ID работы: 1521464

My Little Baby Boo

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
6_Readonly_9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка-Бемби

Настройки текста
- Джаред, а мы не могли заказать это курьером? Нам обязательно было вдвоём тащиться через весь город в это чёртов магазин? - Джаред, Шеннон и малыш наконец добрались до единственного магазина для новорожденных, работающего круглосуточно. Шеннон был невероятно уставшим от недосыпа, переизбытка эмоций и утомительной поездки в поисках магазина. Помещение, в которое они вошли, было довольно просторным, оформленным в успокаивающие светлые тона, но из-за огромного количества заваленных товарами стеллажей оно выглядело тесным. Однако, всё было предельно уютно, обволакивало атмосферой заботы, материнской теплоты и ласки, что греет лучше любого пледа в осенние вечера. За прилавком стояла миловидная бледная девушка с копной волнистых волос цвета горького шоколада, которая делала её больше похожей на персонажа диснеевского мультфильма, чем на чопорную девицу. - Эм... Извините, но не могли бы вы нам помочь? - Джаред натянул свою самую очаровательную улыбку, но, сообразив, что она не особо-то подействует на заметно уставшую девушку, просто подошёл к прилавку. Ребёнок, завёрнутый в чёрный плед после того подобия купания, которое братья смогли устроить малышу, мирно сопел в руках Шеннона. Из свёртка виднелся только маленький вздёрнутый носик и ладошка, лежащая на груди ударника. Консультантка заметила посетителей только когда те, подойдя к ней вплотную, тактично покашляли. Она чувствовала себя более чем ужасно. Острая потребность в деньгах вынуждала работать, отказываясь от сна, нормального питания и многого другого. Под её ярко-зелёными глазами, в глубине которых сияла свежестью и мягкостью трава полей, прочно засели тёмные круги. Но даже они не делали её менее привлекательной. Она походила на оленёнка, загнанного в тупик волком-охотником. -А... Да, конечно, - девушка заметно растерялась. Её голос был невероятно мягким, тихим. Если бы звуки имели цвета, то этот голос стал бы бежевым или цветом ароматной корицы, пахнущей уютом. Девушка подняла большие и на удивление ясные глаза в обрамлении пушистых ресниц на мужчин. Те явно чувствовали себя неловко в подобном заведении. -Нам нужны детские вещи. Много детских вещей, - Джаред замялся. Он засунул руки в карманы и стал оглядываться в попытках отыскать что-то, что нужно малышу. Но он не имел ни малейшего понятия о том, что именно ищет. -Так, сколько вашему ребёнку? - уставшая девушка снова обратилась к рокерам. Глаза Джареда внезапно округлились, но он вовремя взял себя в руки и перевёл взгляд на брата. Тот стоял в совершенной растерянности. -Эм... Девушка, тут вот какое дело... - Шеннон наконец вышел из ступора и, передав ребёнка Джареду, подошёл поближе к собеседнице. Он задумался и медленно провёл языком по шершавым губам, снимая наконец солнцезащитные очки.- Один наш очень некомпетентный знакомый положился на нашу глубочайшую порядочность, - Шеннон сделал многозначительную паузу, от которой Джаред пропустил слегка нервный смешок, благополучно прикрывшись пледом.- и оставил на несколько дней под опеку вот это прекрасное чадо,- драммер показал рукой в сторону Джареда, ехидно щурясь. В ответ блондин бросил лишь испепеляющий взгляд и демонстративно отвернулся. Девушка засмеялась, но тут же, спохватившись, прикрыла смех кашлем. Обстановку изменил снова проснувшийся ребёнок. Он, видимо проснувшийся немного раньше, был совершенно против таких резких поворотов и наполнил магазин своим жалобным плачем. Смех тут же уступил место панике со стороны братьев и резко контрастирующим с ней спокойствием консультантки. Джаред так же резко развернулся и бегом направился к девушке, надеясь на её помощь. Но, к сожалению, опыт неудачных поворотов его ничему-таки и не научил, и всё, что так старательно впихивали в кроху братья, вмиг оказалось на лице, густой бороде и, стекая, наконец достигло белой майки и элегантного брэндового пальто. От неожиданности, смешанной с непониманием, а после и отчаяньем и брезгливым ужасом, мужчина впал в ступор и даже, как казалось, побледнел. Девушка же пришла на помощь онемевшему от ужаса горе-няньке. Она забрала плачущего младенца и, покачивая и припевая, мягкой поступью направилась прямиком к стеллажам, ловя благодарно-восхищённые взгляды рокеров. Малыш, видимо почувствовав себя увереннее в ласковых женских руках, перестал плакать. Об инциденте свидетельствовало только жуткое пятно, зияющее на голливудской звезде, и еле различимое хлюпанье малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.