ID работы: 1521464

My Little Baby Boo

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
6_Readonly_9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ванильный разврат

Настройки текста
За окном уже вовсю кипела жизнь. Невероятно, как люди способны быть слепыми ко всему, что их окружает, да ещё и умудряются называть себя счастливыми, не видя действительного опьянения эмоциями. А что есть счастье? Наверняка сказать не сможет никто: будь он признанным философом или гениальным учёным, голливудской звездой или заядлым путешественником, многодетной матерью или парнишкой из соседнего двора. Быть может, счастье - это миг, когда душа трепещет, согретая тёплой волной, частичкой большого океана эмоций. Шеннон, утомлённый затянувшимся посещением магазина, беспокойно спал, сидя в черезчур мягком кожаном кресле. Ему что-то снилось, и от этого драммер перебирал пальцами и изредка дёргался. Джаред только вернулся после вынужденной поездки домой за новым комплектом одежды. Сейчас он терпеливо наблюдал за людьми, бегущими по своим делам в толпе таких же труженников, через широкое окно магазина. -Ну вот и всё, - консультантка положила рядом с Шенноном четыре пакета внушительных размеров, разбудив при этом самого мужчину. Он посмотрел сонными глазами, прищуренными от яркого солнечного света, на девушку, затем на ребёнка, тихо посапывающего на его коленях, а после и на сами пакеты. -Уже всё? Так быстро? - хриплый голос Шеннона был слегка удивлённым, а его обладатель, тщательно рассматривая девушку, быстрым движением руки поправил прядь каштановых волос, каскадом ниспадавших на лицо мужчины. -Пф, неудивительно, вы с малышом ведь почти всё время проспали, - Джаред наконец повернулся ко всем, по-доброму, но слегка вымученно улыбаясь. Его волосы были завязаны небрежным пучком, но некоторые пряди всё же прикрываля впалые скулы.

