ID работы: 1589057

Свадьбу придется отменить

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попкорн и мультики

Настройки текста
Дверь открыл заспанный взъерошенный мужчина с небесно-голубыми глазами. Он был в мятом халате, так что не пялиться на него было невозможно. Я постаралась перевести взгляд на лицо, но застряла на расматривании губ. -Боже мой, ну почему так рано? -Я не Боже твой. Ехала на работу и вот по дороге заскочила,- соврала я -Я спал, между прочим,- пробубнил голубоглазый. -Возьмешь телефон или как? -Или как -Что? Не поняла -Отдай Шену сама -Нет уж! На, бери -Ты чего такая ленивая? Отдашь сама -А ты чего такой ленивый? -Ээй, я Джаред Лето, мне можно -Джаред.. Кто? -Ты серьезно? -А ты? Я понятия не имею, кто ты такой. -Мне повезло.. Зайдешь? На улице холодно -Я на рабо... -Ты не на работу, не ври -Почему это? -Что почему? -Почему ты думаешь, что я вру? -Ха! Молодые девушки на работу так вульгарно не одеваются. Ну.. Если ты не танцуешь в стри.. Его тираду закончила звонкая оплеуха. Джаред офигевшими глазами уставился на меня и, кажется, наконец проснулся. -Возьми. Чертов. Телефон,- прошипела я ему в ухо. -Да не психуй ты.. -Возьми!,- прикрикнула я, сунула злосчастный телефон ему в руки и, развернувшись на пятках, сбежала по ступенькам с крыльца. Меня так еще никогда не оскорбляли. В носу защипало, захотелось плакать. Я села на ступеньку и разрыдалась. Не потому что он назвал меня стриптизершей, просто все эмоции, что копились внутри, вырвались наружу. Ну и хорошо, пускай эта зараза почувствует себя виноватой. Эта зараза присела рядом со мной. -Ну чего ты ревешь как маленькая? -Ты скотина -Прости, я ж не знал, что ты такая обидчивая. Обычно после таких слов девушки лезут ко мне в постель. -Я не проститутка -Ну мало ли.. -Я сейчас тебя ударю -Я заслужил? -Да!,- я окинула его взглядом и..,- Ооо Боже.. -Что? -Прикройся! Полы халата распахнулись и.. Не буду описывать дальше. Хорошо хоть он трусы надеть не забыл. -А чтоо? Я тебя возбуждаю?,- игривым тоном осведомился он -Нет. Это противно. Прикройся, кому говорят! -Кому говорят? Тут уж я психанула и поднялась со ступеньки. -Ну подожди! Мне скучно! -Сними девочку,- крикнула я и быстрыми шагами пошла к машине. Я вспомнила этого мужчину. Джаред Лето, тот самый Джаред Лето, по которому я когда-то сохла. Теперь у меня нет времени слушать их музыку, сходить с ума по красавцам-братьям. У меня взрослая жизнь. Беру телефон, звоню подруге. -Привет! -Приветик, тащи свою задницу ко мне! -Что такое? -Мультики по телику! Я попкорн купила, приезжай -Ты серьезно? -Ага,- смеется она,- мне скучно, давай быстрей. Ну, почти взрослая жизнь. Она лежит на диване, задрав ноги на стену и смотрит телевизор вверх тормашками. -Удобно? -Даа! Принеси белую миску с кухни. -Блевать хочется? Сядь нормально, все пройдет,- я тыкаю ее пальцем в живот. -Тааааам попкорн -Ты не могла принести сама?,- ору я уже из кухни -Нет, для этого у меня есть ты. Когда я вернулась, она уже сидела нормально. -Ты че так вырядилась? -Так это как? -Ммм... Как плохая девочка -Да, Джаред Лето тоже так считает -Что?,- расхохоталась подруга,- ты решила закадрить объект своих подростковых воздыханий? -Его брата!,- я тоже смеюсь, но чувствую себя не в своей тарелке. -Да ты совсем спятила. Зачем? Он тебя совсем не знает -Неет, знает. -Откуда? Ты была на концерте, выскочила на сцену и попыталась его похитить? -Я на него упала. На улице,- мне показалось, что я слегка покраснела. -Рассказывай все до мельчайших подробностей Ну а что мне оставалось делать? Я рассказала. -Знаешь, я тебе помогу. -В чем и как? -Этого я еще не знаю,- она слезла с дивана, уронив на пол миску, попкорн рассыпался по всей комнате. Разумеется, никто не кинулся его собирать. Пол минуты и я уже бежала по улице за подругой, на ходу собирающей растрепанные волосы в хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.