти улетучилось, и девушка погрузилась в песню. Джулия не зря выбрала эту песню. Это была самая первая и самая любимая песня девушки. В эту песню она вложила всю свою боль и надежду. Ведь песню она посвятила ЕМУ. Тому, кто сейчас слушал ее со слезами на глазах. Тому, о ком она думала все эти 18 лет, о ком мечтала и верила, что она встретит его. Девушка раньше даже представить не могла, что исполнит эту песню перед Джаредом. Ей и прежде было всегда тяжело ее исполнять. А перед тем, кому она ее посвятила, еще тяжелее. - I need you...- последние слова дались девушке с трудом, но она смогла их пропеть. После, она не могла больше сдерживать наступившие слезы, и они предательски покатились по щекам. Джаред был на столько тронут, что тоже больше не смог сдержать эмоций. Мужчина подбежал к плачущей девушке и начал обнимать, целовать ее лицо. Двоих опять накрыли сильные эмоции. Тогда Джаред решил, что дочери необходимо купить несколько гитар, чтобы она продолжала заниматься любимым делом.       На этой неделе, Джаред решил познакомить дочь с дядей. Прежде чем знакомить Джулию с Шенноном, Джаред серьезно с ним поговорил. - Привет, Джулия,- слегка неуверенно начал Шеннон, знакомясь с девушкой. При виде ее, мужчина сразу обратил внимание на пару небесно-голубых глаз, таких родных и знакомых ему. Эти темно-каштановые волосы, некоторые пряди которых были окрашены в красный цвет, черты лица-все это напоминало мужчине об очень близком и родном ему человеке - Джареде. Шеннон невольно взглянул на переживающего в этот момент брата, который стоял чуть дальше от них. - Привет, Шеннон,- чуть смущенно ответила девушка, глядя на барабанщика. - Так! Теперь для тебя, я дядя Шеннон!- произнес мужчина, наигранно сделав важный вид. - Хорошо, дядя Шеннон!- чуть хихикнув, ответила девушка. - Иди же сюда, племяшка, дай хоть обниму!- радостно воскликнул Шеннон, распахнув свои объятия. Мужчина сразу почувствовал облегчение, после того, как девушка с радостью отозвалась на его призыв и охотно обняла его. С этой минуты, барабанщик понял, что с Джулией он с легкостью найдет общий язык. Она станет для него не только родной племянницей, но и верным, надежным другом. Мужчина сам поражался таким уверенным мыслям, но он почему-то был твердо уверен в этом. Вся эта напряженная обстановка, появившаяся во время знакомства, куда-то испарилась и теперь, Шеннон и Джулия начали охотно общаться друг с другом. Им казалось, будто они знали друг друга всю жизнь. Барабанщик изредка поглядывал на Джареда, который так переживал за их знакомство с Джулией. Но теперь, он видел в глазах брата счастье и благодарность, которые бальзамом легли на сердце Шеннона. POV Джулия       Проснувшись утром на большой мягкой кровати, я сладко зевнула. Джаред выделил мне собственную комнату на 2 этаже, которая располагалась неподалеку от его комнаты. Мне эта комната сразу понравилась. Она была такой просторной и светлой. Я даже не сразу привыкла к ней, потому что, когда я жила с мамой, у меня не было своей комнаты. Мы с ней жили в однокомнатной квартире и спали вместе на одном диване. Мама меня никогда не баловала, да и нечем ей было меня баловать, так как мы жили достаточно бедно. А сейчас, я чувствую, будто я из золушки превратилась в принцессу. У меня сразу все появилось: и своя большая комната, о которой я так мечтала, скоро папа должен купить мне профессиональную дорогую гитару, причем не одну, а даже несколько. Недавно мы с ним ходили по магазинам. Он решил, что у меня мало одежды, и это правда. Ведь для поездки в Лос-Анжелес я взяла очень мало вещей. Поэтому мы купили очень много вещей и безделушек, которые мне понравились. В общем, он меня избаловал. Мне очень нравилось проводить с ним время. А когда Джаред уезжал по делам, я тосковала по нему. Мы быстро нашли общий язык. После того случая, когда я исполнила свою песню, которая довела нас обоих до слез, наши отношения еще больше укрепились. Я еще никогда не была так счастлива, как сейчас! И думала, что так будет продолжаться и дальше, пока...       В мою дверь тихо постучали. Потом дверь открылась, и вошел папа. - Привет, соня моя!- мужчина подбежал ко мне и начал щекотать. - Ааа, Джаред, перестань!- смеялась я, пытаясь закутаться в одеяло. Я еще никак не могу привыкнуть к тому, чтобы называть его "папой". Он на это не обижался. Мы договорились, что когда я буду готова называть его "папой", тогда и буду его так называть. Ведь он сам еще не совсем с этим смирился. Поэтому я пока буду называть его по имени. В итоге, мужчина наконец перестал меня щекотать, садясь на мою кровать, и я отдышалась. - Как спалось, Джули?- улыбнувшись, произнес Джаред. Мне так нравилось, как он сократил мое имя, и теперь называет меня "Джули". Из его уст это имя звучит так нежно и красиво. - Отлично!- улыбнулась я. - Джули, мне нужно с тобой серьезно поговорить,- мужчина вдруг сделался серьезным. Это меня насторожило. - Конечно, о чем,- я попыталась скрыть тревогу и улыбнулась. - Сегодня вечером прилетает моя девушка из Милана. - начал Джаред, - Хелен - модель. Она улетела в Милан для очередного модного показа на 3 недели. Поэтому я сегодня вечером поеду ее встречать с аэропорта. И скорее всего меня сегодня не будет. Внутри что-то сильно сжалось. - А что от меня требуется?- я пыталась сохранять улыбку. - От тебя ничего. Пока. Ведь скоро я тебя с ней познакомлю. Она, конечно не знает, что у меня есть дочь, ведь я сам недавно узнал. Поэтому я ее осведомлю об этом. Ты не волнуйся. Она тебе понравится.- улыбнулся Джаред и коснулся рукой моей щеки. Я попыталась снова улыбнуться, но это, наверное, слабо выходило. - Хорошо,- нервно облизнув губы, сказала я. - Джули, милая, ты не грустишь?- он взял мое лицо в свои руки. - Нет-нет,- соврала я, - все хорошо, Джаред. - Вот и славно!- улыбнувшись, он коснулся пальцем моего носа, - Пойдем завтракать,- с этими словами, мужчина удалился. Я упала обратно на кровать. Настроение мигом пропало. Как же я забыла про личную жизнь папы. Я то, дура, думала, что у него никого нет. Вот глупая! "Хелен - модель"- вспомнила я слова Джареда. Ведь мама тоже была моделью. Значит его тянет на моделей. Не плохой выбор, Джаред!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.