***

-Ну наконец! Я думал мы навсегда останемся в этом чёртовом магазине. Джаред, напомни мне в следующий раз никогда, никогда не не ходить с тобой по магазинам! - старший Лето был вымотан и не хотел больше никогда слышать от брата что-то вроде "стой-стой, я на секундочку ещё вон туда зайду". Как только братья покинули детский магазин, и им оставалось всего ничего - дойти до лестницы и выйти из торгового центра, Джаред вспомнил о том, что он забыл купить энное время назад. И Шеннону, нагруженному покупками, ребёнком и крошечным терпением, оставалось только ходить от одного прилавка к другому. -Откуда мне было знать, что ты против? - Джаред отмахнулся от брата и нашарил в кармане ключи. Дверь тихо открылась, и оттуда, удивляя хозяев дома, донёсся запах свежесваренного кофе и стук ложечки. Мужчины переглянулись. Джаред вошёл первым, снял обувь и одел мягкие домашние тапочки. Он старался даже дышать через раз, настолько ему не хотелось быть замеченным. Сразу несколько догадок закралось в его голову. Быть может это журналисты проникли в их жилище ради скрытых подробностей звёздной жизни? Или это происки фанатов? Ну или, как бы банально не звучало, вор зашёл на чашечку кофе? -Пс! - Джаред испуганно обернулся, от шока чуть не упав на колени. Шеннон с трудом сдержал смешок, таким беззащитным был Джаред. Но, словив гневный взгляд брата, ударник скосил взгляд на малыша, спящего в пледе, намекая, что было бы неплохо освободить руки. Джаред поспешно подлетел и забрал мальчика. А когда и Шеннон напялил зелёные домашние тапочки, начался бурный разговор взглядов. Орехово-зелёные глаза испепеляли бездонную глубину. Шеннон был непреклонен, но Джаред-то точно знал, что жалобный упрекающий взгляд всегда прокатит. И в этот раз прокатил. Старший сдался-таки и отвёз взгляд. Затем драммер развернулся и уверенными грузными шагами пошёл по направлению к кухне, из которой доносился бодрящий аромат и гомон включённого телевизора. Джаред тенью скользнул за братом, раскрыв от напряжения глаза и затаив дыхание. Шаг, ещё шаг. Ещё немного, и братья увидят незваного гостя. Шеннон обернулся на Джареда и прошептал губами, что выскочит на счёт три. Раз... два... три! Лицо Шеннона удивлённо вытянулось, когда, не успел он ещё и шага ступить, на пороге кухни показалась светловолосая длинноногая девица в его же майке. Даже то подобие одежды, которое на ней было, не смущало довольно юную особу, хоть совсем ничего и не прикрывало. Ноги, которые без сомнения постоянно привлекали внимание со стороны мужчин и завистливые взгляды со стороны женщин, были совершенно обнажены, не считая милых мохнатых носочков. Через огромные разрезы по бокам майки виднелась кожа молочного цвета, и явно выделялись немалые формы девушки. Лишь блондинистые локоны слегка прикрывали фигурные округлости дамы. А сама девушка, едва заметив, что кроме Шеннона, которого она буквально восхищённо пожирала шоколадными глазами, рядом стоит ещё и Джаред, поспешила прикрыть разрезы руками, в которых была кружка с остывающим кофе. Шеннон, поняв, что за особа перед ним, оттаял от шока: -Эм, Кристин? -Кара, - девушка исправила ударника и, видимо, слегка смутилась. -Да, конечно Кара, я же так и сказал. Ты, наверное, уже опаздываешь? - Шеннон ощущал себя неловко, выпроваживая свою пассию на одну ночь на глазах у младшего брата, который, к слову, еле сдерживал смех. -Эм, ну, если ты хочешь, я могу задержаться, - девушка мечтательно облизнула губы. Но её прервал капризный плачь ребёнка. Кара тут же обернулась, а её и без того большие глаза стали ещё больше. - Ты не говорил, что у тебя есть ребёнок, - девушка начала впадать в истерику, а её голос повысился сразу на несколько октав и уже не казался таким привлекательным. -Да тише ты, не ори так, идиотка! - Джаред тоже запаниковал. -Ах это я идиотка?! Шеннон, кто это вообще? Что он тут себе позволяет?! - девушка перешла на что-то подобное ультразвуку. -А, этот? Это мой брат, - Джаред с сатанинским наслаждением смотрел на то, как лицо молодой особы наливается краской. -Эм... Ой. Я это... пойду, - Шеннон, оценивающе разглядывая фигуру девушки, усмехнулся тому, как та взбалмошная девушка, с которой он резвился ночью, мямлила как ребёнок и бросала жалобный взгляд на драммера. Но поняв, что тот её на остановит, защитив от брата, резко развернулась и со злостью двинулась в сторону спальни. При резком развороте майка всколыхнулась, но чудом не слетела полностью с хрупких, но наглых плеч. Джаред, признав, что эта чертовка имеет почти идеальные формы, закрыл глаза малышу и пошире открыл свои. Шеннон, увидев ладошку Джареда, прикрывающего ребёнку глаза, заливисто засмеялся. -Совсем дурак? Пусть настоящим пацаном растёт! - и продолжил потешаться. Но и у Джареда нашлось, что возразить: -Таким развратником, как ты? В следующий раз не буду дарить тебе такие открытые майки, - младший надул губы, пытаясь не засмеяться. -Если на подаришь, больше не сможешь так таращить глаза, - кинул взгляд "ахаха я всё видел". Джаред, обычно возмущавшийся тому, как хищно на всех смотрит брат, не нашёл, что ответить, а может и нашёл, но его прервала девушка, которая, к слову, уже была не так уж и раздета. Зелёно-голубые джинсы идеально подчёркивали её ноги, а меховой жилет сочетался со светлыми волосами. От Кары исходил стойкой запах ванили, от чего Джаред уткнулся носом в плед. -Шеннон, ты ведь мне позвонишь? - она наивно захлопала выкрашенными ресницами, но, поняв, что этого не произойдёт, просто чмокнула Шеннона в щетинистую щёку. Джаред пропустил смешок.В ответ девушка бросила недовольный взгляд и, покачивая бёдрами, направилась к выходу. -Эй, стой! Ты ребёнка пеленать умеешь? - Джаред, посмеявшись, сообразил использовать ситуацию. Кара обернулась. Её лицо выражало гамму разных эмоций, но доминирующим было недоумение, сменявшееся негованием и даже истерикой. -Да вы совсем психи? - и, наконец, она, чуть ли не рыдая, хлопнула дверью. Только отдаляющийся стук каблуков и затхлый запах ванили остались в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.