ID работы: 151800

Калейдоскоп памяти

Слэш
NC-17
Завершён
790
автор
Мэйрин бета
Размер:
219 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 622 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 16. «Я всегда буду таким, каким ты меня узнал»

Настройки текста
Прерывистый барабанный стук по столу, свойственный раздумьям Комуи, в какой-то мере даже успокаивал Лави. Он никогда не думал, что однажды сам заявится в этот кабинет, да ещё и к психиатру. Конечно, сейчас такие посещения уже не входили в обязательный список, но именно после встречи с Тикки парень почувствовал острую надобность оказаться здесь. Честно говоря, он и сам не представлял, зачем пришёл. Вот уже около двадцати минут он сидел в мягком кресле, развалившись в свободной позе, и вдыхал привычный запах этого кабинета. Здесь всегда стоял какой-то цветочный аромат. Какой именно – Лави так и не понял за все прошедшие годы. Да и нужно ли было? Главное, что теперь этот запах ассоциировался со спокойствием. Если бы все посещения могли вестись без слов, ему бы нравилось быть здесь гораздо сильнее. Но ведь Ли здесь работает. В его обязанности входит с пользой провести отведённое время на каждого пациента. Однако Лави не нужна была помощь. Или всё же нужна? Если он начнёт делиться с ним своей проблемой, то Комуи точно сочтёт все свои методы лечения провальными. Расстраивать такого гения, как он, не хотелось. Странно, но это действительно так. Когда же Лави начал настолько снисходительно относиться к врачам? - Я тебя давно не видел, - видимо, устав от молчания, Комуи начал рыться в соседнем шкафу. Лави сразу напрягся – именно там хранились данные на его пациентов. - Не волнуйся, я всего лишь ищу оставленную вчера газету, - поспешил успокоить мужчина, посмотрев на рыжеволосого поверх серебристой оправы очков. – Так что же привело тебя? Задумавшись, юноша слегка растерялся. Интересный вопрос. - Я поступил очень плохо. Из-за моей ошибки я теряю дорогого мне человека, - первым, что пришло в голову, были вовсе не события сегодняшнего дня. Его глодала изнутри вина за ранее доставленные Аллену неприятности. – В итоге я уже не могу вернуть его. Комуи закряхтел. И этот звук был знаком Лави. Он делал так, когда появившиеся догадки не устраивали по каким-либо причинам. - «Его»? – осторожно переспросил Ли, как бы проверяя свой слух. А нужно ли скрывать? Если, конечно, Комуи не посчитает нужным сразу рассказать его родственникам о вернувшихся проблемах сына. Если бы они только знали, что эти проблемы и не исчезали никогда… - Да, его, - подтвердил парень, представив перед собой улыбающееся лицо Аллена. – В моей жизни впервые за долгое время появился кто-то, кем я дорожу. Хочешь правду? – он приподнял голову, посмотрев на нахмурившегося Ли. – Это прекрасно, кем бы он ни был. - «Он», - снова повторил Комуи, возвращаясь к прежнему положению за столом со сложенной газетой. Лави вздохнул – чего ещё он мог ожидать от лечащего когда-то психиатра? Естественно, никакого понимания. Никакой поддержки. - И кто же это? – опустив глаза, поинтересовался тот. Он действительно в такой момент собирался читать какие-то глупые политические новости или бессмысленный текст служил лишь прикрытием? Печально улыбнувшись, юноша тронул пальцами губы. Он всё ещё помнил тот последний поцелуй, на который мальчик ответил ему. Так тепло и нежно. Он даже было поверил во взаимность. - Аллен, - произнёс Лави до боли близкое имя, с трудом справляясь с нахлынувшими эмоциями. - Тот самый Аллен? – казалось, Комуи наотрез отказывался верить в то, что слышит. - Тот самый, которого ты же мне и спихнул. Ирония, не правда ли? Мужчина нервно кашлянул. Осознавать свои ошибки весьма неприятно, особенно для таких, как он. - Действительно, ирония, - согласился Ли-старший, сняв очки и потерев переносицу. – Хорошо. В чём же проблема? Если ты пришёл ко мне с подобным заявлением, то наверняка там случилось что-то серьёзное. Лави почти обрадовался. Маленькая надежда зародилась в ноющем сердце – он сможет выговориться. Без всяких упрёков. - Сначала… всё было хорошо. Честно признаться, я практически сразу заметил за собой интерес к нему. Но сила