ID работы: 1538207

То, что тебе нравится...

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Холодные пальцы Яна коснулись лодыжки, и я резко дёрнул ногу на себя – прохлада от его прикосновений притупляла боль, но нога отзывалась сильной болью при каждом касанье. - Мда… - Он вздохнул и поднялся с колен. – Ходить то сможешь? Я пожал плечами. - Ладно, - выдохнул он, присаживаясь рядом. – Ты уж прости меня, я не особо умею заботиться. Может, тебе что-нибудь нужно? - Нет, спасибо, - прошептал я, улыбнувшись и сжав его руку. – Я просто посижу сегодня дома, а завтра в порядке всё будет. Парень прижал меня к себе и зарылся носом в волосы. - Знаешь, я люблю пооткровенничать… - начал он, едва слышно усмехнувшись. – Главное, не наломать дров как всегда, зачастую я слишком увлекаюсь разговором. - Говори, я в любом случае выслушаю, ты же знаешь, - ответил я, поднимая голову, насколько это было возможно в моём положении. - До твоего появления в моей жизни… всё было как-то не так, она была пустой, что ли?.. – Голос его был тихим, да и то, что он говорил практически мне в волосы, не придавало его словам чёткости. – Сейчас люди такие… для них деньги и счастье – одно и то же слово. А для меня нет, но… - Он в нерешительности покусывал губы. Не знаю, с чего я так решил, я едва ли мог разглядеть его лицо. – Ты же знаешь, сколько человеку не давай желаемого, ему всё равно будет мало. Ты не подумай, я безумно счастлив быть с тобой, всё просто прекрасно. Это как… - Ян отстранился и вдохнул. – Как в сказке. Я самый счастливый человек на свете, вот правда! – Вдохновенно тараторил он. – Но иногда… Я встретился со взглядом его льдистых глаз. - На что ты намекаешь? - Виль… - Он сжал мои пальцы. – Пойми, я здоровый молодой мужчина, мне секс нужен. Уже в который раз я поражался его абсолютной незакомплексованности. Он мог говорить что угодно, даже и бровью не поведя. - Я понимаю, для тебя это странно – секс с мужчиной, - продолжил он. – Но неужели ты ни разу не?.. Он так и не закончил фразу, лишь, плотно сжав губы, уставился на меня. - Ни разу не хотел тебя? – поинтересовался я. – Если ты об этом, то не беспокойся, это не так. Я считаю тебя очень привлекательным, но… - Но? – В голосе слышались нервные нотки. - Ян, - выдохнул я. – Этот разговор… Это слишком для меня. Ты хоть… - Я чуть не задохнулся от возмущения и смущения. – Ты осознаёшь, что нормальные люди напрямую не говорят о таких вещах? - А я говорю, - безэмоционально парировал он. - Ян! – Я начал раздражаться. Я в полной мере понимал, что он прав в плане физических отношений. Но говорить об этом напрямую… Это действительно начинало меня бесить. Лучше бы он попытался… - Прости, - тихо ответил парень. – Просто… ну, ты должен меня понять. - Ладно. – Я закусил губу. Компромисс. Это то, что требовалось сейчас для разрешения ситуации, каким бы глупым и абсурдным он ни был. – Можешь рассказать мне о… ну… - Я запнулся. - О том, как это у парней происходит? – В обычной ситуации он бы усмехнулся, но сейчас… его взгляд был серьёзным, он явно не хотел, чтобы я передумал. Я кивнул. - Во-первых, в паре есть актив и пассив, - начал он, внимательно следя за моей реакцией. Заметив непонимание в моём взгляде, он попытался объяснить: - Ну, вслушайся в слова. Боюсь, если я начну объяснять, это будет грубо. - Не страшно, - коротко ответил я. – Говори. Первые мысли по поводу значения этих слов начали до меня доходить, но я хотел услышать свои догадки из уст парня. - Пассив – это партнёр, выполняющий в половом акте пассивную роль, то есть тот, кто, выражаясь простым языком, снизу. Ну, про актива уже додумаешь сам. - Ты актив, - скорее утвердительно, чем вопросительно сказал я. Это вырвалось невольно и было сказано в пугливо-утверждающем тоне. Он немного удивился. - Это тебя расстраивает? – Спросил он, и я помотал головой. – Пугает? - Снова не то… - Я действительно актив, но мы как-нибудь… мм, можем попробовать. – Казалось, он ведёт внутреннюю борьбу: ему вроде и хотелось попробовать, но с другой стороны его внутреннее «я» отторгало эту идею. - Всё в порядке, продолжай, - с натянутой улыбкой произнёс я. - Знаешь, я бы никогда в жизни не согласился на смену ролей с другим человеком, но ты… ты особенный. – С этими словами он поцеловал меня в губы, даже не пытаясь продлить нашего поцелуя. - Спасибо, - моментально вспыхнув, прошептал я. - Вообще, прежде всего пассивному партнёру нужна подготовка, - продолжил он. – Вроде как растяжка. – Меня даже немного передёрнуло. Нет, всё это не было для меня полной неожиданностью, чего-то такого я и ожидал. Ян, всё это время не прекращающий следить за моей реакцией, насторожился. - Что-то не так? - Всё хорошо. – Я облизнул пересохшие губы. – Это больно? Мы, конечно, оба соглашались на откровенный разговор, но сейчас он заходил слишком далеко. Для меня это было странно – говорить вот так, но идея полной откровенности в отношениях нравилась мне всё больше. - Не могу сказать точно, - прошептал парень. Выражение его лица было в некоторой степени встревоженным. – Я не хочу пугать тебя, но, скорее всего, в первые разы мало чего приятного. - Всё в порядке. – Я скованно улыбнулся, положив голову ему на плечо. – Через это по-любому придётся пройти, чтобы потом… ну, получать удовольствие. И мы оба понимаем, что рано или поздно это должно произойти. - Мне определённо нравится твоя позиция, - сказал Ян, приобнимая меня за плечи. – И мне уже больше нечего тебе рассказать, разве что… - Он пару секунд помолчал. – Я умею делать минет. Реально хороший минет. Я не могу заставлять тебя заняться со мной сексом, к тому же это твой первый раз… Я могу начать с малого, если тебе так будет спокойнее. - Не будем загадывать. – Я нервно усмехнулся. – Там уж как пойдёт… - Пожалуй, я должен извиниться за этот разговор, - виновато прошептал он. - Вовсе нет, ты всего лишь разъяснил мне некоторые моменты однополого секса. – Я удивился, что уже начинаю говорить о подобных вещах так же спокойно, как Ян. – Теперь, зная чуть больше, я могу сказать, что не боюсь этого. Волнуюсь, как бы глупо это ни было, но не боюсь. - И вовсе это не глупо, - возразил парень. – Это вполне естественно. Я понимаю, что это был весьма странный разговор, поэтому действительно прости, это было по-идиотски. Я чувствую себя таким дураком… Я накрыл его ладонь своей и тепло улыбнулся. - Ты у меня очень умный. - А ты у меня самый замечательный. – Он притянул меня к себе и легко коснулся моих губ, ожидая реакции. Я потянулся к нему, надеясь на продолжение, не заставившее себя ждать. Пожалуй, самые удачные отношения – однополые. Мне кажется, так между партнёрами больше понимания, да и интересов общих должно быть больше. Отстранившись от любимых губ, я на выдохе прошептал «люблю», а затем снова прильнул к Яну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.