ID работы: 1589057

Свадьбу придется отменить

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю

Настройки текста
Я надеюсь, вы простите меня за задержку, дорогие моя читатели? Все никак не посещала Муза и дело застопорилось.. Повалявшись еще немного (ну почти пол дня), мы заказали себе поесть. Самую обычную пиццу. Несмотря, что мне уже 22 года, а в своей квартире я устраивала немало слетов и вечеринок, ни разу я не закащывала пиццу. Ели что угодно, но только не пиццу. Казалось, что это слишком уж банально, заурядно. Пицца-не главный атрибут молодежной тусовки. Это только в американских фильмах шумные компании заказывают на дом пиццу и прочий фастфуд. Я же против этой дешевой и слишком калорийной пищи. Это одна из причин, по которой мы ели салаты, курицу со сладким соусом (пальчики оближешь!), всякие стейки, шашлыки по-русски (тут уж мы с Марусей брали инициативу в свои руки), пробовали китайскую, итальянскую, греческую, мексиканскую, украинскую, монгольскую национальные кухни. Короче, изощрялись как только могли. И вот настала пора настоящего американского фастфуда-пиццы и бургеров! Тем более, Шеннон заявил, что жить в Нью-Йорке и не попробовать пиццу-самое настоящее преступление. Нужно признать, даже такую неполезную еду можно есть с огромным удовольствием. Ну конечно, если вы следите за фигурой, такой роскоши позволить себе не можете. Каждый, кто ест в ресторанах быстрого питания, привык видеть огромную разницу между бургером у себя на тарелке (маленькая котлеточка, сухонький, завядший листик салата, немножко майонеза с кетчупом и старая булка, разогретая в микроволновке) и на баннере над входом (сочная, толстенная котлета, шикарная на вид зелень, разнообразных соусов столько, что они льются на тарелку). У нас все было на высшем уровне, то есть мой бургер подходил под второе описание. Что же касается пиццы, она была просто огромна и похожа на колесо от телеги. Мягкое тесто с хрустящей корочкой, колбасы, сыры разных видов, грибы, помидоры источали умопомрачительный аромат. Я еле удержала сочный кусок в руках, такой он был горячий. -Лучшая пицца в городе. Наверное, во всей Америке!,- улыбаясь, поясняет Шеннон Моей радости нет предела. Я откусываю от горяченного куска в моей руке, кладу его на тарелку, пробую бутерброд, запиваю все это незнакомым мне газированным напитком, по вкусу напоминающему Фанту. -Фкуфно!,-с набитым ртом комментирую я -Конефно!,- дразнит меня Шен -Это не фмефно,- кривляюсь я и тут же давлюсь едой Шеннон хлопает меня по спине, помогая откашляться -Ну ты и св.. поросенок -Ты хотел сказать "свинья" -Я хотел сказать "свинка" -Хрю-хрю! -Сейчас опять подавишься -Неа Вечер. -Послушай,-начинает Шен и запинается -Что? -Я хотел поговорить о твоем женихе, но думаю, тебе будет неприятно говорить об этом -Я тебя понимаю,- я беру его ладонь в свои и дружески пожимаю -Что будем делать? -С моим женихом? -Ну да -Знаешь, нашу с ним свадьбу придется отменить. Я все равно не смогу быть замужем за человеком, которого не люблю больше. -Как это? Почему не любишь? -Я встретила того, кто превзошел его. И заставил, сам того не зная, полюбить себя. -Кто же это?,- мой собеседник заметно напрягся -Мм.. Об этом слишком рано говорить. Боюсь, я еще не готова расстаться с прошлым и встретить такое прекрасное настоящее, но.. Шенни, я люблю тебя,- последние слова я шепчу ему на ухо. Меня колотит озноб. Шеннон обхватывает сильными руками мою талию и впивается губами в мои губы. Мне становится ужасно жарко. Сердце так стучит, что, наверное, уже искрится и скоро вспыхнет, в висках стучит кипящая кровь а внизу живота настоящий пожар. Непроизвольно я зажмуриваюсь так, что перед глазами мелькают разноцветные вспышки, свожу брови, точно в приступе ярости. Поразительно, но ярость и страсть так похожи. Лоб покрывается крупными каплями холодного пота, ладони тоже потеют. Шеннон запускает пальцы в мои волосы и сжимает кулаки. Мы оба судорожно дышим, пару раз то с моих, то с его губ срывались еле слышные стоны. *я прошу прощения, но последующие события вырезаны, так как не всем читателям исполнилось 18 лет. * -Я тоже тебя люблю. Первые слова, которые я услышала при пробуждении. Вторыми были «Ты была шикарна», приправленные хитрой улыбочкой. Теперь, при солнечном свете, я начинаю стесняться. Он такой сексуальный и мускулистый, а я-тощий жердь. С этой работой, подготовками к свадьбе, я совсем перестала следить за рационом и иногда могла просто забыть поесть. Хотя сейчас худоба в моде. Вот Шеннону, кажется, нравится. Он сейчас дырку во мне взглядом просверлит. Я прикрываюсь простыней. -Дурочка моя, ты красавица. Не нужно стесняться,- смеется Шен, притягивет меня к себе и целует в лоб. Ох, как же мне хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.