ID работы: 1521464

My Little Baby Boo

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
6_Readonly_9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Медвежонок.

Настройки текста
Ветер, словно маленький котёнок, качал лёгкую ткань занавесок, которая слегка колыхалась, извиваясь. Дождь уже перестал напрасно оплакивать скорый уход поры, которую так любили классики. Тяжёлые, свинцовые тучи, что иссиня-чёрным покрывалом окутывали землю, просветлев, плавно расплылись, умиротворённо покачиваясь на небосклоне. В воздухе витал прохладный аромат ночного леса с его могучими тенями, хотя в округе было всего несколько деревьев. Скорее всего ветер пригнал сюда под своим суровым надзором этот запах природного торжества. Это был длинный вечер, плавно переходящий в ночь. Он ничем не отличался от остальных, но был другим, как казалось братьям Лето. Этот вечер, сам того и не подозревая, перевернул их жизнь, заставив войти в другое русло. Близился рассвет, а никто из братьев и не подумал о сне. Они обсуждали всё, что ранее крутилось на языке, но так и не было озвучено. Удивительно, сколько всего мы держим в себе, и насколько же легче становится от простого разговора с близкими. Возможно даже разговора ни о чём. Так и провели эту ночь двое близких людей. Они просто сидели за столом, разговаривали, делились впечатлениями и переживаниями, мыслями и идеями, пили чай или кофе, наслаждались мгновением. Когда одна тема исчерпывала себя, выходила в свет другая. Но вместе с восходом солнца этот миг был прерван детским плачем, доносившимся из глубины дома. Когда Джаред зашел в комнату, его переполнили эмоции, которые начали плескаться, перерастать в волны, способные унести тебя в совсем иной мир. Маленький ребёнок, до этого мирно сопевший, энергично шевелил крохотными ручками и ножками. Он уже перестал плакать и, видимо, решил, что это не лучший способ привлечь внимание. Теперь же он ворочался из стороны в сторону, насколько это было возможно. Сейчас, задорно взвизгивая и безостановочно двигаясь, он был похож на маленького неуклюжего медвежонка. Джаред, завороженный крохой, присел на край дивана и аккуратно протянул ребёнку руку. Тот же обратил всё своё внимание на дяденьку и даже приоткрыл ротик. Джаред заглянул в маленькие прозрачно-голубые глазки, которые наполнились невероятной для ребёнка сосредоточенностью и серьёзностью. От старательного изучения мужчины носик сморщился, а светлые, пушистые, словно из облаков, бровки стали домиком, ещё шире открывая большие кристально-чистые глазки. Кроха, осмелившись, крепко схватил шершавый палец двумя ладошками и сильно, насколько мог, сжал. Крошечные пальчики, слегка напоминающие спагетти, побелели. Малыш не остановился на достигнутом и вмиг закинул пухленькие, с небольшими складочками ножки на руку Джареда, захватывая её в "плен". Ножки обвили мускулистую, но довольно худую руку мужчины, а плед, ранее укутывавший ребёнка, окончательно сбился в сторону, оголив малыша. Тот же потянулся туловищем вперёд и, громко фыркнув, укусил палец. Затем раздался громкий чих, больше напоминавший чихание кота, а не маленького человечка. -Эй-ей-ей! Стоп, приятель, не нужно кусаться. А если я тебя? - рокер заливисто засмеялся, придвинулся к малышу и , мягко перебирая пальцами, стал щекотать его. Вслед за Джаредом засмеялся и малыш. -Хм, а чем это так запахло? – мужчина посмотрел справа от себя, затем слева и наконец остановился на малыше. Он подхватил ребёнка на руки, на вытянутых руках поднял вверх и наконец вынес вердикт: -У нас проблема. Не знаю, как тебе сказать, чувак, но, кажется, нам нужно тебя срочно помыть. Малыш нахмурился, пытаясь осмыслить сказанное, но тут же бросил эту затею. Пристально просканировав голубоглазого мужчину своими такими же голубыми глазами-капельками, малыш ухватил обеими ручками золотистую прядь волос и, ни медля ни секунды, засунул кончик за щёку. Как только Джаред понял, что его волосы под угрозой, перехватил малыша по-другому, прислонив спинкой в своему прессу. Теперь его локоны были в относительной безопасности. Едва кроха осознал, что не видать ему столь прекрасного развлечение, как обкусывание ухоженных волос, он переключился на другого мужчину, который, потягиваясь и зевая, вошёл в комнату. -Шеннон, Шеннон, Шеннон! Беда! - Джаред тут же отреагировал на появление брата. -Тише ты, не ори так. А теперь внятно и чётко. Что опять случилось? -Мы едем в детский мир. Глаза Шеннона приняли невероятно круглую форму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.