ID работы: 1521464

My Little Baby Boo

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
6_Readonly_9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Прошу прощения за долгое отсутствие. Глава меленькая, так как желание писать не для кого отсутствует. Фанфик не читается. Но буду пытаться всеми силами дописать работу. Буду очень благодарна, если вы напишите отзыв. Рассказав всё, что произошло тем вечером, Джаред присел рядом с братом на пол. Ему было просто необходимо выговориться, а единственным, кто мог выслушать, не осуждая, был именно Шеннон. Пусть о Шенноне и ходили дурные слухи, о его похождениях, что в большинстве случаев и было правдой, он был вдумчивым собеседником. Джаред поднял голову на брата. Тот глубоко задумался, видимо, об услышанном. Волосы, которые ещё утром были аккуратно уложены, теперь растрепались, а едва заметные одиночные поседевшие волосинки проступали. Густые тёмные брови необычной формы были нахмурены. Полноватые губы были искусаны в задумчивости. - То есть ты просто подошёл к дереву и забрал ребёнка? - выслушав Джареда, который вот уже полчаса пытался рассказать брату, как всё было, Шеннон, наконец, хоть что-то сказал. - Ну... Если вкратце, то да,- младший был обессилен от тщетных попыток донести до Шеннона хоть что-нибудь.- Его бросили там, понимаешь? Он мог бы замёрзнуть или... или... - Или его бы спёр шизофреник вроде тебя, - закончил он за брата. - Ты вообще понимаешь,что сделал? А вдруг этого ребёнка ищут, а? Вдруг его нерадивая мамашка убивается по поводу потерянного ребёнка? - Мамашка? Ты можешь назвать человека, который бросил собственное дитя на холодной улице, матерью?! Чёрт, ну Шеннон, подумай головой! Там никого не было, осень, дождь, парк, дерево. Как можно забыть ребёнка на дереве? - Джаред начинал закипать. Его до кончиков пальцев поражало то, как его собственный брат отказывается верить в его здравый смысл и упорно пытается защищать какую-то деваху, которую он в жизни не видел. - Джаред! Прекрати! Тут должно быть нормальное объяснение происходящему, - в отличии от него, Шеннон оставался спокоен. Лишь бегающие глаза выдавали его беспокойство. - Вот оно и есть! Девушка залетела от какого-нибудь мужика, скорее всего, женатого, а, может, и такого, как ты, и... - Как я?!- на этот раз Шеннон не смог себя сдерживать. - Какой я? Давай, расскажи о том, какой я! - А ты сам не знаешь? Я целыми сутками в студии сижу, мотаюсь по всем встречам, занимаюсь делами группы, вечером прихожу уставший домой, а ты тут с кем-то развлекаешься! - Я хоть развлекаюсь законно, а не ворую чужих детей! - Законно? Ты вообще уверен в том, сколько лет твоей очередной "возлюбленной" на одну ночь? Хватит вести себя так безответственно! Мне становится стыдно за тебя, Шен. Воцарилось молчание, контрастировавшее с эмоциональным разговором двух музыкантов. Они оба понимали, что сказали лишнего, но никто из них не мог контролировать то, что рвалось наружу. Если слишком долго держать всё в себе, это разрушит тебя, подобно цыплёнку, который с наступлением времени вылупляется, разбивая прочную скорлупу. Только мысль не несёт в себе радость новой жизни, она разрушительна, она - маленький ураган в каждом из нас. Шеннон чувствовал себя виноватым, понимая, что Джаред, хоть и младший, но прав. Нет, разумеется, факты несколько преувеличены, но, тем не менее, это истина. Стремясь прожить в своё удовольствие, растягивая каждое мгновение, он пытается навсегда остаться молодым, беззаботным, счастливым. Но ведь есть и другие пути достижения гармонии с самим собой, например, как работа. Шеннон безусловно умеет получать удовольствие от творчества, забываясь, улетая мысленно в другие измерения, исследуя каждую клеточку звука, рождаемого им же. Виноватым чувствовал себя и Джаред. Никогда нельзя говорить, не подумав, что можешь причинить боль другому. Особенно по отношению к близким. Каждое слово может ранить, подобно острому лезвию, сделанному из самого обычного металла. Без закалки огнём и заточки оно - лишь совершенно безобидная порция материала. Отличие лишь в том, что словесное лезвие режет глубже, задевая струны души, до которых не так просто дотянуться, а раны будут обливаться не кровью, а обидой, разочарованием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.