ID работы: 1511630

I need you

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор       Девушка лежала на диване и смотрела в потолок. Она опять осталась одна. Прошел час, как Джаред уехал встречать из аэропорта свою возлюбленную. А до этого момента отец и дочь отлично провели время. Девушка улыбнулась, вспоминая сегодняшнее утро.       После завтрака, Джаред решил показать дочери, как он общается с Эшелоном на VyRT. Поэтому, девушка села напротив отца. Таким образом, камера не видела Джулию, и девушка могла наблюдать за происходящим. Ее очень впечатлило, то, как душевно Джаред разговаривал с Эшелоном. Он шутил с ними, даже спел пару песен. Она представила, сколько людей с разных точек мира сейчас общаются с ним. Когда мужчина закончил беседу и попрощался с Эшелоном, Джулия подбежала к нему и обняв, сказала: - Пап, это так мило! Это был первый раз, когда она назвала его "папой", не считая того, когда Джаред раскрывал тест на ДНК, и она в эмоциональном порыве назвала его "папочкой". Мужчина улыбнулся. На этот раз, он не испугался этого незнакомого ему слова. А наоборот, его сердце радостно заколотилось. Ведь он так переживал, что она не привыкнет к нему, что не сможет признать его своим отцом и никогда не назовет "папой". Ведь он уже давно признал ее своей дочерью.       Часы пробили 23.00. Джулия вовсе не хотела спать. Вдруг, на ее телефон пришла СМС. Девушка подорвалась с дивана, схватив телефон. "Родная, не скучай. Ложись спать. Я приеду только завтра к вечеру."-гласила СМС-ка от Джареда. Джулия улыбнувшись, вздохнула. Все-таки девушка решила послушать отца и, ложась в кровать, попыталась заснуть.       Лучики солнца, проникшие сквозь окно комнаты Джулии, направили свой солнечный свет прямо на лицо девушки, как бы призывая ее открыть глаза. Девушка, невольно повиновавшись их призыву, приоткрыла глаза. Ей уже не хотелось больше спать, поэтому, быстро встав с уютной кроватки, она начала одеваться. Сделав все утренние процедуры, Джулия вспомнила, что отец вернется только вечером. "Чем же мне теперь заняться?"-спросила Джулия сама у себя. Девушка решила спуститься вниз и выйти в сад. Вдруг, спускаясь вниз, Джулия услышала звуки работающего телевизора в гостиной. "Неужели папа пришел?"-обрадовалась девушка и ускорила шаг. Зайдя в гостиную, девушка лицезрела такую картину: Шеннон, удобно устроившись в кресле, по-хозяйски закинул ноги на журнальный столик и смотрел телевизор. - О, Джулия! Наконец-то ты проснулась!- радостно произнес Шеннон, который сразу заметил присутствие девушки. - Привет,- улыбнулась девушка, садясь рядом с барабанщиком. - А что ты здесь делаешь? - Просто планы поменялись из-за переношенных дел. На удивление, у меня появились лишние 2 часика на отдых. Вчера мы должны были поработать в студии, но из-за приезда Хелен, Джаред перенес все дела. Поэтому график сместился. А сегодня, ему тем более не до работы, только к обеду, наверное, он освободится и мы сумеем поработать в студии. - Ясно..Шеннон, а какая она?- настойчиво задала вопрос Джулия. Она испытывала какую-то неприязнь и даже ревность, слыша об этой девушке, про которую говорил Шеннон. Но в тоже время, Джулия жаждила узнать о ней как можно больше, чтобы рассеять эту неизвестность, которая мучила ее. - Ммм..она конечно очень красивая! Что есть, того не отнять. Не зря же ее выбрал Джаред! А он что, тебя еще с ней не знакомил?- удивился Шеннон. - Нет, он пока только рассказал про нее, и то очень кратко,- ответила девушка. - Ааа, точно! Я забыл! Он же говорил мне, что собирается тебя с ней познакомить. Хелен же еще не знает про тебя. Джаред собирался ей рассказать об этом, когда она прилетит,- вспомнил барабанщик и поудобнее устроился в кресле. - Шеннон, расскажи хотя бы ты мне побольше о ней,- Джулия начала нервно покусывать губы. - Эх, ладно, все равно по TV ничего интересного нет,- мужчина, выключив телевизор, отбросил пульт в сторону и начал свой рассказ: - Кажется, они познакомились на каком-то модном показе, где она присутствовала в качестве модели. Вот с этого момента и начали развиваться их отношения. Я не буду слишком вдаваться в подробности, так как не мастер описывать эту романтику,-усмехнулся барабанщик.-В общем, они встречаются около 5 месяцев. Знаешь, Джули, очень хорошо зная своего брата, могу сказать, что для него это все очень серьезно. Хотя у него были отношения и с другими девушками, но я вижу, что мой брат очень дорожит ей. POV Джулия       На часах было 19.20, когда я проводила Шеннона. Я хотела было позвонить папе, ведь он так и ни разу не позвонил мне сегодня, но потом передумала. "Ему наверное не до меня."-подумала я.       Прошло 2 часа. За это время я пересмотрела наверное все видео с участием Джареда, прослушала все песни его группы, даже 1о из них скачала на телефон. Я еще больше влюбилась в голос папы, прослушивая очередной раз его песни. Меня так же вдохновила игра Шеннона на барабанах и игра Томо на гитаре. "Какие же, все-таки талантливые люди!"-восхищалась я. "Надо будет обязательно попросить Шеннона, чтобы он научил меня играть на барабанах, а также познакомится с Томо. Мне есть чему у них поучится как начинающему музыканту"-думала я. Теперь, я не сомневалась в кого у меня такой талант играть и петь на гитаре. Мне даже не верилось что эти люди-мои родственники.       Я почувствовала, как кто-то бережно укрывает меня одеялом. Повернув голову, я увидела папу. - Я что уснула?- спросила я. - Да, милая,- улыбнувшись, ответил Джаред. - Как ты тут, расскажи? Шеннон приходил? - Да, приходил. Мы отлично провели время,- улыбнулась я. - А как прошел твой день? Ты ведь встретился с Хелен? - Конечно. Я ей сегодня рассказал про тебя,- я заметила, как на мгновенье, улыбка спала с лица папы. - И как она отреагировала?- спросила я, хотя уже давно поняла как. Джаред вздохнул. - Сначала конечно удивилась, не поверила. Но когда я более подробно рассказал ей, она приняла это. Я попыталась улыбнуться. - Джули, завтра ты с ней познакомишься,- улыбнулся Джаред. - Уже?- удивилась я. - А зачем тянуть? Завтра вечером она придет к нам на ужин, и вы познакомитесь. Не переживай, родная, она тебе понравится,- наклонившись ко мне, он нежно поцеловал меня в лоб. - Хорошо,- я попыталась улыбнуться. - А теперь, спи. Спокойной ночи,- шепнул он, закрывая дверь. - Спокойной ночи. Отвернувшись, я тяжело вздохнула. Что-то мне подсказывало, что это знакомство не принесет ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.