ID работы: 1589057

Свадьбу придется отменить

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай вернемся на много лет назад

Настройки текста
-Ты дура. Первая фраза, которую я слышу утром. -Доброе утро -Почему молчала? -Шеннон.. Ты почему еще здесь? -Почему? -Я все объясню, дай только время -Ладно.. Иди приведи себя в порядок,- с этими словами он поднимается и уходит. Неужели я его обидела? Нет, тот человек, который сидит с тобой всю ночь и ждет, пока ты протрезвеешь, не станет так просто обижаться и уходить. Он вытрясет из меня все, всю правду. И неправду тоже. Готовься, Милена! Единственное, что я сейчас хочу-это как можно дольше проваляться в постели. Но ни Шен, ни мое собственное чувство вины мне этого не позволят. Поэтому я сбрасываю одеяло и.. Мне слишком холодно. У вас когда-нибудь было такое чувство? Вы просыпаетесь при комнатной температуре, встаете с кровати и чувствуете страшный холод. Я подхватываю одеяло за края, кутаюсь в него и шлепаю на кухню. -Приведи себя в порядок, чудище!- кричит Шен -Я не чудище -Сейчас? Я смотрю на свое отражение в столовой ложке. -Сейчас.. Сейчас тоже нет -Да ладно? -Ага,- я упорно не замечаю сарказма, чтобы позлить его. Но вывести этого титана из себя не так-то просто. -Сядь. На, ешь. Он ставит на стол тарелку тостов с маслом, стакан молока. -Я что, маленькая? Но в душе я рада. Именно как ребенок. Вкус хлеба с молоком настолько сильно стерся из воспоминаний, что это кажется чем-то новым. И безумно вкусным. Запах свежего хлеба сводит с ума. Я вспоминаю детство, маму, дом. -Мам, а варенье?- срывается у меня с языка. -Ты еще пьяная? -Ой, прости,- я спешу исправиться, не стирая блаженной улыбки с лица,- Задумалась. -Знаешь, это классно -Что именно? -Хлеб -Не понимаю -Что готовила тебе мама по утрам? -Омлет,- вспоминает мужчина,- тосты, яичницу с беконом. Я беру с тарелки тост и легонько сжимаю пальцы. Раздается аппетитный хруст. -Хрустит!-радуюсь я -Конечно, хрустит,- недоуменно смотрит на меня Шеннон,- он же поджаренный. -Шенни,-робко зову я,- давай сегодня нам будет по шесть лет? -Шенни? -Тебе не нравится? -Нравится. Даже очень. -Так что? Вернемся в детство? -Хорошо,- смеется он и кивает,- Ешь Я уминаю тосты, запиваю молоком. -Бежиииим! Хватаю его за руку и, путаясь в одеяле, тяну за собой в спальню. Подушки, там куча подушек! Через считанные минуты бомбардировка перешла в коридор. В ходе сражения мы потеряли люстру, зачем-то оставленный мною на тумбочке стакан и штору. Когда Шен швырнул в меня тяжелую подушку на перьях, я упала и оборвала шикарные портьеры. Это ерунда, переживу. Главное, нам весело! Когда мы наконец выдохлись и убрали осколки, мне в голову пришла гениальная идея- рисование на обоях. Мы сдвинули диван и создали настоящий шедевр на стене. Диван, кстати, так и остался стоять в сторонке. Закрывать сиим предметом мебели наш шедевр было бы настоящим вандализмом. То одно, то другое. Прятки, догонялки, игры с мячом (и откуда он только у меня??) порядком нас вымотали уже к обеду. Мы лежим на полу, раскинув руки и ноги в стороны. Звездочки. Звездищи. -Давай вырастать? -Ты кем хочешь стать, когда вырастешь? -Хочу.. Хочу петь. И чтобы всем нравилось, чтобы все радовались. -А я хочу стать художником. -Если мечтать всегда, это сбудется. Я обещаю -А ты станешь певицей? -Нет.. Я стану адвокатом. Прогуливающим работу! -А я буду играть в группе. Может, не все так плохо? -А я голодная. Пошли есть? -Давай закажем еду? А то у тебя в холодильнике мышь удавилась. Или даже две.. -Съедим мышь!- я переворачиваюсь на живот и мое лицо оказывается в паре сантиметров от его лица. Долго-долго смотрю на него. Он красивый. И глаза у него честные и добрые. Этот мужчина не тот, кто изменяет, обманывает и предает. Он особенный. -Хорошо,- шепчу я,- мышей есть не будем.. -Можно.. Спросить тебя?- так же шепотом осведомляется он -Конечно -Можно тебя поцеловать? -А ты убил дракона?-тихонько приподнимаю уголки губ я -Да.. Он улыбается и наши губы соприкасаются, но всего на секунду. Мой самый, самый лучший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.