убеждения ведь действует хорошо? «Это неправильно, я не должен смотреть на него такими глазами»… я верил в это. Но потом произошло нечто непоправимое, - Лави вздрогнул, вспоминая события одной из самых страшных недель в его жизни. – Меня несколько дней держали взаперти в каком-то подвале, практически лишив воды и пищи. Только одно было предоставлено взамен – каждодневные убеждения, что я должен пробиться в доверие к Аллену. Должен заставить его влюбиться, тем самым получив возможность к полному контролю его чувств, - несмотря на всё желание рассказать полную правду, парень решил умолчать о последующем члене в своём заде. – Я остался жив только при том условии, что отдам им Аллена. Даже и не помню, как соглашался на такое… И вот после, когда я опомнился, было уже слишком поздно. Комуи молчал, внимательно выслушав рассказ юноши. - Где сейчас Аллен? Коротко рассмеявшись вполголоса, Лави вспомнил ещё одно весьма нелюбимое для Ли имя. - Он с Юу. - С Кандой Юу? Каким образом он оказался с ним? Этот парень опасен! – воскликнул Комуи, ударив кулаком по столу. - Аллен верит ему, - быстро продолжил Лави, чтобы не дать ошарашенному врачу разойтись ещё сильнее. – И мне кажется, что Аллен привязался к нему больше, чем к просто другу. - Как они вообще познакомились? Я доверил тебе Аллена не для того, чтобы он влюбился в убийцу! - Юу никого не убивал, сколько можно повторять? Именно он помог Аллену, когда я неделю сидел под замком! Комуи обречённо закрыл глаза, откидываясь на спинку массивного кресла. - Я обещал Мане Уолкеру, что его сын будет в безопасности… как же так получилось? - Ты… знал Ману? – такого поворота парень совершенно не ожидал. Ему было достаточно вчерашних откровений Тикки по поводу странной организации и работы Канды, а тут ещё и тот факт, что Ли знаком с отцом Аллена… - Он был моим знакомым. Он был тем, кто когда-то привёл ко мне Канду. - Но ты же сам когда-то искал информацию на его сына! - Я даже и не подозревал, что у него есть сын, - слова давались Ли тяжело – на лбу выступили капельки пота. – В то время, как я с ним познакомился, он жил один. В первую нашу встречу Мана привёл ко мне мальчика с совершенно безжизненными глазами. Это был Канда. Он просил помочь ему, не вдаваясь в расспросы, кто этот ребёнок. Именно с тех самых пор я понял, что у Маны есть тайны. Но я совершенно не представлял, зачем ему Канда. А после Канда стал пропадать, и лишь затем я узнал об обвинении в убийстве. Даже сам Мана не знал, куда исчез парень. Про Аллена же я услышал только за пару дней до смерти Маны. То, что я первым наткнулся на место преступления – случайность. Но что-то стало мне подсказывать, что наше знакомство нужно удержать в тайне. Слишком много несостыковок. Вот я и решил, что оставлять мальчика у себя – небезопасно. Поэтому ты, как достаточно проверенный человек, стал для Аллена первым другом… - Проверенный, - усмехнулся Лави, ощущая себя использованным. – Самое время разочароваться во мне. Я самолично чуть не отправил мальчика в неизвестность. Комуи отчего-то покачал головой, словно винил сам себя. На него это было не похоже. - Так что же с Кандой? - Он не пропадал. Я поддерживал с ним связь, - возразил Лави, представляя себе реакцию Юу. – Но от остального мира он на самом деле сбежал. Тут любой устанет постоянно жить в ожидании, что тебя скрутят и без всяких на то оснований засунут за решётку. - Хоть и говоришь уже о другом человеке, всё равно продолжаешь оставаться на стороне Канды. Лави неопределённо пожал плечами. - Привычка. - Видимо. Расспрашивать что-то ещё сейчас было бы неуместным. Вряд ли Комуи знал про Орден, на который, по словам Тикки, работал Мана. Только вот интересно… знал ли Комуи о том, что Канда работал в качестве наёмника именно на Ману, а тот, в свою очередь, являлся ценным работником Ордена? Похоже, что нет. - Комуи… ты когда-нибудь слышал про организацию «Орден»? Перестав тереть переносицу, Комуи несколько секунд озадаченно водил глазами по столу, а потом поднял взгляд на Лави. - Нет. Впервые слышу. Парень раздосадованно выдохнул – ничего другого он и не ожидал услышать. - Из-за тебя я запутался окончательно…

