ID работы: 1512600

Это как под кайфом

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 328 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что же за день?

Настройки текста
Чарли взвизгнула от неожиданности. Джеймс вздрогнул и вытаращился на меня. Денни (да, оказывается, он тоже тут был) обхватил свою гитару обеими руками, будто боялся, что ее отберут у него. - Д-джесс? – чуть заикаясь произнес Джим. – Что ты тут делаешь? - Будем считать, что я решила сюрприз устроить. – уклончиво ответила я. - Я знала! Знала! – заорала Чарли, кидаясь мне на шею. – Знала, что ты выберешь музыку! Вот что взять с маленькой девчонки? Не объяснять же ей ход всех моих рассуждений. - Ну, а как по-другому? – широко улыбнулась я. - А мне можно? – с такой надеждой на меня смотрят голубые глазенки. Какой же она все-таки еще ребенок. – В группу можно? - Это к Тино. – я покосилась на Джеймса. – Он – главный. Басист стоял неподвижно, осмысляя мои слова. - Бро, а правда, нас возьмут? – а вот Дэнни, хоть ему и пятнадцать казался гораздо более взрослым и рассудительным, нежели Чарли. - Вообще он хотел возродить группу в том виде, в каком она была… Но собрать нашу старую группу в полном составе не совсем удалось. Эндрю просто физически не мог работать, репетировать и следить за ребенком одновременно. Зато на смену ему все же пришли Даниэль и Чарли. Забавное у Тино было лицо, когда он узнал, что это девчонка. Он и не поверил даже сразу. Вообще оба новичка были гитаристами, но Чарли в детстве училась играть на фортепиано, так что с синтезатором должна была справится. А Дэнни клятвенно пообещал освоить еще несколько инструментов. Честно говоря, я была рада появлению Мэтта, несмотря ни на что. Он растормошил Тино. Сделал то, чего никто из нас так и не смог. А вот Джеймс не показывал особого счастья по поводу возвращения барабанщика. Еще бы, он считал, что тот кинул их, и именно из-за него группа развалилась. Я мягко напомнила, что началось еще все после моего ухода и болезни Тино. Джим поворчал какое-то время, но потом смирился. Сыгрались мы все на удивление быстро. Будто и не распадались вовсе. Новенькие были тоже на высоте, к ним даже особых претензий не было. Иногда, конечно, Тино, как обычно, находил какие-то мелкие недочеты, но все они были не смертельными. С Шенноном я честно собиралась помириться. В конце концов ничего такого страшного он не совершил. Но позже. Сначала надо разобраться с группой. Жить я хотела снова в гараже, но наш бессменный лидер категорически воспротивился и позвал к себе. Поначалу я не горела желанием, помня о нашем не самом легком и приятном разговоре, но все же согласилась. Не будет же он меня насиловать у себя на кухне? Все было тихо-мирно, пока я в одно прекрасное утро не проснулась и не понеслась в ванную, чтобы подарить унитазу содержимое своего желудка. Меня просто выворачивало наизнанку. Решив, что просто съела что-то несвежее на ужин, я не стала придавать данному событию особое значение и поплелась на репетицию. Наверняка знаете такое состояние, которое называется «нет настроения». Так вот, у меня его не просто не было. Оно ушло далеко в минус. Всю репетицию я дико бесилась, если кто-то чуть не так делал что-нибудь. Наорала на бедную Чарли, чем довела девочку до слез. - Бизониха, что с тобой сегодня? – Тино грозно посмотрел на меня. – Ты как с цепи сорвалась. - Не знаю. – проныла я, поддаваясь хандре. – У меня живот болит, я устала, все тело ломит… Дальше продолжать? - Не стоит. – скривился Мэтт. – У тебя судя по всему ПМС, так что не вижу смысла в дальнейшей репетиции. Думаю, хватит на сегодня. - Ишь, доктор выискался! – взвилась я. – Не тебе судить про мой ПМС! Все притихли. - Всё, надоело! Пойду я, без меня продолжайте. Я чувствовала, что мне действительно необходимо прогуляться, иначе взорвусь. Вышла на улицу, вдохнула полной грудью свежий воздух. Как они могут целыми днями сидеть в этом гараже? Повеситься же можно. Я вырулила на бульвар