ID работы: 1511630

I need you

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дорогие читатели! Простите, что так долго не писала новую главу, так как времени совсем не было. Когда прочитали, не молчите! Мне очень хочется узнать ваше мнение! Приятного прочтения! :)       Я расставляла тарелки на стол. Совсем скоро должна была прийти Хелен. Джаред решил, что мы должны поужинать в тихой семейной обстановке. Вдруг в дверь позвонили. Я вздрогнула. - Джули, я открою!- раздался голос папы из прихожей. Вдруг послышался женский голос и смех. Выйдя из кухни, я увидела белокурую девушку. Ну что тут сказать, высокая стройная блондинка с зелено-серыми глазами, в коротком черном платье и высоких каблуках. - Хелен, познакомься, это моя дочь Джулия. Джули, а это моя девушка Хелен,- улыбнувшись, сказал Джаред. - Приятно познакомится,- пропела она и протянула мне руку. - И мне,- сухо ответила я и пожала ей руку. Хелен оглядела меня с каким-то презрением и натянула улыбку. Она мне сразу не понравилась. - Идемте, девушки,- папа взял блондинку за руку и повел на кухню. Внутри меня что-то будто обломалось. Мы прошли на кухню и сели ужинать. Для меня оказался мучительным этот ужин, так как мне приходилось делать вид, что все хорошо и отвечать Хелен на ее вопросы. Я замечала, как она поглядывает то на меня, то на Джареда. Наверняка сравнивает наше сходство. Я всегда думала, что все блондинки глупые и Хелен не исключение, но она мне показалась довольно образованной и далеко не глупой. Ну конечно, иначе папа бы с ней не встречался так долго. Внутри меня вспыхнуло знакомое мне чувство. Оно меня уже довольно давно мучило. "Ты ревнуешь!"- кричало сознание, -"Это чувство ревности, Джулия!". - Джули,- нежный голос папы рассеял мои мысли, - Помоги, пожалуйста, отнести Хелен тарелки на кухню, пока я позвоню кое-кому. - Хорошо,- натянула улыбку я. Взяв тарелки, я направилась на кухню. Хелен была уже там и доставала кружки. Мне так не хотелось оставаться с ней наедине, но пришлось. - Джулия, наливай чай в кружки,- сказала она. На ее лице уже не было той фальшивой улыбки, которой она улыбалась мне при Джареде. Я взяла чайник с кипятком и начала разливать по кружкам. Вдруг Хелен так резко повернулась, что я оторвала взгляд от кружек и случайно пролила горячую воду на пол, а точнее на ее ногу. - Ааай!- вскрикнула она. - Ой, простите!- испугалась я, увидев, что натворила. - Ты что творишь, мерзкая девчонка!- закричала она, схватившись за ногу. - Что за шум?- спросил тревожным голосом, вбежавший папа. - Она пролила кипяток на мою ногу!- воскликнула Хелен, показывая красный след ожога на ноге. "Ничего себе я постаралась!"- мысленно удивилась я, смотря на длинную красную полоску ноги Хелен. - Джулия! Как ты могла не увидеть?- крикнул Джаред, осматривая ногу блондинки. Он еще никогда на меня не кричал. От этого внутри что-то сжалось. - Я..я просто не заметила,- тихо произнесла я. - Не заметила она!- воскликнула Хелен, - А ничего, что послезавтра у меня фото сессия? А я с такой ногой! - Милая, успокойся. Гримеры могут все замазать,- успокаивал ее Джаред, - Пойдем, я тебе ожег обработаю. С этими словами, папа помог ей встать, и она вышла из кухни, окинув меня гневным взглядом. - Джули, о чем ты думала?- спросил Джаред уже более спокойным тоном. Я не знала что ответить. Я готова была уже разрыдаться, как маленькая девочка. Осмотрев меня пристальным взглядом, Джаред вздохнул и вышел из кухни.       Уже прошло полчаса с того неприятного инцидента. Все эти 30 минут, я решила провести в своей комнате. Не было желания никого видеть, особенно эту Хелен. Настроение было не из лучших и чтобы как-то его поднять, я одела наушники и полностью погрузилась в музыку. Ведь именно музыка всегда спасала и уносила меня из реальности. Но, вскоре, я все же решила посмотреть обстановку за пределами моей комнаты. Надеясь, что эта блондинка уже ушла, я вышла из своей комнаты и направилась к лестнице. Но, проходя мимо комнаты папы, я остановилась. Дверь его комнаты была чуть приоткрыта, и оттуда доносились какие-то голоса. Не совладав с любопытством, я решила заглянуть в щель. Передо мной открылась такая картина: - Джаред, ну почему ты такой упрямый!- Хелен буквально повисла на нем, попутно пытаясь снять с него одежду. - Нет, милая, не сейчас,- Джаред пытался унять ее попытки раздеть его. - Это из-за того, что твоя дочь дома? Брось, она же все понимает, не маленькая уже,- не унималась блондинка. Я больше не могла на это смотреть и быстро спустилась по лестнице, выбежав на улицу в сад. Теперь мне становилось больно и досадно от одной мысли, что теперь между мной и папой всегда будет стоять она - Хелен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.