ID работы: 1512600

Это как под кайфом

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 328 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последние приготовления

Настройки текста
- Начнем, пожалуй, с мест на сцене. – мы расселись вокруг Тино. - Здесь, на репетиции мы можем хоть на голове друг у друга сидеть, но там… Нужно продумать каждый шаг, каждый вздох, каждое движение. - Да иди ты на фиг, Тино! – возмутилась я. – Ты что, думаешь, что Честер Беннингтон или Джаред Лето себе прокладывают тропу перед выступлением? - Мы – не они. У нас не должно быть никаких неприятных неожиданностей. Необходим четкий план, которому мы и будем следовать в случае чего. - Так, парни, не слушайте его. – деловито произнесла я. – Импровизация – залог успеха. Мы должны быть там живыми, а не деревянными манекенами. - Ты будешь отвечать, если кто-то из нас перенервничает и запорет всё? – поднял брови Тино. Вот же пристал, командир хренов. - Я это к тому, что, на мой взгляд, то, как мы будем одеты – гораздо важнее того, где будем стоять. - Типичная баба. – вздохнул Тино. - О, да! – мой голос прямо-таки сочился сарказмом. – Я только о шмотках и думаю! Меня хлебом не корми, дай по магазинам пробежаться. - Ребят, у вас все в порядке? – с подозрением наклонил голову Джеймс. Мы с Тино переглянулись. Да я и сама не знаю. Вроде все выяснили, но осадок остался. - А что у нас может быть не так? – бесит меня, когда он так вскидывает брови. Тоже мне, важный нашелся. - Нормально у нас все, просто он уже достал. – кратко пояснила я. Кажется, всех удовлетворил этот ответ. Еще бы. Ведь надоел он не только мне. Ситуация с одеждой почти у всех была решена. Кроме меня. Все что у меня было – это три пары обычных джинсов и стопка старых футболок. Ну, еще толстовка, куртка и стоптанные кеды. Потому что бОльшая часть моих шмоток мирно лежала в шкафу дома у родителей, а остальное было у Анджелы. В общем-то как раз нужные вещи были у нее. Родителям достались немногочисленные сарафанчики, жуткие розовые кофточки и шпильки. А вот мои любимые, почти новые адидасовские кроссовки, стильные джинсы и прикольные майки наверняка отправились на помойку. Не станет же Анджи держать их у себя? Нахрена ей пыль собирать. - Давай, езжай к ней за шмотками. – потребовал Тино. - Нет. – жестко отрезала я. – Если я ее увижу, то, скорее всего, разобью ей нос. Он хотел еще что-то возразить мне, но махнул рукой и выдал: - Сам съезжу. Вернулся он минут через сорок. После долгих и тщательных поисков я, наконец, выудила светло-голубые джинсы с многочисленными прорехами, простую белую майку с пацификом спереди и рубашку в яркую клетку. Образ дополнила шляпа и те самые кроссовки. Насчет прически завязался спор. Я хотела оставить их распущенными, но Тино заявил, что тогда я буду слишком похожа на Джареда, тем более в таком прикиде. Я начала спорить, что, мол, младший Лето одевается абсолютно по-другому, но, в конце концов, согласилась собрать волосы в два низких хвостика. «Так прикольно!» - в один голос заявили парни. Ладно, черт с ними, пусть так. Еще не хватало мне выглядеть серьезно. Словом, со сценическим образом мы провозились всего полдня. А вот оставшееся время Тино нас гонял по стотысячному разу с песнями. И, кажется, даже остался действительно доволен нашим исполнением. По крайней мере он не сделал ни одного замечания. Спать он нас загнал в девять часов вечера! Причем насильно. Мотивируя это тем, что у нас завтра важный день, и нужно как следует выспаться. Хм, ни разу за два месяца он не вспомнил об этом правиле. Надеюсь, что, когда мы, наконец, отыграем положенное, он снова станет прежним Тино. Веселым и задорным пареньком, которого я когда-то знала. Тино, с которым никогда не бывает скучно. Который всегда придумает какую-нибудь авантюру. У которого аллергия на само слово «серьезный». Чье любимое развлечение – это вечеринки, выпивка и девочки. Разумеется, не сразу, но потихоньку, насколько я слышала, парни погружались в сон. А я в мандраже, никак не могла заснуть. Знаете то неприятное чувство внизу живота, которое накатывает волнами? То самое состояние, когда несмотря на психологическую и физическую усталость, мозг не желает отключаться, и хочется вскочить и занять себя хоть чем-нибудь, прыгать в нервном возбуждении. Когда мерзнут руки и ноги, несмотря на то, что ты под теплым одеялом. Вот что меня одолевало в ночь перед выступлением. Не в силах справиться с волнением, я выбралась на улицу. Полночь. На небе не видно ни единой звездочки – все затянуто облаками. Холодно. Изо рта идет пар. Скоро я уже не смогу ночевать в этом гараже, иначе рискую замерзнуть насмерть. Придется снова искать жилье. Как же это уже надоело. Я почувствовала, как сзади кто-то приближается ко мне. Мое воображение мигом нарисовало жуткого зомби или Франкенштейна с топором. Да, я ненормальная. Пересмотрела в детстве ужастиков. У меня и справка есть. Резко обернувшись, я облегченно вздохнула. Это всего лишь Джеймс. - Не спится? – скорее утвердил он, закуривая. Я кивнула, поежившись от холода. - Не угостишь сигареткой? - Ты же не куришь? – вытаращился на меня басист. - Ну а теперь хочу попробовать. - Тебе завтра петь еще. Так что нет. Не время сейчас начинать. - Так бы сразу и сказал, что тебе жалко. – это я так, чтоб не отступать сразу. Желание затянуться было сильным, но мимолетным. Мы замолчали. - Как думаешь, что нас завтра ждет? – Джеймс первым нарушил молчание. Я пожала плечами: - Либо всё, либо ничего. - Так всё или ничего? Как сама считаешь? Я крепко задумалась. - Всё. – после долгого колебания, но твердо сказала я. - Это хорошо. – расплылся в улыбке парень. – Тебе я верю. Значит, завтра и правда наша жизнь круто изменится. Вот откуда у них такая слепая вера в меня? Они меня святой что ли считают? Странные, ей-богу. Проспала я часов восемь. Но для меня это было все равно, что вечность. Я вскочила в абсолютно бодром настроении. Впервые за два месяца не было никакой сонливости. Сегодня! Великое событие! Даже не верится! Утром мы успели еще разок отрепетировать песни, которые уже осточертели. А затем начали собираться. Тино и Мэтт подогнали свои машины, мы погрузили туда всю аппаратуру и поехали на место назначения. Итак, спектакль начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.