***

- Прекрати… - вяло запротестовал Аллен, когда горячие губы в очередной раз спустились к его шее. Канда сделал вид, что не слышит его, и продолжил медленно ласкать языком нежную кожу. Мальчик в его руках дрожал и порой приподнимался, но сразу же опускался обратно, откидывая голову всё сильнее. Аллена не испугал внезапный порыв Канды. Да и парень не предпринимал никаких активных действий уже добрых полчаса. После объятий в коридоре, благодаря которым Уолкер почувствовал себя важным и значимым, спорить или ругаться с Юу было просто глупо. Он сразу забыл о вечных препираниях, забыл об утреннем недовольстве и о том, что сам старательно отстранялся назад. То, что, возможно, совершенно неосознанно сделал парень, вызвало какое-то приятное тянущее чувство в груди. Аллен не мог его объяснить, но и просто проигнорировать - тоже. Сердце предательски затрепетало, когда Канда стал целовать его, неспешно, но без перерывов. Раньше он и не подумал бы, что настолько быстро подпустит к себе Юу. Да и вообще… разве так должно быть? Разве нормально сразу подаваться навстречу после того, как у горла побывал клинок? - Что с тобой случилось? – с придыханием спросил мальчишка, останавливая поток непрекращающихся поцелуев на своей шее. Тёмные глаза нехотя обратились к нему. - Ничего, - Юу попытался вернуться к прерванному занятию. - Канда, – мальчик мягко положил ладонь на грудь брюнета, сдерживая его. – Ты же ходил на встречу с тем, кто отправлял посылки. А сейчас отказываешься разговаривать и… - он обречённо умолк и приподнял плечи. Канда вёл себя весьма настойчиво, как будто прятал за этой лаской нечто важное. – Мне не по себе, когда чувствую, что от меня умалчивают что-то. Прикусив губу, парень закинул правую руку на спинку дивана, отодвигаясь от Уолкера. - Одной тайной больше, одной меньше – какая разница? – прошипел он, одёргивая ворот чёрной рубахи. - Вечные секреты… я, по-твоему, не могу выдержать правды? - Можешь, - повернувшись обратно, Канда нахмурился. То самое выражение лица, в нём появлялась дьявольщинка, изначально отталкивающая Аллена. – Но потом, - парень вновь приблизил своё лицо, не задумываясь проникая языком в приоткрытый рот Уолкера. Слишком горячо, слишком жарко… Пискнув, мальчик стал склоняться к подушкам, разложенным на диванчике. Теперь настойчивость брюнета начинала пугать его. Похоже, Канда находился в таком состоянии, когда нужно сделать что угодно, лишь бы отвлечься от давящих мыслей. Он был совершенно не против целоваться, но не более. А парень явно неспроста принялся выказывать такой интерес к нему. Пальцы забрались под тонкую ткань свитера, чуть царапая кожу. - Занимайтесь подобными вещами в более уединённом месте. Аллен подпрыгнул, уставившись на бесцеремонно прошедшего в комнату Мари, и выпутался из цепких рук Канды, желая провалиться на месте. - Ты вовремя, - процедил Юу, проводя по губам тыльной стороной ладони. - Не ждать же мне в коридоре, пока вы трахнетесь. Аллен покраснел ещё сильнее, похоже, испытывая жуткую неловкость от своего положения. - Если так не терпится превратиться в пидораса, мог бы перенести действие хотя бы в соседнюю комнату, - продолжал стрелять огнём Нойз, даже не смотря на медленно свирепеющего парня. – У меня здесь не бордель. Жгучие слова больно прошлись по самолюбию, и Уолкер предпринял попытку удалиться, однако Канда схватил его за запястье, приковав к месту. Подросток умоляющим взглядом посмотрел на него, но не встретил ничего, кроме острых угольков в чужих глазах. - Сиди, - приказал тот, искоса