ID работы: 1589057

Свадьбу придется отменить

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна красивая сказка

Настройки текста
-Послушай, мне очень стыдно, что мы вот так вломились... -Разве это важно? Я рядом с тобой, мы куда-то идем и для меня это прекрасно. -Серьезно?,- мне показалось, что я краснею -Конечно. Ты милая -Ого.. Спасибо -Не привыкла, что тебе такое говорят? -Да не в этом дело. Просто ты такой.. Популярный.. А я ничего особенного из себя не представляю -Замолчи, ты занижаешь свои достоинства -Хорошо,- я смеюсь. Боже мой, как хорошо! Все внутри становится легче, я вот-вот взлечу от счастья.. Он берет меня за руку. -Побежали? И мы срываемся с места. Плевать, что на нас смотрят! Во мне куча энергии, я могу бежать хоть вечность и не устать. Еще секунда и мы бежим по газону в парке. Здесь никого нет, мы одни. Ну, или я больше никого не замечаю. Мы замедляем бег и вскоре переходим на ровный шаг. Про себя я отмечаю, что мою руку Шеннон так и не выпустил. Еще десяток метров и я предлагаю остановиться. Мы садимся на траву у какого-то дерева с раскидистой кроной. Всегда мечтала вот так посидеть под деревом, но только смотреть не на стриженные газоны и ровные кусты, а на огромное красное солнце, опускающееся в свинцовое море. Было бы здорово. -Какие ты цветы любишь?,- неожиданно спрашивает Шен -Эмм.. Даже не знаю. Ромашки, колокольчики. Раньше нравились хризантемы и розы, но сейчас все не так. Ромашки напоминают о России. -Скучаешь по родине? -Да, бывает. Всегда мечтала выбраться и переехать сюда, но теперь что-то изменилось. -Мне нравится Россия. И русские люди тоже. Они такие добрые, искренние. -А я какая? -Ты мне нравишься. Ты простая и открытая, красивая и веселая -Ты это чтобы посмущать меня? -Нет, что ты. Просто говорю то, что думаю.. И чувствую,- добавил он после непродолжительной паузы. И взял мои ладони в свои. Я почувствовала, что у меня плавятся уши. Это было так просто сказано, что сперва я не поняла, в чем дело, а поняв, рассиропилась до неопределенного состояния. Захотелось прижаться к нему, закрыть глаза и наслаждаться этим странным чувством, которое я никогда прежде не испытывала. -Мы знакомы всего несколько часов.. -Ну и что? -Да нет.. Ничего,- я улыбнулась и откинулась назад. Ну же, обними меня! -Хочешь пить? «Обнимашки лучше»-с досадой подумала я, но вслух произнесла: -Немного. Тут рядом лавочка с лимонадом есть. Пойдем? -Конечно Он встал и помог мне подняться. Волна схлынула. Вместо того, чтобы обниматься и целоваться до потери пульса, мне хотелось доверять ему. Он казался таким надежным, верным. В принципе, таким он и был. Мы купили лимонад и пошли гулять дальше, к морю. Мы выбрали укромное местечко, где совсем никого не было и уселись на песок. День клонился к вечеру и воздух начал темнеть. Конечно, это просто солнце садится, но мне приятней воображать, что это кто-то пролил в воздух чернила и они заполняют все вокруг. Мы сидели в молчании еще час. Просто сидели и смотрели на колышущиеся волны. И говорить ничего не надо, все ясно без слов. Просто иногда нужно вот так посидеть и посмотреть, не задавая лишних вопросов. С темнотой пришла и прохлада. Все тело отдыхало, погружаясь в свежие потоки черного воздуха. Из кожи уходил накопившийся за день жар, его сменяла успокаивающая прохлада. Но скоро это стало не просто прохладой-я замерзла. Шеннон, видимо, тоже. Он приобнял меня за плечи одной рукой, а другой вытащил зажигалку, крутанул колесико. Всколохнулся маленький огонек. -Нет, не надо..,- я накрыла ладонью его руку с зажигалкой, но тут мы услышали трепет крыльев. Совсем крошечных крыльев. Это ночные бабочки слетелись на свет. Это было волшебно, они завораживали, но тут я опомнилась: туши скорей, они же крылья себе подпалят! И огонек тут же погас. Я запомню эти мгновения навсегда. Я лет с 10 хотела попасть в сказку, хотела, чтобы со мной случались волшебные, фантастические вещи. И вот мое желание исполнилось. Кто бы мог подумать? -Ты похожа на... -На кого? -На прекрасную принцессу из какой-то сказки Ну, не одна я мечтала о сказках. -Здорово,- я счастливо улыбаюсь и кладу голову на его плечо,- Тогда ты-прекрасный принц! -Ну, не такой уж и прекрасный,- смущенно отвечает он. Но ясно, что ему приятно такое сравнение. -Прекрасный. А какой же еще? -Ну хорошо. А прекрасным принцам полагается поцелуй от прекрасный принцесс? -Конечно! Когда он убьет дракона,- я смеюсь -А где я дракона найду? Давай его пропустим? -Нуу.. Мои глаза еще не полностью привыкли к темноте и поэтому я ничего не увидела. Я не увидела силуэт головы Шеннона и его губы, приблизившиеся почти вплотную к моим. Поэтому, когда он поцеловал меня, я вздрогнула. -Ты испугалась? Или просто холодно? -Это.. Ух ты, круто.. Я различаю улыбку на его лице и наши губы снова встречаются. И снова мы сидим в обнимку. -Как-то неправильно получилось. -Почему? -Я должен был спросить разрешения на поцелуй, ты бы немного поколебалась, поулыбалась и покраснела, а я бы, не дожидаясь согласия, поцеловал тебя. -Брось, все было замечательно. Надо будет повторить,- я ухмыльнулась и провела пальцем по его груди. В моей голове ни одной приличной мысли.. Да уж, принцессам это явно не подобает, но разве они не делают, что хотят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.