ID работы: 1521464

My Little Baby Boo

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
6_Readonly_9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старания рокера.

Настройки текста
Прошу прощения за задержку главы. Она небольшая, но буду надеяться, что никого не разочарую. Приятного прочтения! -Стой! Нет не стой тут! -Сейчас сам всё делать будешь! -Да засунь ты уже сюда эту хрень! -Руки убери! -Сам убери! -Осторожнее! -Ой, прости, мой маленький, я не хотел, - Джаред наклонился к плачущему малышу, как бы извиняясь. Уже больше часа знаменитые рокеры, братья Лето, меняли подгузники и пытались запеленать младенца, читая пособия для молодых мам в интернете. -Я бы на месте мелкого тебе руки откусил, - Шеннон, обвешенный игрушками, купленными в детском магазине сегодня ночью, больше не мог смеяться, как он это делал почти всё время трудов Джареда. А тот сюсюкался с малышом, потом бесчисленное количество раз извинялся перед ним за свою неосмотрительность, бегал по комнате, возмущаясь тому, как же сложно всё написано в интернете. Сложно было бы представить что-то более странное, чем то, как два знаменитых брата-рокера нянчатся с непонятно откуда взявшимся ребёнком. Да, собственно, никому и не нужно было это представлять, настолько невероятным всё это казалось. -Ну вот! Кажется, всё, - Джаред сощурился, скептично осматривая финальную версию кривоватого конвертика и завёрнутого в него уставшего ребёнка, находившегося в явном замешательстве. Белый детский плед был перекручен, местами скомкан, и к тому же так и норовил вывалиться из той нелепой складки, в какую был подвёрнут. Но на всё это можно взглянуть и с другой стороны: ребёнок был настолько вымотан неожиданными взвизгиваниями и извинениями Джареда, что уже совсем не плакал, а лишь разглядывал комнату, в которой находился. Сама же комната являлась кабинетом одного из братьев,была выполнена в светлых тонах и содержалась в относительном порядке. Исключением был только письменный стол, из, как казалось, красного дуба, с мощными ножками. На нём находилось бесчисленное множество бумажек, некоторые из которых были скомканы, а большинство - исписаны, несколько кружек тоже нашли место на столе, среди мелкого мусора вроде упаковок от крекеров или коробок из-под сока. Рядом со столом сразу бросались в глаза абсолютно не вписывающиеся в довольно строгий стиль комнаты скомканные подгузники. Джаред, в порывах сделать всё правильно, заходился в негодовании и, скомкав, кидал в его в сторону. Джаред, уставший, но страшно довольный собой, опустился на стул и откинулся на спинку, громко выдохнув. Но тут же гримаса страха, смешанного с удивлением и толикой отчаяния, сменила блаженно расслабленное засыпающее лицо. Джаред чуть приподнялся и, нащупав что-то на сидении, вытащил это. В его руки красовался ещё один скомканный подгузник. Шеннон, завидев такую резкую смену мимики брата, залился хохотом.Ребёнок от такого резкого звука и, быть может, отчаяния раздражённо захныкал. Джаред умоляюще посмотрел на брата уставшими глазами, и тот, сжалившись, с нежностью и должной осторожностью взял на руки конвертик. Аккуратно отвернув край, Шеннон заглянул вовнутрь. На него смотрела пара небесно-голубых глаз. Казалось, это совсем не малыш, а мудрый старец, докопавшийся до истинного смысла жизни.Хотя, возможно, у крохи было чему поучиться. Ему, такому маленькому и беззащитному, для счастья многого не надо. Ведь, если ставить слишком высокую планку, ты не оставишь себе ни малейшего шанса. А шанс должен быть... Дело шло к закату. Солнце сделалось пунцово-рыжим, успев пройти через всё небо и подглядев за милой девушкой, от усталости уснувшей прямо на лавочке возле института с обшарпанным учебником по анатомии в руках, за молодым парнишей, которого эгоистично отвергла пылкая красотка, за зеленоглазой кошкой престарелой аристократки, так же упорно наблюдавшей повседневные драмы жизни с уютного балкончика элитного дома. Ветер закрутил листья, заставив их трепетать и прижиматься друг к другу. Шуршащей гурьбой они полетели всё дальше и дальше. Один всё ещё зелёный с одного бока листик вырвался из толпы и, неловко задевая вялую желтоватую траву, прилетел прямо к скамеечке с той самой девушкой. Её веки вздрогнули,и разбуженная отголоском лета девушка пошевелила замёрзшими пальцами, просунутыми поглубже в рукав серого пальто. Встряхнув копной тёмно-коричневых завитушек, девушка наконец проснулась. Изумрудные глаза были потухшими, а тёмные круги под ними выдавали усталость. Оглядевшись, студентка посмотрела на наручные часы и поспешно встала со скамейки, прижала книжку поближе к себе и быстрым шагом направилась к метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.