Отныне я горничная

NC-17
Завершён
3353
3
Lisso бета
Фэндом:
Размер:
129 страниц, 42 680 слов, 42 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
3353 Нравится 1026 Отзывы 722 В сборник

Глава 36.

Настройки
Казалось бы, уже ничего плохого произойти не может. Очередной учебный год я закончил хорошо (относительно хорошо), с Лешей, слава Богу, тоже отношения только дружеские. Тишь да гладь, как говорится. Но не тут-то было. А все началось с того, что, когда уезжал в лагерь (спасибо огромное папе за подарок!), я на прощание поцеловал Сашу. И тут началось. На людей было глубоко и далеко наплевать, а вот реплика Саши убила разом наповал. *** Это был обычный, ничем не отличающийся июньский день, разве что я должен был поехать в лагерь. Папу срочно вызвали на работу (он теперь работает охранником в дорогом бутике в Москве), так что провожал меня Саша. Последнее время мы стали как будто отдаляться друг от друга. При этом начал все не я. Совпадение или нет, но холод в отношениях начал проявляться как раз после отъезда Ольги и Кирилла обратно в Италию. Если раньше при встрече я или обнимал Сашу или целовал, то сейчас максимум только "Привет". Я уверен, Саше кто-то (я даже знаю, кто) промыл мозги. Иначе бы как объяснить это странное холодное поведение? - Ну, пока, - попрощался я с Сашей, глядя на высокого мужчину снизу вверх. В его глазах я видел грусть и тоску от того, что я уезжаю, хоть и пытался Саша играть ледяного красавчика, на которого смотрели практически все девушки проходящие мимо или тоже едущие со мной в один лагерь. Эти курочки (да простят меня эти самые дамы) что только ни делали, лишь бы привлечь внимание моего Саши: и громко смеялись и подходили со всевозможными просьбами (начиная от "откройте, пожалуйста, бутылку, у меня маникюр", и кончая: "А вы не поможете? Сумки такие тяжелые"), одна даже (чем она думала?), сняла футболку, под которой оказался шикарный купальник. Но Саша либо оставался верен мне, несмотря на холодность, ну, или его тоже лишь смешили и удивляли выходки прекрасной половины человечества. - Да, пока. Будь умницей и веди себя хорошо. - Мне сколько лет, сударь? - удивился я заявлению Александра. Где-то меня считают слишком взрослым, а где-то совсем детским садом. - Мало. Ты еще пока ребенок, - ледяным голосом ответил Саша и в очередной раз посмотрел на часы. Неужто торопится от меня избавиться? Внимательно посмотрел на Сашу, на его холодное лицо, в его грустные блестящие карие глаза. Вот что, скажите на милость, произошло? Почему между мной и Сашей такая стена? И что самое обидное, это то, что я даже не знаю, почему так произошло. Я уже спрашивал это у него, но в ответ слышу только: "Все отлично. Тебе просто кажется". Да уж, кажется. Я сам еще, скажи, придумал, будто ты намеренно отдаляешься от меня. - Итак, мы отправляемся! - закричала маленькая худенькая женщина, размахивая руками, чтоб привлечь к себе внимание. Я посмотрел на нее, потом на мужчину рядом со мной. Он смотрел на эту крикунью, что так не вовремя появилась. - Тебе пора. Отлично тебе отдохнуть, - сдержанно, хотя в его голосе звучали тоска и разочарование, сказал мне Саша. И в этот момент я расхотел ехать куда-либо, а захотел остаться с Сашей. Хоть он и пытается держать себя в руках (я его за это готов убить), я вижу, как он хочет обнять меня и (пусть так будет) поцеловать. Но кто-то запретил Саше это. Я встал на носочки и коснулся губ любимого. Саша сначала немного удивился. Ну, конечно, столько не разговаривать, избегать, а тут я и при всех. Провел медленно языком по его нижней губе, слегка укусил её. Да, как давно это было, как давно я не пробовал вкус его губ. Таких гладких, таких нежных и сладких... Я немного приоткрыл рот, позволив Саше завладеть им. Его язык медленно извивался, нежно касаясь кончиком неба, зубов, языка. Но вдруг Саша, оттолкнув