ID работы: 1512600

Это как под кайфом

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 328 Отзывы 18 В сборник Скачать

Захотелось - поцеловал

Настройки текста
Я так и просидела до утра, обдумывая возможность наших отношений с Тино. Забавно получится: Анджеле достанется мой бывший парень, а мне – её. Хотя я вообще ни в чем не уверена. С той нашей первой встречи три года назад, Тино ни разу не проявлял ко мне никакого сексуального интереса. Да и я к нему тоже. А тут… Когда он успел влюбиться в меня? Нет, я, конечно, по себе знаю, что это дело нехитрое. Раз – и ты, сам того не заметив, уже таращишься на объект воздыхания бараньими глазами. Только вот Тино никогда так не делал. Я бы заметила. Может этот поцелуй был вообще для того, чтобы я заткнулась, наконец? Что ж, ему удалось. Я вон до сих пор не очухалась. По-хорошему, пора бы идти спать. Но я не могла. Слишком много мыслей в голове. Помимо Тино меня волновал и наш завтрашний концерт. Остался всего один день и одна ночь, если не считать остатка сегодняшней. А я не знала, готовы ли мы на сто процентов. А вдруг, кто-то из нас перенервничает и запорет нам все выступление? Мы его потом, конечно, убьем, но ведь уже не вернешь ничего. Тино, вероятно, повесится, если что-то пойдет не так. И вообще, мы будем впервые выступать на большой сцене, перед кучей народа. И мало того, наша задача состоит в том, чтобы публика писала кипятком, уже только завидев тени Марсов. К тому же, помимо этого, мы должны были показать себя так, чтоб эта самая публика потом еще и на наших собственных концертах себя вела подобным образом. Короче, задачка не из легких. И, плюс ко всему, мне предстояла третья встреча с Джаредом. Причем случайная по идее. Ведь я же увижу его не потому, что мне сильно хочется, а из-за сложившихся обстоятельств. Я же не специально тогда зашла именно в тот магазин, и спустилась именно в то время в метро. Вот так и сейчас. Легкое грязно-фиолетовое облачко наплыло на лунный диск, сделав его более бледным. По небу пролетела яркая звезда. А, нет, это всего лишь самолет. Настоящие звезды тускнели в отблесках огней ночного города, то исчезая, то появляясь вновь. Ветра почти не было. Оно и к лучшему: середина ноября как-никак. И без того не жарко ночью. Меня, правда, спасала теплая толстовка, которую я благоразумно надела. Под пустырем проходили трубы с горячей водой, поэтому земля была относительно теплой, и я лишь устроилась поудобнее, обхватив колени руками. Все же моя жизнь резко изменилась. И, притом, не в худшую сторону. Да, иногда было трудновато, но я медленно, но верно шла к своей мечте. Поразительно. Видели бы меня сейчас родители… Их неудавшийся ребенок сейчас на пути к мировой славе. Стоп, Джесс. Размечталась тут. Ты еще даже не сцену не вышла. Так что молчи пока. Невольно вспомнился Пит, и во мне закипела злость. Гнусный лицемер. Весь такой правильный и хороший. А на деле – кобель. И Анджела хороша. Подруга лучшая. Неизвестно вообще, сколько они там за моей спиной кувыркались. Может дольше, чем я думаю. А что? Вполне возможно, если учесть наши отношения с Питом. Не слишком-то часто ему перепадало. Но, блин, предпочесть Анджелу? Лучше б он проститутку снял, ей-богу, я бы не обиделась. Так. Всё. Пора спать. Целый день работы предстоит. К тому же, завтра я точно не усну. Перед таким важным событием – никогда. Или меня всю ночь будут мучить кошмары и наутро я вообще дерганная буду. Нет, уж, увольте, лучше не спать вовсе. И с этими мыслями я направилась гараж. Парни храпели во все глотки. Надо же иметь такие легкие! Я неслышно прокралась к своей софе, легла и, незаметно для себя, уснула.

