ID работы: 1511630

I need you

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дорогие читатели! Простите безответстевнного автора за то, что очень долго не писал вам новую главу! Наверняка вы уже позабыли этот фик. Но, пожалуйста, перечитайте его еще раз, если забыли. Простите автора, он больше так не будет задерживать новую главу! Приятного прочтения! :)       Прошел месяц. За этот месяц много чего изменилось. Наши отношения с папой усложнились. А причина всего этого - Хелен. Она настроила папу против меня. Поначалу, она старалась быть со мной милой и приветливой, особенно при Джареде. А папа даже не замечал ее фальшивой доброжелательности ко мне. Он думал, что мы отлично поладили и стали хорошими подругами. Но это было далеко не так. Как только мы с Хелен оставались наедине, она будто снимала свою "добрую маску". Да, она хорошая актриса, ничего не скажешь. Из "милой блондиночки", она превращалась в ведьму. Смотрела на меня с презрением, язвила. Но я не позволяла ей издеваться надо мной, пытаясь поставить ее на место. - Джулия, а почему же ты приехала к Джареду? Тебе же уже 18 лет. Могла бы уже сама работать и без помощи отца,- как-то раз спросила Хелен, проходя мимо меня. - Я просто решила найти своего папу вот и все!- крикнула я. Она каждый раз доставала меня подобными вопросами. - Как ты со мной разговариваешь, соплюшка! Раскомандовалась тут! Да кто ты такая вообще! Как ты не поймешь, что ты не нужна Джареду! Не нужна!- взбесилась Хелен. Эти слова больно задели меня. Хотя я всегда терпела подобные ее высказывания, но на этот раз, мое сердце почему то бешено заколотилось. Это уже слишком для нее! - Перестаньте! Что вы несете? Папа любит меня!- выкрикнула я со слезами на глазах и выбежала на улицу.       Так вот и проходили подобные дни без папы. А когда он появлялся, то я его почти не видела, так как Хелен не давала мне даже остаться с ним наедине. Мои дни без папы скрашивал лишь Шеннон. Иногда он приглашал меня к себе домой или мы просто гуляли, ходили в кино и т.д. Мне очень нравилось проводить с Шенноном время. Эти дни были одними из лучших дней в моей жизни. Даже с Шенноном я виделась чаще, чем с Джаредом. Это очень огорчало меня.       Упомяну немного о прессе. Папа решился сообщить официально о том, что я его дочь, в одном известном журнале. Он очень волновался по этому поводу, да и я не меньше него. Ведь для меня, вдруг "стать известной" было нечто. Когда журнал вышел в свет, для меня началась настоящая катастрофа! Нас с папой стали звать на разные интервью, предлагать фото-сессии за большие деньги, приглашать на разные церемонии. Всевозможные СМИ стояли просто на ушах от этой новости! Я уже боялась заходить в интернет, чтобы опять не наткнуться на очередную статью! Но мне было безумно приятно, когда папа принес мне подарки от Эшелона. Там были футболки с надписью "Джулия - сестра Эшелона", душевные письма, даже видео. - Вот видишь, родная, а ты боялась! Эшелон тебя принял и это главное!- улыбаясь, сказал Джаред. Я лишь улыбнулась, смахивая слезу счастья.       Давний друг папы - Терри Ричардсон, вскоре провел фото-сессию со мной и папой, и со мной отдельно. Мне конечно пришлось дать интервью нескольким журналам с разрешения Джареда. Любопытные журналюги все пытались побольше узнать от меня информации, но папа затыкал их в нужном месте нужными словами, за что я была ему благодарна. Конечно не обошлось и без злых языков. Иногда писали такое, что мне аж зла не хватало! Якобы "Известный музыкант и актер принял дочь своей возлюбленной девушки - известной модели Хелен Фостер" или "Ходят слухи, что Джаред Лето удочерил Джулию Лето" и подобная чушь. Папа просил меня не обращать на это внимание, ведь для него это было не ново. Он просто смеялся, когда я показывала ему подобную статью.       А что касается Хелен, так она вообще была против этого официального объявления в журнал. Но Джаред ее не послушал, что меня обрадовало. Однажды, она даже устроила скандал по этому поводу, но Джаред все-таки сумел переубедить ее.

***

      Я сидела в Твиттере и смотрела видео, присланное мне Эшелоном. Папы как всегда не было. Вдруг, послышались голоса в гостиной. Быстро соскочив с кровати, я радостно побежала встречать Джареда. Но он как всегда был не один. Угадайте с кем? Правильно, с Хелен. - Пап, почему ты так долго?- спросила я садясь на диван. - Прости, родная, мы с Хелен задержались,- сказал Джаред, нервно сглотнув. Что-то тут не так. За это время, я успела узнать папу. Если он нервно сглатывает или облизывает губы, значит что-то случилось. Я заметила, как Джаред переглядывается с Хелен, странно улыбаясь. Хелен тоже улыбается такой улыбкой, будто получила 100 миллион долларов. - Пап, что случилось?- не выдержала я. - Джули, нам надо с тобой поговорить,- начал Джаред. Голос его дрожал. Было видно что Хелен, на удивление, тоже волновалась. - Ну, я слушаю?- мне становилось не по себе от их странного поведения. - В общем, как бы тебе это сказать,- искал слова папа. Я заметила, как у него подрагивали руки. - Дорогой, не бойся. Скажи,- ласково пропела Хелен, -иначе я сама скажу. - Сейчас, Хелен, подожди,- папа взял ее за руку. Я в недоумении уставилась на них. - В общем...родная, у тебя будет братик или сестричка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.