меня от себя, вытер губы тыльной стороной ладони и закричал, впервые повысив на меня голос. - Больше так не делай! - Что? - не понял я. - Ты еще слишком мал для подобного. Тем более, я взрослый мужчина. Веди себя, как подобает, а не как шалава! Что? Мне показалось или меня обозвали? Причем серьезно так. И кто? Кто? Хорошо, согласен. Возможно, так делать не стоит, но и Саша тоже не прав (на кол его!). Зачем нужно было так обидно меня называть? Не понимаю. Можно было поступить как «взрослый мужчина» и все мне нормально сказать. Я же не обижусь, если мне прямо в лицо скажут: "Прости, Женя. Но наши прямые параллельны, и они никогда не пересекутся". Да, в этом-то вся и причина. Я просто слишком мал, для него. Ну, тогда прекрасно! Раз мал, так мал. Женщина еще раз крикнула, созывая детей. - Ты еще что-то хочешь мне сказать? - спросил я, надеясь ничего больше не услышать. Саша, взяв мой чемодан, отправился к автобусу, больше не сказав ни слова. *** Вот так мы и расстались, наговорив гадости и так и не решив ту проблему, что так испортила отношения. И я вроде бы ничего (почти ничего) не сделал, просто хотелось проверить. И допроверялся. Что может послужить причиной такой холодности в отношениях? Я для него мал? От меня устали? Или... Да нет, быть не может... У Саши есть кто-то другой?.. Сижу в такси, всю дорогу пялясь в окно. Мимо проносятся машины, дома. Яркое летнее солнце жарко печет, ослепляюще светя в лицо. Погода прекрасная, так и хочется к какому-нибудь водоему и с разбегу окунуться в прохладу. Но... Сейчас не до этого. Отец опять на работе (просто шикарно, мог бы отпроситься и встретить сына), и поэтому меня должен был встретить Саша, но я до него никак не мог дозвониться, абонент попросту недоступен. Ну, конечно, есть дела и важнее, нежели исполнить просьбу моего отца забрать сына. Ну, ничего, вот расскажу отцу, и Александр поплатится за свою невнимательность. Глупо как-то. Эти разборки - только наши с Сашей проблемы, которые никого, кроме нас не касаются, так что я просто поведу себя как ребенок, что только усугубит ситуацию. Но я действительно хочу понять, почему так произошло, поэтому вместо того, чтоб ехать домой, я отправляюсь прямиком к Саше. Заплатив таксисту, я выхожу из машины и направляюсь в сторону парадного входа. В поместье довольно тихо, подозрительно тихо. Веселый дворецкий не выбегает встретить гостя (даже если не предупреждают о визите, этот старичок тут как тут). Ну, ладно, я не такая уж и важная персона, сам дорогу до кабинета найду, не маленький. Уж лучше бы я этого не делал. Лучше бы отправился спокойно домой, мучаясь в догадках насчет Сашиного поведения, ведь правда оказалась катастрофически ужасной. Я уже практически дошел до кабинета, как оттуда послышались незнакомый мужской голос и Сашин смех. Нет, ну мало ли кто зашел, верно? Друг там или еще кто-то. Но… О Господи! Никогда бы не подумал, что ТАКОЕ вообще возможно. Дверь в кабинет оказалась не закрыта, так что я просто заглянул в комнату и окаменел. Саша лежит на своем кожаном диванчике (вот, оказывается, для чего он нужен-то!), а сверху на нем какой-то разукрашенный (много косметики), с необычным, даже немного странным для парня цветом волос (челка блондинистая, а остальное - темно-каштановое) иностранец. Этот цветастый (так его назову!) громко смеется и что-то говорит на своем тарабарском языке. Теперь-то понятно, что, точнее КТО, стал причиной нашей ссоры. Предатель!.. Идиот!.. Обманщик!.. Скотина… Разворачиваюсь и убегаю, громко стуча ногами по мраморному полу. Из комнаты слышатся возгласы и извинения на русском (?), крик: «Да стой же ты! Все не так, как ты понял!» Да, конечно, я не правильно понял, что ты обжимался с парнем у себя в кабинете, пока я отдыхал в лагере. Прекрасно! Здорово! Просто великолепно!
3353 Нравится 1026 Отзывы 722 В сборник
Отзывы (46)