ID работы: 1589057

Свадьбу придется отменить

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Гениальный" план

Настройки текста
Прошу прощения за задержку)) надеюсь, этот бред вам понравится :) Мы притормозили отдышаться у угла какого-то дома. Я оглянулась по сторонам-эта улица находилась очень далеко от ее дома. Сколько же мы бежали? -Стоп-стоп-стоп!- заорала я, когда Машка уже собралась бежать дальше -Ну что? Устала? -Угадай! Куда мы, а? -К Джареду, разумеется -Что мы там забыли? Я думала, мы Шена искать.. -Он же у Джа -С чего ты взяла?- я уставилась на нее. Не знаю, что за выражение лица у меня было, но подруга рассмеялась -С того! Джаред пригласил тебя зайти в дом? -Да.. И что это зна.. -Ага! Неуверенно пробормотал или настрйчиво требовал? -Ааа! Я поняла! -Ну наконец-то. Он же знал, что ты откажешься, поэтому спросил, типа из вежливости. -Ты предлагаешь вломиться к нему? -А почему бы и нет? Ставлю сотню, что его нет дома -Почему ты так уверена? -Так мы идем? -Из-за тебя нас когда-нибудь посадят,- пробубнила я, но все-таки согласилась. На бегу не то что разговаривать неудобно, даже думать не получается. Что сазать Шеннону? "О, привет! Мы тут вломились в дом твоего брата, чтобы с тобой повидаться! Он тебе телефон передал?" А потом еще загадочно по-русски поговорить, чтобы бедняга совсем перепугался. Готовься, Шеннон, Алькаида в лице двух русских идиоток явится за тобой! Хотя, такие выходки никогда нас не смущали, напротив, мы от этого кайфовали. Ну что может быть банальней двух двадцатилетних подруг, ворующих яблоки и персики с соседского дачного участка? Мы затарились огромным надувным бассейном с пластмассовыми шариками. Боже, это просто райское наслаждение! Как говорится, детство в жопе навсегда, это никак не исправить. Мы поклялись друг другу, что никогда не сдадимся, не будем взрослеть. Оставаться детьми куда интереснее. Вот и дом Джареда. Мы удачно вскрыли замок (странно, что никакой сигнализации здесь не было) и обшарили весь дом на предмет присутствия одного из братьев. Впустую. Дом пустовал. Я подошла к дивану, потрогала подушки-еще теплые, а значит, ушли они совсем недавно. -Я в душ,- заявила подруга -Кудаа?? Маська, они могут в любое время вернутся! -Я быстренько! Тут две душевые. Идем? Встречать Лето в таком виде тоже не вариант и я согласилась. Пока я пребывала в душе, подумала о том, что можно стырить белье братьев, а потом успешно толкнуть Эшелону. Но через минуту я отвергла эту мысль. Это было бы неблагодарно по отношению к Шеннону, который мне помог. Хотя насчет Джареда сказать ничего не могу. Вот только где чье белье? Одевшись, я спустилась вниз (пять минут прошло, а я уже чувствую себя хозяйкой). Как выяснилось, не только я здесь в своей тарелке. Маська с деловитым видом рылась в холодильнике. -Есть будешь? Тут куча фастфуда и травы. -Травы?? -Нуу, салаты, помидоры, огурцы, шпинат.. -Аа.. Нет, я не хочу -Точно? Хотя эту фигню из Макдонольса я тоже не стала бы жрать. Мы уселись на диван перед телевизором. Кабельного нет, зато в тумбочке куча дисков с довольно неприличным содержанием. Смотреть это мы не стали. Бессонная ночь дала о себе знать и я уснула. Не знаю, сколько я проспала, но через секунду меня растолкала подруга. -Продрыхла полтора часа! Просыпайся, там кто-то идет! -Давай накроемся одеялом? Мы легли как можно ровнее и укрылись огромным покрывалом. Господи, когда мы вырастем? Мы пожалели, что не встали и не спрятались где-то в другой комнате. Послышались веселые голоса двух братьев. Шеннон (кажется, это был он) врубил телевизор и со всего маху рухнул на диван (то есть, на нас). Может, подумал, что под покрывалом лежали их шмотки или подушки. -Боооже!! Мать твою!! Аааааа, ска, он мне ногу сломал!!!,- заорала на русском подруга, ей вторила я. Ну почему я не видела лица братьев?? Шеннон взвыл и свалился с дивана, тут же подбежал Джаред. Оба заорали и сдернули покрывало. Мы так неудачно укрылись, что моя нога запуталась в его складках, я схватилась за Машу и мы обе рухнули на пол. Кажется, я пальцы сломала.. Но вместо того, чтобы плакать и орать, мы заржали.. Когда мы отсмеялись, братья уже чуточку успокоились. -Тыы!! Ты что здесь забыла?!,- возопил Джаред, указывая на меня пальцем -Во-первых, показывать пальцем некрасиво, а во-вторых, ты сказал, что Шеннона нет в городе. Ты соврал, я обиделась. -Ооооооо, Господи! Что тебе нужно? И тебе?? -Поцелуй и автограф!,- подруга показала ему язык, встала и пошла шариться в пакетах, которые принесли Лето,- тут одна трава! Аа, нет.. Она выудила два питьевых йогурта и отдала один мне. Такой наглости никто от нас не ожидал. Мне было немножко не по себе под пристальными взглядами, а подруга совсем не смущалась. Мне хотелось побыть с Шеном наедине, но как? Уловив мой жалобный взгляд, Машка направилась на кухню. Несчастный Джаред побежал за ней. И они пропали. -Ну, привет,- промямлил Шен. -Не сердишься? -Переживу.. Я думал, ты обычная девушка.. Ты мне даже понравилась, а оказалась обычной фанаткой -Я не фанатка -Дай телефон. -Чей? -Свой. Хочу посмотреть, сколько наших песен и фотографий у тебя там. Ну, волноваться не о чем. Ни одной песни, ни одной фотографии там нет. Удволетворившись результатами поиска, мужчина вернул телефон. -Ну? Я ж говорила, что не фанатка -И правда,- с облегчением выдохнул Шеннон и улыбнулся,- как нога? -Все нормально, спасибо, что спросил. -Пойдем прогуляемся? -То есть ты не будешь вызывать полицию? -Нет,- он снова улыбается и протягивает мне руку,- Идем? -А где твой брат? -С твоей сестрой.. Ха! -Нет, у моей.. сестры есть жених Нас вечно считают сестрами. Это здорово. -Да? -Ага.. Мы тихонько подкрались к дверному проему и заглянули за угол. "Сестра" и Джаред мило болтали, сидя за столом. Зато кухня сверкала чистотой. Судя по выражению лица Шеннона, такое редко случалось. -Идем-идем, не будем им мешать,- потянул он меня за руку и мы вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.