ID работы: 1582197

Весьма неожиданно

Гет
R
Завершён
2140
Liberate бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2140 Нравится 371 Отзывы 642 В сборник Скачать

-3- Десять неожиданностей.

Настройки текста
Дети всеми силами пытались отбиться от несчастной няньки, которую именуют Узумаки Наруто, что сопровождалось нескончаемыми воплями, истерикой, слезами, матами и дракой. Как бы Наруто не старался не в его силах было одеть и хотя бы одного ребёнка. Да что там, даже самый послушный - Итачи, и тот умудрился наделать клонов (и это в четыре года), которые разбегались во все стороны, то пытаясь спрятаться, то просто убежать и не попадаться никому на глаза. Ну, это уже манера Итачи. Будучи замученным и взбешённым, молодой отец грохнулся на кровать. Ужасно болела голова, что не позволяло всплыть какой-нибудь заманчивой идее. Недолго думая, Узумаки решил проблему, как всегда, – клонами. В принципе, уже давно известно, что у Наруто на все бытовые проблемы одно решение. — Теневое клонирование, — секунда и в спальне раздался хлопок, сопровождаемый невесть откуда появившимся дымом и комнате стало с десяток блондинов. — Так, — сразу решил дать приказы Наруто, — вы трое купите игрушек, много. А вы, — он указал на следующую группу, – за продуктами и готовить. Вы пятеро — убирать, — он обернулся к остальным, - сколько вас, семь? Искать Кисаме. Со шкуры вылезти, но найти мне его! — будущий хокаге ещё раз использовал любимую технику, создав восемь копий себя. — В оба смотреть за ними! – показывая на детей, строго приказал главный и пошёл в сторону ванной. — А я в душ. Наруто старался смыть с себя краски, кетчуп, фломастеры и шоколад. Используя дротики от посуды, спустя полчаса, Узумаки снял с себя верхний слой кожи. Скорбный плач раздался над домом. Выбежав в одних трусах с душевой, хозяин фамильного особняка тотчас встал ногой во что-то липкое. В ушах сразу раздался гул, что происходил на первом этаже. Закусив губу, парень поспешил вниз. А там творился разгром и хаос: четверо клонов носились за детьми, двое лежали в отключке, один оказался под действием гензюцу, а последний был неизвестно где. — Тоби, выплюнь! Выплюнь! — кричал один из клонов, потрясывая черноволосого мальчика. – Выплюнь землю! – не унывал клон. Узумаки перевёл взгляд на крик и увидел, как ребёнок запихнул себе в рот ещё горсть земли с газона. Кажется, копия блондина вот-вот сомлеет. — Сасори! Крик позади Наруто застал его врасплох, отчего он кинулся в сторону как ошпаренный. Развернувшись, Узумаки заметил, как мальчик с алыми короткими волосами стоял с гвоздём возле розетки, а клон старался уговорить мальчика отдать ему железяку. — Ты же хороший мальчик, отдай дяденьке гвоздик. — Нет, — спокойно и хладнокровно сказал мальчик, и засунул в розетку гвоздь. Мгновенно отодвигая Сасори, клон хапнул гвоздь, чтобы быстро выбрать, но поздно. Сто пять вольт прошлось по его телу: волосы на теле клона встали вверх, а сама копия дёрнулась в последний раз, а затем и исчезла. По телу оригинала прошла электрическая волна и будущий хокаге как никто другой прочувствовал это на собственной шкуре. «И этим детям четыре года, а что будет дальше? - Наруто печально вздохнул, задавая себе риторический вопрос. – Но я будущий Хокаге! Я не никогда сдаюсь. Эх... не думал, что до этого дойдёт.» — Секси но дзюцу, — сложив печать, проговорил Главный. В помещении опять раздалась волна пыли. За несколько секунд, в комнате появилась шикарная блондинка с роскошным телом. На ней сразу зациклилось все внимание. — Кхм, — смущённо закашляла блондинка, скромно прижимая палец к губе. — Когда вы обратили на меня внимания, я