ID работы: 1511630

I need you

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- В общем...родная, у тебя будет братик или сестричка. Сердце замерло. Казалось, я перестала дышать. Я попыталась натянуть улыбку, но это как то слабо получалось. - Милая, ты в порядке? Ты какая-то бледная,-встревожился Джаред, нежно прикасаясь рукой к моей холодной щеке. -Нет, все в порядке, пап,- я с трудом сдерживала слезы внутри себя. Сейчас, мне хотелось просто разрыдаться, как маленькой девочке. - Джулия, я знаю, тебе трудно пока воспринять эту новость. Джаред сам только накануне узнал. Он до сих пор вне себя от счастья!- вмешалась блондинка. - Хелен, подожди,- остановил ее папа и вновь повернулся ко мне, –Родная, ты расстроена? - Нет нет,пап! Я очень рада за вас! И рада, что у меня будет братик или сестренка!– я изо всех сил изобразила «радость», чтобы не расстроить папу. - Правда? – воскликнул Джаред. - Да! – с этими словами я обняла папу, не в силах больше изображать лживую радость. Я закрыла глаза, прижимая Джареда к себе. Слеза предательски скатилась по щеке. Я специально воспользовалась этим моментом, чтобы дать этой слезе, полной обиды и горечи, выйти наружу. Но кое-что я все-таки упустила. Хелен все это время наблюдала за нами и, разумеется, мою слезу она тоже заметила. Расцепив объятия, я быстро утерла слезу и улыбнулась папе. - Джули, я так боялся, что ты не воспримешь эту информацию! Но, слава Богу, я ошибся,- улыбнулся папа. - Ну вот, дорогой, а ты все переживал! Она уже взрослая и должна понимать такие вещи, - Хелен довольно улыбнулась, сплетя свои пальцы с пальцами Джареда. - Ладно, я пойду в душ, - сказала я и быстрым шагом направилась в ванную комнату.       Теплые струйки воды смешивались с солеными слезами. Я сидела под душем и не знала, что мне делать дальше. Эта новость окончательно добила меня. В моей голове уже давно крутилась мысль: «Покинуть папу и начать свою взрослую жизнь» еще с момента появления Хелен. А я так не хочу покидать папу! После долгих лет, я наконец-то нашла его и поняла, что такое – иметь отца! Но мысли о том, что у него будет своя семья, свой ребенок, которому он посвятит себя с самого первого момента его жизни, что я уйду на второй план и буду только мешать – просто убивали меня! И я твердо решила, что исчезну из жизни Джареда, так же незаметно, как появилась. Уеду в свой родной Нью-Йорк и буду заниматься там музыкой.

«Дорогой папочка! Я пишу тебе это письмо со слезами на глазах и тревогой на душе. Я решила изложить всю суть в письме, потому что просто не смогу сказать тебе это, глядя в глаза. Всю свою жизнь, я прожила без тебя. Всю свою жизнь я мечтала¸ что найду тебя несмотря ни на что! И я нашла тебя! Моменты, проведенные с тобой – это самые счастливые моменты в моей жизни! Но как бы мне не хотелось быть с тобой, я не смогу. Я рада, что у тебя появится свой ребенок, и ты посвятишь ему себя. Рада, что с этим ребенком не случится того, что случилось со мной! Наверняка ты будешь искать меня, но, пожалуйста, не ищи меня! Я не нужна тебе! Прости, что я вот так просто исчезаю из твоей жизни, но поверь, так будет лучше! Я люблю тебя! Джулия»

      Аккуратно сложив письмо пополам, я положила его на стеклянный столик в гостиной. Вытирая слезы, я взяла свой небольшой чемоданчик, гитару, подаренную папой, и направилась к выходу. - Прощай, папочка,- шепнула я в пустоту и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.