ID работы: 1574639

Wake up in New York

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
89
автор
Feliciana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Skylar Grey – Words I never said (5:07) - Прости Джен, я не могу, - будто окатили ледяной водой. Слежу за тем, как мужчина судорожно надевает рубашку, пытаясь застегнуть проклятые пуговицы. – Дело в том, что это для меня обычное дело, но с тобой все иначе. Будто какой-то физический барьер. - То есть, ты не можешь уложить меня на лопатки, как других женщин? – моя самооценка со скоростью света опускается ниже плинтуса. - Да, не могу. И я жалею, что вернулся, - мужчина отводит взгляд, пытаясь зацепиться им за что-то на девственно-белой стене моей гостиной. Вмиг мне стало неловко находиться с тобой в одной комнате. Ведь я сама согласилась, сама хотела и первая набросилась на тебя. Естественно обо мне сложилось не самое хорошее мнение. Еще несколько секунд мы простояли в полной тишине. Слова комом застряли в горле у обоих. - Спокойной ночи, Джен, - он уходит. Звук закрывшейся двери выводит меня из оцепенения. В жизни наступает момент, когда ты понимаешь, насколько ничтожен. Маленький человек, которого можно раздавить парой фраз. И главный вопрос этой странной ночи – почему же так сжалось что-то под ребрами. Утро настигает мой район быстрее, чем другие. Мятный чай давно остыл. И как то все не заладилось с ночи. Пытаясь отогнать от себя мысли о Шенноне, я наоборот еще глубже начинала в себе копаться. Я видела его пару раз в своей жизни, а уже вспоминаю то, как он улыбается и какие у него глаза. Как и любая другая женщина, я мечтала о прекрасных детях и красивой свадебной церемонии. Как и всех, меня посещали грезы о тех, кто западает в душу. Но не как все я оставалась настолько одинокой, что порой ловила себя на мысли выйти в окно из самого высокого здания в городе.

***

Он не объявлялся целых 15 дней. От сердца уже отлегло, я стала больше проводить времени с друзьями, знакомиться с людьми, и пополнять свое портфолио. В один из таких незнаменательных вечеров в клубе я встретила Джереми. Именно того самого красивого мальчишку, который был в кофейне. Казалось, что он за это время стал еще более худым, а его лицо более угловатым. Но это придавало ему особый шарм. - Привет, ты помнишь меня? – я подсела к нему за столик. Снова. Джереми же в свою очередь внимательно смотрел в мое лицо, видимо пытаясь вспомнить мою сомнительную личность. - Ты та наглая девушка, которая любит подсаживаться к незнакомцам и фотографировать их? – парень ответил мне так, что я снова почувствовала себя ничтожеством. Его лицо не выражало никаких эмоций. Холодная красота. - Да, именно. Не угостишь меня выпивкой? – мне только что сказали о наглости, а я продолжаю наглеть еще больше. - Угощу, если обещаешь не пользоваться фотоаппаратом, - Джереми удалился к бару. Вернулся он с двумя бокалами, которые были наполнены синеватой жидкостью. Признаюсь, алкоголь вызывает у меня двоякие чувства. Иногда это способ развлечься, а иногда утопить свое горе. - Меня Джен зовут, - делаю глоток, который моментально обжигает мое горло. - Я хотел бы посмотреть на снимки из кофейни, Джен, - он сделал акцент на моем имени. - Они в студии, - делаю еще один глоток, да такой, что в бокале остается чуть меньше половины. - Может быть тогда отправимся в твою студию? – его тон стал немного мягче. - Ну, я считаю, что это хорошая идея, - оставляя своих друзей где-то в пелене дыма и ультрафиолетовых ламп, мы удаляемся из клуба. Ну и кто скажет, что я поступаю правильно?

***

- У тебя замечательные снимки, - немного охмелевший парень водил тонкими пальцами по глянцевым фотографиям. - Спасибо, мне приятно это слышать, - я закрывала жалюзи в студии и включала многочисленные лампы. - У меня есть вино. Будешь? – с надеждой в голосе я спросила увлеченного парня. - Не откажусь, - он отложил в сторону папку с моими работами и следил уже за моими движениями. Он больше не казался надменным и высокомерным. Вино придало моим щекам румянец и развязало язык. Достаточно опьянев, Джереми пошел в наступление. Пока мы находились в студии, он старался осторожно, будто невзначай, прикасаться ко мне. Сейчас же его руки настойчиво блуждали по моему телу. Запах алкоголя смешался с запахом его тела, что возбуждало меня не менее. Поддавшись мимолетному желанию, я прильнула губами к его шее. Становилось невыносимо жарко. Одежда уже начала мешать наслаждаться телом этого человека. Я ощущала, как низ живота заполняет тепло, которого так давно не чувствовала. Но эту прелюдию прервал настойчивый стук в дверь. Джереми, отпрянув, бросил на дверь вопросительный взгляд, ведь уже была поздняя ночь. Да и я была порядком удивлена. Накинув на себя блузку, которая покоилась на полу, я поплелась к двери. Стучали уже ногами. На пороге моей студии в который раз стоял Шеннон. Пьяный Шеннон, который одним движением руки убрал меня с прохода и углубился в студию. Я быстро проследовала за ним, предвкушая неловкость сложившейся ситуации. Джереми уже был одет, но его взъерошенные волосы и розовые, впалые щеки говорили о том, что мы вряд ли с ним занимались фотосъемкой. А вообще, какое Шеннону дело? - Шеннон, ты очень не вовремя. Я работаю. И ты пьян! – Джереми в момент перестал существовать. - Я приехал к тебе домой, и не застал тебя там. Решил приехать в студию, и не прогадал, - Шеннон хозяйственно оккупировал мой диван. В наш диалог с пристрастием включился Джереми. - Мне проблемы не нужны. Я пойду, - он направился в сторону двери, но его путь, резко встав, перегородил Шеннон. - Чтобы больше тебя здесь никогда не было, - мужчина угрожающе навис над худощавым парнем, который, немного испугавшись, пулей вылетел из стен моей студии. - Ну и что это все значит? Ты не появляешься две недели, а тут вваливаешься в мою студию пьяным, еще и выгоняешь моего гостя! Что ты себе позволяешь? – я подошла ближе к такому желанному мужчине, и всматривалась в его лицо. - Я устал. Можно мне переночевать тут? – выжидающий взгляд. - Поехали ко мне, - еле слышное приглашение приняли коротким кивком. Люди всегда врываются в твою жизнь именно тогда, когда ты сама того не ждешь. Они меняют ее, меняют тебя, а потом так же быстро покидают, оставляя наедине со своей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.