ID работы: 1512600

Это как под кайфом

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 328 Отзывы 18 В сборник Скачать

Думаю, тут дело в другом

Настройки текста
Ресторан и впрям оказался шикарным. Я готова поклясться, что, когда мы входили, то столкнулись в дверях с Леонардо ДиКаприо. Думаю, уж, где-где, а тут папарацци не бывает. Но тем не менее, я чувствовала себя неуютно. Не привыкла я к подобным заведениям. Джаред был настоящим джентльменом. Я уже начала забывать, что он играет роль, потому что они с Шенном вели себя идентично. Но Шенн-то влюбленный баран, а младший куда? Впрочем, мне-то грех жаловаться, когда еще за мной поухаживает Джаред Лето? Можно, конечно, описать, вкуснейшую еду и напитки, но кому это интересно? Гораздо увлекательнее, что Анджела снова опьянела с полпинка. Серьезно, меня это напрягает уже, раньше она могла выпить бутылку текилы и остаться почти трезвой. А сейчас, после бокала красного вина начала глупо хихикать, нести всякий бред, пошло шутить и лезть к Шенну. Точнее после двух. Сначала, это было даже забавно. Мы с Джаредом хитро перемигивались и переглядывались, едва сдерживаясь, чтоб не заржать. Но, когда она схватила за руку подошедшего официанта и начала настойчиво требовать, чтобы им с Шенноном немедленно выделили комнату, мы поняли, что пора отсюда убираться. Я хотела сразу ехать домой, но старший Лето настоял на том, чтобы проветрить Анджелу на свежем воздухе. Выгулять, так сказать. Идея отвратительная, но, видимо, я одна так считала. Улучшив минутку, пока Шенн боролся с брыкающейся Анджи, я тихо спросила у Джареда: - Шеннон тоже думает, что мы – пара? - Проще так, чем объяснять ему, что мы попросту обманули его любимую девушку. - Как-то прикол затягивается… - с подозрением протянула я. – Мы до самого конца будем притворяться, что встречаемся? - А что тебе не нравится? – он подошел поближе. Говоря «поближе», я имею в виду «слишком близко». Мое личное пространство в опасности. А я еще стою молчу, не знаю, что сказать. Мое сердце забилось часто-часто. - Ты чего испугалась? – насмешливо посмотрел на меня Джаред. Наверное, у меня и впрям испуг на лице отразился. - А ты чего? – промямлила я. – Я, может, смущаюсь. - Меня смущаешься? – он заржал. Блин, кто меня за язык тянул? Я молчала. - У меня идея! – Анджела вырвалась наконец от Шеннона и подбежала к нам. – Давайте играть в бутылочку! Мда. - Хорошая мысль. – одобрительно закивал Джаред. Я вытаращилась на него. Он снова шутит? Не похоже, даже учитывая его актерские данные. - Ты смеешься? Тебе сорок лет! Какая бутылочка? – боже, у кого тут мозг проснулся? У Шенни! - Это твоя девушка предложила. – младший пожал плечами. – Я всего лишь стараюсь быть с ней милым, как и обещал. Ах, он обещал. А на мои предупреждения плюет, значит? - Не тот это человек, чтобы быть милым. – вырвалось у меня. – Совершенно не тот. - Что ты имеешь в виду? – точно, и туалетный ершик не понадобился, Шеннимал сам свои мыслительные процессы запустил. - Много чего. – уклончиво ответила я. – Но, ты все равно не послушаешь, так чего попусту воздух сотрясать? - Нет уж, говори. - Мы с ней давно знакомы, она не упоминала? - Нет. - И то, что она наркоту толкала тоже? Шенн лишь медленно покачал головой. - И то, что сама закидывалась по самые гланды собственным товаром? Шеннон просто стоял столбом. - И, что спала с мужиком за деньги и кокс? Оба Лето таращились на меня, не веря своим ушам. - И даже про то, что она приперлась к моим родителям, пока я была в туре и сказала им, что меня арестовали за наркоту? Анджела с беззаботным видом стояла неподалеку и, кажется, совсем не переживала, из-за того, что ее сдают с потрохами. Может, и нехорошо я поступаю, но… Это месть. Да, она самая. За Пита. И за Шенна. - Это правда? – старший Лето повернулся к Анджи. - Еще бы, хи-хи! Надо было видеть их лица. Они чуть пирогом не подавились. - И всё