хотел... — Гова-гова, бося-бося! — смеясь, вскричал из ниоткуда писклявый голос. Узумаки узнал в этом голосе Хидана. Все дети начали смеяться и тыкать в девушку пальцем. «Идея провалилась. Значит, у них действительно ум ещё детский. Ах, а я надеялся», — Наруто опять сложил печать. Но вместо того, чтобы появиться в трусах, он был уже полностью одет. В дверях показались три клона с большими сумками в руках. — Вовремя, — обернулся к ним Главный, - одежду купили детям? — А ты просил? — еле затащив мешки в комнату, удивились трое. Дети сразу застыли. Не от страха, что их опять запихнут в мешок, а от неуемного желания узнать, что в них. — Купите одежду, быстро, — приказал Наруто, — вы - семеро, что искали Кисаме, где он? – возле него сразу появились три клона, один из них держал сонного мальчика. Узумаки перевёл взгляд на ребёнка, который не был похож по описанию на Кисаме Хошигаке. – Кто это? – строго спросил он. — Тот, кого ты нам сказал искать... Кисаме... Мы нашли его в ванной на первом этаже. Оригинал посмотрел внимательно на мальчика. Синий, торчащие вверх волосы, серая кожа. До Узумаки дошло, ребёнок не был похож на взрослого, потому что был совсем ещё мал. Да и большинство тех детей, что были сейчас перед ним, вообще не были похожи на себя в зрелом возрасте. Но, возможно, это все-таки просто похожие на членов Акацуки дети, а может это они и есть, только ведь они не всегда были беспощадными убийцами ранга S. Все это подталкивало будущего хокаге на правильность его решения забрать детей к себе. Значит, тот, кто сделал их маленькими, возможно, хотел легко их убить или даже захотел воспитать по-своему. «Значит, разведчик был прав, Акацки действительно хотели помочь Орочимару закончить войну, только сами не догадывались о своей помощи», - Наруто напугано взял малыша к себе на руки. Мальчик напрягся и сжался. — Не бойся, Кисаме, — ласково улыбнулся Узумаки. От этой усмешки будущий мечник Тумана немного расслабился. — Ты знаешь, кто я? — ещё нежнее сказал командир команды номер семь. — Папа? — скромно спросил мальчик, заглядывая в голубые глаза Наруто. — Э-э-э-э... нет, я... — Папа! — воскликнул блондин, которого звали Дейдара. Быстро подбегая к «папе» и обнимая, мальчик заплакал. Горькие слезы полились по маленьким щекам и капали на оранжевые штаны Узумаки. Парень напрягся и шокировано уставился на мальчика, что все сильнее прижимался к нему. Взгляд упал на сияющую пентаграмму на руке подрывника. Переводя взгляд на остальных детей, Наруто увидел, что у них так же началась светиться рука. Мгновение, все дети начали плакать и бежать к нему со словами «папа». «Значит, если кто-то называет при них себя «папой», то печать заставляет их поверить, что он действительно их отец. Следовательно, я был прав, Орочимару хотел воспитать непобедимую армию шиноби. Надо сказать бабу... и что я скажу? Простите, я не выполнил свое обещание и забрал детей к себе, но не беспокойтесь, они воспринимают меня как отца», — глядя в потолок, блондин горько вздохнул. — Тише-тише, — нежно и тихо проговорил Наруто, приседая возле детей. Поглаживая по голове малышей, сын Четвёртого Хокаге улыбнулся. — Не плачьте, папа не хочет видеть ваших слез. — Он решил подыграть им, пока странное дзюцу не снимется. И, чтобы не травмировать детскую психику, решил сделать это немного позже. — Кто у меня самый голодный? – с энтузиазмом спросил он. — Я! — вскрикнули дети, улыбаясь сквозь слезы. «Как хорошо, что у детей так быстро меняется настроение». — Сам себе заулыбался Наруто, и подбирая ещё двоих детей себе на плечи, шагнул на кухню, где его трое клонов должны были сготовить завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.