ID работы: 1512600

Это как под кайфом

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 328 Отзывы 18 В сборник Скачать

Может, все-таки возродим группу?

Настройки текста
Как вы думаете, куда я отправилась? Правильно, в гараж. Просидела там до глубокой ночи на своем любимом месте, уставившись в одну точку. И меня не волновало, что после того, как жара закончилась, дни пошли просто отвратительно холодные для середины июля. Не волновало меня и то, что я снова могу огрести по черепушке. Меня вообще мало что беспокоило. Весь мир был против меня. Даже мой день варенья не обошёлся без неприятных инцидентов. Ладно, на первый взгляд моя обида кажется глупой, но я что – зверушка какая-то, чтобы меня заманивать и ловить? Нет уж, увольте. Хм, а тут как нельзя кстати придется предложение Тино собрать группу заново. И это будет означать как раз то, что я займусь, наконец, тем, чем хотела. Музыкой. Я бы так и сидела до утра, если бы не приехал Шеннон. Не один, правда. С Джаредом. Вот хитрая морда, знает, кто умеет лучше всего убеждать людей. - Джесс, ты замерзнешь. – как ни в чем не бывало проронил Джей. Шеннон стоял в сторонке и наблюдал. - Насмерть – вряд ли. - Может вернешься домой? - Нет. – упрямо отрезала я. - Джесс… - Нет, не надо. Не хочу. Мне противно. – я готова была закатить истерику. - Чего тебе противно? Мой братец? Раньше ты не жаловалась. - Мне противно, что взрослый мужик вместо того, чтобы признаться нормально, придумал какой-то дебильный план и вынуждал меня жить под одной крышей с этой… Мартышкой. А ты знал, что я ее терпеть не могу. И ничего не сказал ему. - Я говорил… - Тем более. Что это за чувства такие у него садистские? Для меня ее общество было не-вы-но-си-мо. – я по слогам произнесла последнее слово. – Ему удовольствие доставляло меня мучить? - Давай ты это с ним обсудишь. – Джаред, кажется, слегка опешил от моего довольно спокойного тона. На самом деле я у него научилась так свои эмоции скрывать. Внутри меня просто ураган бушевал. - Не буду я с ним ничего обсуждать. Не хочу его видеть. - Джессика, ну что за детские игры?! – прикрикнул на меня младший Лето. - Детские игры – это у твоего брата. И не ори на меня. – я готова была разрыдаться, но сдерживалась из последних сил. - Джесс. - Нет. Я сейчас с ним разругаюсь окончательно. И с тобой тоже, если не отстанешь. Вот тут он вообще прифигел. Конечно, ему, Джареду Лето, посмели перечить. Да еще кто! Соплячка какая-то. - Но… Ладно, давай ты остынешь и… - Вот, это здравая мысль. А теперь, можно оставить меня в покое? - Ты здесь ночевать собралась? Чтобы теперь тебя совсем убили? - Ничего со мной не случится. Пожалуйста, Джаред. – я подняла на него взгляд. Черт, все же слезы выступили. Надеюсь, он не заметит в темноте. - Хрен с тобой, делай, что хочешь. – он устало махнул рукой. – Но обещай, что отзвонишься хотя бы утром, чтоб нам не обзванивать морги и больницы. Я кивнула. Джаред поднялся и пошел обратно к Шеннону. Я прямо-таки спиной чувствовала вопросительный взгляд барабанщика устремленный на брата. И как тот отрицательно качает головой. И как Шенн разочарованно цокает языком. А, это я действительно услышала. И еще удаляющиеся шаги. Ага, я опять в одиночестве. Ну всё к черту, лягу спать. Но сколько я ни ворочалась на софе, заснуть мне так и не удавалось. В голове мысли просто жужжали, такое ощущение. Пришло запоздалое раскаяние. Да, я погорячилась, признаю, но… Нет, не думай сейчас об этом, Джесс. Мозг взорвется. Тут неожиданно вспомнился сегодняшний сон. Что за странный акцент на цвета? Когда-то давно я увлекалась психологией цвета, поэтому могла истолковать свое сновидение с этой точки зрения. Но я все равно не понимала его значения. Обычно я сны не запоминала, а этот помнила до мельчайших подробностей. Так, комната с голубыми стенами. Голубой – цвет неба, вечности… В сочетании с серыми унылыми полом и потолком. О, да тут так все понятно. Ладно, дальше - белый коридор. Белый - цвет чистоты. А еще пустоты. И какое из этих значений тут применимо? А все музыканты были одеты в зеленое. Опять вопрос: тут имелась в виду незрелость или возрождение? Так, фанаты в синем. Синий еще ко всему прочему символ преданности. Тут легко. А вот Шеннон в красном комбинезоне… Вот тут вообще неясно. У красного цвета огромное количество значений: огонь, кровь, радость, любовь, война. Это цвет Марса. Символично, не правда ли? Ладно, расшифруем это как борьбу за любовь. Я снова это сказала? А теперь пришла очередь подумать о моих чувствах к Шенну. Любовь – это слишком громкое слово, чтобы им разбрасываться. Чувствую ли я что-то к Шеннону? Определенно да. Потому и обиделась на него. Я-то его чувства не проверяла. Тогда почему мои под сомнение надо было ставить? Все же, незаметно для себя, я погрузилась в царство Морфея. На этот раз мне абсолютно ничего не снилось. Ну и хорошо, потому что я всегда придаю большую роль снам, но никогда не могу раздать, что они означают. Звук открывающейся двери вернул меня в реальность. Сколько я спала? Час? Пять? Сутки? - Да, она так и сказала, что нет желания. Я просто не понимаю. Не узнаю ее. – услышала я голос Джеймса и поплотнее вжалась в софу, рассчитывая услышать немало интересного. - Джесс так сказала? Я думала, что для нее важнее музыки нет ничего в жизни. – протянул разочарованный женский голос. Кажется, это Чарли. Чарли, которую все путают с парнем. - Выходит, что нет. Очевидно, она и правда любит Шеннона. По крайней мере больше музыки. - Но почему она не может совмещать? Необязательно же бросать Шеннона из-за ухода в другую группу. - Наверное, она боится, что они будут реже видеться. А так они живут вместе, работают вместе. Всегда вместе. Люблю кого-то больше музыки? Это вообще возможно? Казалось, что нет. До недавнего времени. А теперь выходит, что… С Шенноном я впервые за два года написала полноценную песню. Значит, он и есть мое вдохновение. Без него музыка не будет для меня полноценной. Она будет отдельно. А с Шенноном все соединится воедино. Он и будет тем недостающим связующим звеном. - Может все-таки возродим группу? – воскликнула я, выпрыгивая из-под одеяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.