Часть 3
1 марта 2012 г., 22:09
Ровно через час я была готова и вышла из дома. Было прохладно, шел дождь. Я напялила на себя короткую кожаную куртку и кожаные штаны. На ногах красовались кожаные кеды. В ушах пирсинг, на пальцах кольца, на запястьях браслеты. Волосы свободно падали на плечи. Та еще тетенька 40 лет. Да плевать, что не соответствую своему возрасту. Меня вся родня носом в это тычет, что мол посолидней бы уже надо выглядеть, а не косить под малолетку. А что я могу поделать, если мне нравится так одеваться и цеплять на себя все это железо. Только младшие детки меня поддерживают, им нравится, когда я так одеваюсь.
Добралась я быстро. Было еще рано, никого не пускали. Но народ уже толпился, в надежде занять место по -удачней. Пришлось мне воспользоваться помощью Сашкиного друга. Он здесь работал, я не вдавалась в подробности кем. Сашка через него достал билет на концерт. Вообщем, он какими-то тайными тропками провел меня внутрь, и я заняла место возле заграждения, отделяющего толпу от сцены, прямо напротив микрофона. Через полчаса открыли ворота, и народ быстро стал заполнять свободное пространство. Все вокруг шумели, толкались. Моя голова после вчерашнего была еще как в тумане, и я не заметила, как на сцену вышли Томо и Шеннон. Зато услышала барабаны и гитару, ну и естественно рев толпы. Я навела резкость, но Джареда не увидела. Зато услышала. Боже, какой голос. Мое тело все, от макушки до пяток, покрылось мурашками. Все волоски, какие только есть на теле, встали дыбом. Ха, представляю картину. Народ взвыл так, что я оглохла. Джаред поет, толпа подпевает, танцует, прыгает, руками машет. Я одна стою, как истукан. Правда, подпеваю. Но взгляд мой устремлен лишь на одного человека. Я смотрю, как он работает, как бугрятся мышцы на его руках от каждого движения, от каждого взмаха, как с волос разлетаются капельки воды, которой его иногда обливают. Я настолько была загипнотизирована, что не заметила, как толпа заволновалась и двинулась вперед. Я только почувствовала, как затрещали мои ребра. А во всем был виноват Джаред. Он разбежался и прыгнул на ограждение. Народ на адреналине, всем хочется его потрогать. Ну и рванули вперед. Придавили меня к ограде. Все орут от восторга, я ору от боли. Джаред поет, я корчусь у его ног, никто ничего не замечает. « Ну, все,- думаю,- пиздец мне пришел. Хотя бы умру счастливой.» Ага, увидеть Шеннона Лето и умереть. Не дали. Джаред увидел, что со мной происходит что – то неладное, показал на меня какому-то мужику, и тот вытащил меня за ограждение. Джаред дает какое-то распоряжение, я не слышу какое из-за грохота музыки, и меня уводят вглубь сцены. Я покорно плетусь, возражать сил нет никаких, все болит. Да и попробовала бы я возразить, дядька пригрозил, что закинет меня на плечо, если я буду выдрючиваться. Ну я и заткнулась, тем более шли мы в сторону Шена. Проходя мимо него, я конечно же раззявила рот и споткнулась о какие-то шнуры. Если бы дядечка вовремя меня не подхватил. я бы врезалась головой в барабанную установку. Я перепугалась до слез. Да еще Шен окинул меня раздраженным взглядом. Ну вот, так близко от мужчины своей мечты и так опростоволосилась. Он теперь и вовсе на меня не взглянет. Ну хоть посижу почти рядом и полюбуюсь. А любоваться было на что. Я не заметила, как пролетело время. Концерт закончился и все разошлись. Я осталась одна, про меня забыли.