ID работы: 1574639

Wake up in New York

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
89
автор
Feliciana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Мы некоторое время молчали наслаждаясь ночной прохладой. Я ощущала на себе цепкий взгляд Шеннона. — Что? — я посмотрела на мужчину, немного изогнув бровь. — Ты изменилась, — спокойно ответил он. — Будто больше не моя женщина. — Потому что я не твоя женщина, Шеннон, — зло ответила я, смотря на него в упор. — А чья? — мужчина смотрел на меня с вызовом, отчего где-то в горле образовался ком из смешанных чувств ненависти и любви. — Какая разница? — грубо выпалила я. Сама позвала его, а теперь сижу и веду себя как обиженный подросток. — Джен… — шепотом протянул Шеннон, вставая со скамейки. Он повернулся ко мне спиной, опустив голову. Я сверлила взглядом широкую спину мужчины, которого в этот момент хотелось разорвать на части. Резко развернувшись, он подошел ко мне, опираясь руками в спинку скамьи по обе стороны от моей головы. От напряжения, что повисло между нами, у меня началась паника. — Я не хотел тебе изменять. Ты единственная женщина в моей жизни. Понимаешь? Я был пьян, а она полезла ко мне в штаны. И я не смог, отказать. Когда ты ушла, у меня все пошло по наклонной. Были подсудные дела, ребята выступали без меня. С Джаредом отношения испортились, как и с Констанс. Все было не так. Прости, Джен. — Шеннон говорил на одном дыхании. И я верила. — А дальше что? — спокойно ответила я, двигаясь ближе к его губам. — А дальше — я тебя люблю. Это было решающей фразой. Я первая сделала попытку и поцеловала его. Этот отчаянный поступок не входил в мои планы. Физическую измену простить можно. Наверное. Он жадно кусал мои губы, отчего низ живота сладко заныл, желая продолжения. Где чертов вопиющий здравый смысл?! — Вернись ко мне, — прошептал мужчина, разрывая поцелуй и упираясь своим лбом в мой. — Не могу. Я не вынесу этого снова. Не вынесу всех твоих отъездов, одиночества и постоянного ожидания. Мужчина устало улыбнулся и отпрянул от меня, пряча руки в карманы джинс. Я его ранила?! — Я понял. Отвезти тебя домой? — даже не взглянув на меня, он достал ключи от автомобиля. — Нет. Я вызову такси. Быстро набрав телефон службы такси, я впервые знала, что поступаю правильно. Будут другие. Еще будет любовь. Я не останусь одна. Он не единственный в этом городе. Нужно двигаться дальше. *** Рабочий день не задался. Какая к чертям работа, если все мои мысли были только о Шенноне. Протрезвев, я осознала всю абсурдность ситуации. Я позвонила ему — и отказала. Логики в моих действиях попросту не существует. Фотографии, которые я начала подготавливать для будущей верстки, еще больше ввели меня в состояние депрессии. Мне хотелось снова выпить. Или выйти в окно. Я точно еще не решила. — Джен! — позвала меня Моника, одна из ведущих дизайнеров. — Фотографии должны быть у меня через 20 минут, не затягивай. Тяжело выдохнув, я приступила к работе. Моника была девушкой, которая добивалась поставленных целей. Она была младше меня, но за последнее время мы сблизились. Несмотря на возраст, девушка была достаточно разносторонней и интересной. О том, что я была в отношениях с Шенноном, она знала поверхностно, и не лезла мне в душу, дабы вытянуть оттуда больше подробностей. Она просто слышала и слушала. «Идем в бар?», — ее сообщение подняло мой боевой дух. «Ок», — ответила я, настраивая себя на чудесный вечер в компании подруги. Рабочий день прошел незаметно, в преддверии ожиданий алкогольного вечера. В ближайшем баре, в который мы направлялись, всегда было малолюдно, но атмосфера заведения была замечательной. Выпив несколько шотов текилы на пустой желудок, я почувствовала, как мексиканский напиток согревает изнутри и обволакивает меня своим чудесным эффектом полного умиротворения. — Как с Шенноном? — с улыбкой спросила подруга, после того как опрокинула стопку напитка. Я, быстро выпив рюмку текилы, немного повременила с ответом. Ведь сказать то было нечего. Потому что у нас с ним все никак. — Виделись. Говорили. Поцеловались. Разъехались по домам, — с толикой грусти ответила я. — Что на Рождество и Новый год планируешь? — девушка внимательно изучала меня, будто мы только познакомились. — До праздников еще далеко, а ты уже планируешь? — улыбнулась я. — Значит, будешь со мной! А теперь, давай-ка, детк,а выпьем так, чтобы ноги не несли, я знаю, что ты этого хочешь, — жестом Моника подозвала официанта. Это было последнее, что я помню с того вечера. *** Несколько недель спустя. Я проснулась от настырного звонка телефона, который затерялся в дебрях одеял. Кто мог звонить мне среди ночи, я не знала, но такие звонки сразу вызывают притупленное чувство паники. Ведь что-то случилось, если меня тревожат. Незнакомый номер не предвещал ничего хорошего. — Я вас слушаю, — сонно пролепетала я, принимая сидячее положение. — Джен? — мужской голос в телефоне, резко вывел меня из состояния сна. — Да, — как-то тихо ответила я. — Это Шеннон. Я сейчас в Бельгии. Завтра буду в Нью-Йорке. Мы можем встретиться? Это важно. — Он говорил это так уверенно, будто знал мой ответ заранее. — Да, — снова повторила я. — Я позвоню. В телефоне раздались короткие гудки. Нас разъединили. И лучше бы нас разъединили не в телефонном режиме. Встреча не сулила мне хорошего. Нутром чувствовала, что все это неспроста. Он не объявлялся долгое время, а я перестала следить за его жизнью, предаваясь попойкам с друзьями и утопая в работе. Когда это закончится, черт бы его побрал. Когда этот человек оставит меня в покое, снимет оковы с моего сердца и даст мне, наконец-то, спокойно жить дальше. Хотя, дело не в нем. А в том, что я настолько слаба, что готова срываться и лететь к нему даже на другой континент, если бы он попросил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.