наблюдая за резкими движениями Мари. – В полицейском участке удалось что-нибудь узнать? Нойз перестал копаться в шкафу, после чего выпрямился, но повернулся не сразу. - Только то, что некий Уайзли продолжает вешать всякую лапшу всем вокруг, - мужчина тряхнул головой. – Он даже не попытался скрыть того, что Говарда Линка отстранили от расследования намеренно. Линк остался там, в попытке хоть немного прояснить ситуацию, творящуюся на его месте работы. Канда обвёл глазами комнату, остановившись на лице смотрящего на него мальчика. - Он – один из членов Ордена, - подвёл итог Юу, наконец, отпуская руку Аллена. - Это бессмыслица, - Канда вырвал записку из рук Аллена, после чего снова пробежался глазами по строчкам. - Для них всё вполне серьёзно, - не согласился с ним Мари, заглядывая через его плечо. – Не зря же они уже столько времени пытаются заполучить Аллена. - Но предлагать такое, - сделав ударение на последнем слове, Юу встряхнул ни в чём не виноватую бумажку и ударил ладонями по кухонному столу. – Использовать шантаж – грязное дело. Всё время молчавший Аллен привстал со стула и вернул адресованное ему послание. «Если хочешь вернуть свои воспоминания, приходи по адресу, указанному ниже. Один. В противном случае пострадают те, кто тебе сейчас дорог. Ты ведь этого не хочешь, правда? Времени на раздумья – 3 дня. P.S. Как некрасиво с твоей стороны забывать об отце и брате». Уолкер сложил надоевший листок пополам, подтянув колени к груди. Слишком запутанно всё получалось. Слишком тяжело решить что-то самому. Особенно когда Канда явно не одобрял подобную идею – складывалось впечатление, что он готов прямо сейчас разнести всё вокруг, чтобы избавиться от лишних проблем. Аллену нравилось неоднозначное волнение Юу, но обвинение из записки не давало покоя. Он ведь действительно практически не предпринимал ничего, чтобы раскрыть тайну смерти Маны. Однако после воспоминаний о Неа подросток совершенно не горел желанием узнать что-то похожее и о своём отце. Вдруг и тогда случилось нечто страшное… его передёрнуло от этой мысли. - Канда… а что, если я причастен и к гибели Маны? – мальчишка поднял на парня испуганные глаза. - А ты в это веришь? Канда без тени юмора ответил серьёзным взглядом, чем-то отличающимся от всех прежних. В его манерах, выражении лица, мимолётных действиях появилось что-то такое, из-за чего Уолкер непременно начинал ощущать себя пылинкой, маленькой и невесомой. Юу словно поднялся на новую вышку, а Аллен наоборот – опустился на ступеньку вниз. И как это у него получается? Оставаться расчётливым и непреклонным даже в экстренных ситуациях. Аллен восхищался им. Да, конечно, трудно было признать факт чьей-то значимости в своей жизни, да ещё и возникшую зависимость от его существования. Сколько там прошло-то? Несколько недель? Месяц? Чуть больше? Мальчишка совершенно потерялся во временных рамках. Всё, что случилось после пробуждения в больнице, выглядело пролетевшими годами. Жизнь быстро навёрстывала позабытые события, которые теперь развивались со скоростью света. Пусть он и вспомнил обрывками о Неа, но прошлые события совершенно не связывались в единую линию с настоящим. Как будто раньше Аллен был другим человеком. Как будто он умер… и родился заново. Хорошенько обдумав вопрос Юу, Уолкер отложил листок в сторону. - Невольно начинаю верить, - на выдохе произнёс он. Канда хмыкнул и на секунду задержал взгляд на белых волосах, скрывающих лицо Аллена. - Я считал, что ты сильнее, - он развернулся, без промедления покинув кухню.