остальное? – ух, никогда не видела Шеннона таким разозленным. - Что остальное? – Анджела улыбалась, как слабоумная. - Ничего. – он просто развернулся и пошел. - Шеннон, ты куда? Шеннон! – Джаред бросился ему вдогонку. Черт, какая же я бездушная и нетактичная. Он же любил ее. Вроде бы. Насколько ее вообще можно любить. - Отстань! – услышала я раздраженный возглас Шенна. Никогда не слышала, чтобы братья ссорились не на тему музыки. Блин, Джесс, иди и исправь то, что натворила. Повинуясь внутреннему голосу, я, со всех ног (насколько это вообще было возможно на каблуках), помчалась к Шеннону. Джаред проводил меня удивленным взглядом, но ничего не сказал. Догнать барабанщика я никак не могла, поэтому довольно долго бежала за ним, смешно подпрыгивая, с громким цоканьем. Наконец, взмолилась: - Шенн, погоди, прошу тебя. Он даже не замедлил шага. Я тихо выругалась и стянула ненавистные туфли, наплевав на гигиену и стараясь не думать об испражнениях недавно выгулянных собачек. Теперь я смогла сравняться с Лето. Какое-то время мы просто шли рядом в молчании. Я первой его нарушила: - Прости, Шенн, я не хотела, чтоб так вышло… - А, по-моему, как раз хотела! - огрызнулся он. – Иначе не сказала бы мне этого всего. - Ах, надо было позволять ей тебя и дальше обманывать? Так ты скажи в следующий раз, я, может, тоже какую-нибудь красивую ложь придумаю. Шеннон резко затормозил. - Ты хочешь, чтоб я тебе еще и спасибо сказал?! - Да, не мешало бы. – саркастично прищурилась я. – Потому что лично я, не сделала ровным счетом ничего. Я лишь сказала пять абсолютно правдивых фраз. Уж, извини, если тебе их хватило, чтобы разочароваться в девушке. Он горько усмехнулся. - Так что не надо меня винить. – продолжала свою речь. – Было бы хуже, если бы узнал гораздо позже и не от меня. Потом бы еще обиделся, что я не сказала. - Я одно не могу понять: зачем тебе надо было разрушать эти отношения? - Какие отношения? – скривилась я. – Она тебя использовала. Хрен знает во что бы она тебя втянула. - Я не маленький, Джесс, сам бы мог о себе позаботиться. – я хотела возразить, но он продолжил. – Думаю, тут дело в другом. - В чем же? Он внимательно глянул на меня. Потом схватил меня за руку, притянув к себе, чуть наклонился и поцеловал. Да так, как меня еще не целовали. Хотя много ли их было? Пит да Тино. А я, вместо того, чтоб вырваться с возмущённым воплем, инстинктивно подалась вперед, охотно отвечая ему. Не знаю, виноват ли алкоголь или мощный эмоциональный всплеск за сегодняшний день, но я не чувствовала ни капли неловкости. Мне хотелось целовать его. Хотелось зайти дальше. Хотелось попробовать неизведанное, запретное. Какая-то животная страсть овладела мной. - Вот в этом. – удовлетворенно произнес он, отстраняясь от меня. Я судорожно глотнула холодный ночной воздух. – Ты просто ревновала, что я достался не тебе. «Самовлюбленный индюк» - хотела сказать, но вместо этого: - Ага. - А как же Джаред? - А что с ним? – искренне удивилась я. - Вы же вроде как вместе. Я иронично посмотрела на него: - И ты поверил? - Не особо. – усмехнулся. Черт, его губы… Какие же у него губы. Миг – и я уже впилась в них своим ртом. Он тоже не стал медлить, обхватил мою голову своими ручищами, потянул на себя, чуть не оторвав ее. Но мне было плевать, я просто повисла у него на шее. Дурацкое платье, из-за него не могу на него нормально запрыгнуть. - В отель? – хрипло спросил он, прерываясь. - Ну не домой же. – кровь пульсировала у меня в висках. Я не могла думать ни о чем, кроме того, что со мной рядом Шеннон. Никогда не замечала за собой каких-либо сильных чувств к нему. А тут – словно наваждение. Автор вспомнил, что у фика рейтинг R Автор так и не смог соединить Джесс и Джареда Автор вообще не знает, как ему в голову пришло это. Он планировал совсем другие пэйринги. Лучше бы автор готовился к олимпиаде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.