***

Разбудило меня то, что на меня кто-то сел. Нет, ну, правда. Прямо на ноги. Я дико заорала с перепугу и начала брыкаться, все больше запутываясь в покрывале. При этом не переставая верещать не своим голосом. - Да заткнитесь вы там! – раздался раздраженный голос Тино. Я затихла. Значит, никакие инопланетяне меня не похищают, иначе он не был бы так спокоен. И вроде нашествия гигантских жуков-мутантов тоже нет. И слон на меня не наступал. Тогда, что же произошло? Я опасливо высунула нос из-под одеяла и увидела разнесчастную физиономию Эндрю, склонившегося надо мной. - Я тебя не заметил, Джесс. Прости меня, пожалуйста. Я правда не хотел. - Господи, откуда в тебе столько веса? Ты мне все ноги отдавил! – недовольно пробурчала я. Эндрю вообще был не очень высокого роста, довольно худощавым пареньком с длинными тонкими пальцами. Никогда бы не подумала, что это он на меня сел. Я вскочила, очумело оглядываясь. Вообще, все выглядели так, будто проснулись давным-давно. - Вы уже встали? - Еще часа три назад. – Мэтт выглядел хмурым и не выспавшимся. - А который час? – с подозрением спросила я. - Пол одиннадцатого. - Что?! – ни разу за два месяца я не вставала так поздно. - Тино не велел тебя будить. – вид у Джеймса был не лучше, чем у барабанщика. Ну отлично. Теперь я на особом счету. Не нужны мне такие подачки. В группе – все равны, а иначе начинаются конфликты, и коллектив распадается. И представить себе не могу, что будет, если мы разбежимся. Пропадет смысл моей жизни. За все время наших бешенных репетиций, я действительно прониклась к парням. Они стали для меня семьей. И, если мы рассоримся, я снова останусь сиротой. Черт. Да что же за пессимистичный настрой? - Что ж, раз уж все в сборе, то позвольте кое-что сказать. – вид у Тино был самый, что ни на есть серьезный. Ну уж нет. Сначала я спрошу. И прямо в лоб: - Постой-ка! А с чего это ты запретил меня будить? – пусть при всех ответит. Парни притихли, переводя взгляд с меня на Тино и обратно. - Жалко тебя стало. – наш лидер посмотрел на меня в упор. – Полночи вчера колобродила. Разумеется, ты бы не выспалась, проснувшись в семь утра, и была бы как вареная сосиска. Нет, он еще и издевается. Ну, ладно. Я у него потом поинтересуюсь. - Итак, - начал он свою речь. – Сегодня у нас важный день. День перед самим действом. И именно сегодня нам нужно все тщательно подготовить и спланировать, чтобы завтра не было никаких казусов и нервотрепок. Другими словами, нам нужно продумать сценический образ, который нас покажет в выигрышном свете, распределить места на сцене и, конечно, еще раз прогнать песни. Завтра утром у нас будет полно забот и без этого. Поэтому, настоятельно рекомендую сейчас позвонить своим близким, предупредить, что вы не появитесь до завтрашней ночи. Мэтт судорожно втянул воздух. Тино покосился на него, но ничего не сказал. Парни похватали мобильники и кинулись звонить женам, матерям, сестрам, братьям, отцам и прочим родственникам. Представляю радость беременной жены Эндрю или невесты Мэтта. Тино и вправду поехавший. Но, тем не менее, все его слушаются. Ладно, мне звонить некому, так что спрошу-ка я у него одну важную вещь: - Ничего пояснить не хочешь? – посмотрела я на него снизу вверх. - А что именно тебя интересует? – он хитро прищурился. - Ты знаешь что. То вчерашнее. - Не понимаю, о чем ты. – дураком прикидывается. - Тино, не зли меня. - Да чего ты пристала? Захотелось – и поцеловал. Нормально. Он думает, что может делать все что вздумается? - Людям просто так не хочется лезть с поцелуями. - Брось, Бизониха, чего ты себе там вообразила? Подумаешь, поцеловал. Я же не жениться обещал. - Еще не хватало! – скривилась я. – Лучше уж за тролля. И потом, я, кажется попросила, не называть меня так. - Ладно. Всё? Вопрос исчерпан? - Более чем. – я отошла. У меня будто камень с души упал. И не пришлось никого отшивать. Как же все отлично разрешилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.