***

Всё получалось как-то неправильно. Канда так и не смог объяснить себе, почему уже второй день только и делает, что следит за этим безрассудным существом, готовым на рискованные шаги. После их разговора Аллен словно ушёл в себя. Первый вечер он вообще просидел в зале около окна, выключив свет и уставившись пустым взглядом в окно. Канда наблюдал за ним, но больше не подходил. Не потому, что в квартире они были не одни – Мари как-никак всё ещё являлся её хозяином, устанавливающим свои правила – просто между ними до сих пор стоял невидимый барьер. Его невозможно было перескочить даже после того промелькнувшего доверия. Даже после тех ласк, вызывающих в юном теле Уолкера мелкую дрожь. Возможно, Аллен испытывал неловкость. Он старался не сталкиваться с колющимися глазами юноши, старательно изучая ночные огни, освещающие улицу. Мари же предпочитал делать вид, что ничего не видел и не слышал. Нойз достаточно открыто дал понять свою позицию, касающуюся недавних поцелуев. Канда даже старался не думать о том, что отец Аллена упал в его глазах. Он ни за что не простит Уолкера-старшего за себя и за скрытые мотивы его действий. Но ещё сильнее Юу терялся при попытках осознать причину того, что же заставило Ману запихнуть собственного сына в клинику. Спасение? Защита? Вряд ли Аллен был с ним согласен. Появилось и несколько сумасшедшее предположение о неосознанной мести мальчика. Пусть и через три года, но его выписали. Только Мана мог забрать Аллена. Значит, в то время он ещё помнил всё. Насколько же больно ему было? Канда неожиданно понял, что такой вариант, как непреднамеренное убийство отца, вполне имеет право на существование. Особенно с внезапно проявляющимися способностями Аллена – ведь он так и не может самостоятельно их контролировать. Печально. Такие воспоминания полностью загубят его жизнь. Не лучше бы сбежать куда подальше, обеспечив себе спокойное будущее? Оставалось надеяться на то, что Уолкер не решит восстанавливать своё прошлое, без которого он и так прекрасно обходился. Если же нет… будет ли у Канды шанс попытаться остановить его силой? Может, Мари разглядел мотивы Юу гораздо яснее, и он в самом деле просто пытается привязать мальчика к себе любыми способами? Только вот эгоистичный интерес здесь не главное. Или же нет? Канда злился на самого себя. Позволить Уолкеру отправиться разбираться со своей жизнью в одиночку – правильно ли?

***

Лави нервно покусывал губу от услышанного. Что? Аллен и в самом деле собирается отправиться чёрт знает куда из-за каких-то туманных обещаний? Что за мальчишка. И что ему на месте не сидится? Уж больно много на него свалилось. Не дело это – превращать шестнадцатилетнего подростка в центр всего мира. Да он даже в собственных чувствах с трудом разбирается, что уж говорить о каких-то поступках. - И ты позволишь ему уйти? Канда на том конце провода резко выдохнул, что раздалось свистом в трубке. Лави помнил, что он не любит разговоров на личные темы. - Не привязывать же его к батарее. - Зачем же к батарее? – парень посмотрел на мрачный пейзаж, раскинувшийся за стёклами окна. – Он вроде как к тебе прислушивается. - Прислушиваться, может, и прислушивается, но поступает всё равно по-своему. Упрямый, прямо как ты. - Вот только не сравнивай нас, - улыбнувшись, Лави выкинул в открытое окно недокуренную сигарету. Он и правда настолько нервничает, что рука сама потянулась к запечатанной пачке? – Я ведь ревновать начну. - Кого, интересно. Окурок исчез в ночной пелене, оставляя за собой приторную нить дыма.