и пошла мимо многочисленных палаток с гамбургерами, шашлыками и хот-догами. В животе жалобно заурчало. Конечно, я же с утра ничего не ела. Точнее с вечера. Прислушавшись к ноющему желудку, я подошла к одной из палаток. В нос мне ударил явственный запах мяса. И я, вместо того чтобы истечь слюной, зажала рукой рот и ломанула в кусты, где меня стошнило бы, если бы было чем. Вот теперь мне уже абсолютно не нравилась эта ситуация. Нахмурившись, я быстренько проскочила этот ненавистный бульвар и свернула в переулки. Не успела сделать и нескольких шагов, как моя нога угодила в лужу. Да что ж за день сегодня? То желудок пляшет бешенную лезгинку внутри меня, то какой-то напыщенный барабанщик начинает рассуждать об особенностях женского организма. Стоп. Он же по идее прав. Как раз самое время для ПМС. Какое сегодня число? Я полезла в календарь. По моим расчетам, менструации должны были начаться несколько дней назад. Задержка небольшая. Обычное дело… Если только не сопоставить этот факт с другими симптомами. Но не могу же я… Даже в мыслях не могу произнести это слово. Мне сразу вспомнился Эндрю. Его несомненно можно назвать счастливым отцом, но сколько он натерпелся? Я так не смогу. Честное слово. Я не вижу себя в роли матери. Мама Джессика. Даже звучит смешно. Кошмар какой. Когда я могла залететь? От кого? Точнее от кого я знаю, я ни с кем кроме Шеннона не спала, но мы же… Мы всегда предохранялись. Если мне память не изменяет. Я крепко задумалась. В какой момент мы напортачили? Да я с ним спала-то раза четыре от силы. Если так подумать, то наши отношения и трех недель не продержались. Внезапно меня осенило. Точно. В тот день, когда я поперлась искать песню. Тогда, кажется, мы забыли про презерватив. А таблетки я не пью. Отлично, Джесс, поздравляю, ты будешь… - Заткнись! – прошипела я самой себе. – Еще ничего не доказано. Я на всех парах понеслась в ближайшую аптеку. - Дайте мне тест на беременность! – чуть ли не с порога заорала я. Какое счастье, что не было посетителей. - Вам какой? – поинтересовалась аптекарша. - Да плевать, дайте любой, главное, чтоб работал! - У нас есть… - заученным тоном начала продавщица. - Слушай, тетя, - рявкнула я. – Дай мне пять разных, только побыстрее. Знаю, невежливо, но мне как-то не до этикета было. Аптекарша надулась и молча пробила мне пять упаковок тестов. Я сунула ей деньги и помчалась домой. Точнее к Тино. Едва разувшись, я ринулась в ванную. Сделав все пять тестов и разложив их на стиральной машинке, я уселась на закрытую крышку унитаза и стала ждать. Никогда еще секунды не тянулись так медленно. Наконец, я схватила первый тест и, набравшись смелости, глянула на него. Фух. Одна полоска. Уже спокойнее взяла второй и чуть не выронила его. Две полоски. Шепча про себя все возможные молитвы, я посмотрела остальные. Положительные. Все три. Я... У меня… Не могу даже думать об этом. Из ванной я вывалилась как раз к приходу Тино. - Эй, что с тобой? – перепугался он. Да уж, представляю, видок у меня еще тот наверняка. Я молчала не в силах выговорить ни слова. - Что это у тебя? – он кивнул на тесты, которые я держала в охапке. - Я… Это… - звуки просто не желают вырываться из моего горла. Сдавшись, я молча протянула Тино парочку тестов. Он удивленно взял их и стал разглядывать, явно не осознавая, что это перед ним. - И что это? – в его голосе было такое неподдельное любопытство, будто бы он маленький мальчик, которому подарили новую игрушку. - Тест… - только это и выдавливаю из себя. - Какой еще тест? – господи, ну как можно быть таким тугим? – Погоди, - в его глазах начинает зарождаться понимание. – Тест на беременность? Я обессилено кивнула. - И? – он еще и спрашивает. Неужели по моему виду нельзя догадаться? - Он положительный. – голос у меня, как у алкаша с многолетним стажем. Тесты с треском посыпались на пол. Я впервые видела, как у человека челюсть опускается к грудной клетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.