***

Ночь. Звенящая тишина сдавливала виски, лишая всякой возможности на спокойный, безмятежный сон. Канда оставался лежать лицом к стене, надеясь на скорейший приступ усталости. Он не знал, сколько уже прошло – час, может, два. Сколько же? Мари в соседней комнате уже давно спал – в щели под дверью не было света. Только шумное сопение Аллена, спящего на диванчике, разрывало ночную тишину. Аллен тоже бодрствовал. Разговора на тему последнего дня раздумий у них так и не было. По крайней мере, Уолкер не изъявлял никакого желания последовать указаниям из записки. Нойз же предпринимал попытку поговорить с мальчиком, и вроде бы вполне удачную. Насколько верно расслышал брюнет, тот не собирался никуда идти после текущей ночи. Пожалуй, можно успокоиться. Лишнее волнение ни к чему. - Мелкий? – осторожно позвал Канда. Звуки на диване затихли, да и Аллен никак не откликался на зов. Видимо, действительно спит. - Я тебя не слышу, - всё же прозвучал ответ сонного голоса. Надо же… он мог бы притвориться спящим, чтобы избежать лишних разговоров. Перевернувшись на спину, Юу попытался различить контуры его тела. Уолкер свернулся калачиком, укутавшись в одеяло, и смотрел куда-то в пол. - Ты серьёзно хочешь вернуть своё прошлое? Аллен выпрямил ноги, старательно пытаясь утянуть вниз и одеяло. - Я хочу вернуть свои воспоминания, а не прошлое. Такое чувство, словно часть меня оторвана. Это… сложно описать словами. - Даже если там будет то, что прошлый ты предпочёл бы никогда не вспоминать? Рваный вздох. - Даже так. Я просто чувствую вину… перед Неа. Подавив в себе желание кольнуть словами, Канда чуть смягчил смысл фразы: - Он – всего лишь призрак, живущий в твоей голове. Выкини его, жить станет легче. - В том-то и дело… - мальчик завозился. – Я не могу выкинуть его из головы, потому что… Канда, как я смогу простить себя за то, что причастен к смерти человека? – голос сорвался, и он прижал ладони к лицу, заглушая последние слова. Насколько же тяжело ему сейчас? Аллен ведь практически не упоминал Неа с того самого дня, как вернул часть воспоминаний о нём. Неужели всё это время он мучился в одиночку, стараясь казаться совершенно спокойным для всех окружающих? Стратегия весьма неплохая, если не брать во внимание того, что мальчишка не может контролировать эмоции до самого конца. В итоге он же признаётся, что ему тяжело. Он просто ищет поддержку, или это ему всё же не нужно? - Ты то в углу сидишь сутками, то душу изливаешь. Где логика, Шпендель? Аллен шмыгнул носом и затих. - А логика… нет её. Я уже давно себя не понимаю. Небо стало светлеть. За шторами на оконных стёклах появились первые блики, оповещающие о начале нового дня. Какая-то птица тихонько запела, заливаясь высоким тонким голоском. Аллен вынырнул из-под одеяла – Канда всё ещё спал. Длинные волосы разметались по подушке, рот чуть приоткрылся, руки расслабленно покоились на животе. Такой притягательный и отталкивающий. Обычно его глаза говорили: подойдёшь ближе – сгоришь. Но Аллен подошёл… возможно, слишком близко, чтобы от него осталась хотя бы горстка пепла. Скинув с себя одеяло, он быстро натянул свободную рубашку и джинсы, после чего на цыпочках добрался до кровати Юу и опустился на колени. Ему нравилось разглядывать лицо спящего парня. В обычном состоянии этого сделать не удавалось – Канда основную часть времени хмурился, да и не подпускал к себе никого на расстоянии вытянутой руки. Правда, за исключением редких моментов в последние дни. Осторожно убрав длинные пряди со скул, Уолкер едва сдержался, чтобы не прикоснуться к коже холодными пальцами и не разбудить спящего. - Я вернусь. Я обязательно вернусь, чего бы мне это не стоило, - Уолкер провёл ладонью по воздуху буквально в сантиметре от щеки парня. – Что бы там ни таилось у меня за спиной, я всегда буду таким, каким ты меня узнал. И я даже признаюсь тебе, что мне нравятся эти глупые прозвища. Забавно, не правда ли? – самообладание было потеряно, и он всё-таки дотронулся подушечкой пальца до нижней губы. – Ты только помни… Быстро смахнув свободной рукой выступившие слёзы, Аллен улыбнулся и наклонился чуть ниже, едва касаясь чужого лица. … его губы были сухими. Как пустыня. Горячая, жаркая, испепеляющая пустыня. Но он уже давно привык к ней, ведь даже там существует оазис в виде человеческого сердца, бьющегося в груди. - Не знаю, возможно ли подобрать нужное определение моему отношению, но… наверное, я всё же люблю тебя. Только не смейся потом. Он не сможет остаться здесь ни на секунду дольше. Если останется, уйти станет просто нереально. Приложив огромное усилие воли, Аллен встал с колен, поспешно отворачиваясь. Захватив с собой уже давно хранящийся медальон в виде пентаграммы, он ещё раз перечитал адрес в записке, которую Канда добрый десяток раз порывался отправить в мусорный бак, и исчез из комнаты. Дверь бесшумно закрылась. Он остался по другую сторону стены. И Аллен уже не сможет узнать, что притвориться спящим – проще простого. Канда медленно открыл глаза, устремляя взгляд туда, где только что сидел Уолкер, и облизнул пересохшие губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.