ID работы: 1598480

Hell Yeah!

Слэш
NC-17
Заморожен
229
автор
Chatmoore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 74 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наруто подскочил на кровати, как только загорланил резкий и громкий будильник на его телефоне. С перепугу парень запутался в простыне и чуть не навернулся. Трясущимися руками, хватаясь за сердце, он выключил будильник и глубоко вздохнул. Эта мелодия, ну точно была написана в Аду. Сегодня первый день учёбы Наруто в старшей школе. Он пока ещё и сам понять не мог: волновался ли он перед знакомством с новыми одноклассниками или же это был мандраж от внезапного пробуждения. В любом случае, хотя бы в первый день нужно было привести себя в порядок и не опоздать. Встав перед зеркалом, Наруто стал расстёгивать пуговицы пижамы. На стуле, заранее подготовленная ещё вчера, лежала хорошо выстиранная и выглаженная форма. Раздевшись и вылив на себя добрую часть дезодоранта, Наруто надел брюки и белую рубашку с чёрными пуговками. Минут пять парень повозился с галстуком, потом ещё пять расчёсывал золотистые волосы и укладывал их гелем. Нельзя же приходить на учёбу растрёпанным! Осталась последняя проблема — тонкие шрамы на щеках, напоминающие кошачьи усы. Пришлось покопаться в столе и найти коробочку от тональника. Осталось там, конечно, очень мало — но на один раз хватит. Старательно замазав шрамы, Наруто придирчиво оглядел себя в зеркало. Теперь он выглядел как примерный ученик и готов был пойти в школу. Старшая школа находилась минутах в пятнадцати ходьбы от его нового дома, в который Наруто въехал примерно недели две назад. На втором этаже даже оставались нераспакованные коробки. Улица вела вверх, незатейливо петляя на поворотах. Время от времени на глаза парня попадались ребята в точно такой же форме, что и он — видимо, им предстояло учиться в одной школе. Они были достаточно заурядной внешности, хоть старшая школа и славилась количеством красавцев на кубометр территории. В классе было достаточно шумно. Наруто открыл дверь с лёгким шорохом, юркнул вовнутрь и приостановился. Лишь некоторые, не прерывая разговора, украдкой глянули в его сторону, однако быстро утеряли интерес. Ещё бы, внешность Наруто была достаточно обыденной, если только не считать неестественно-светлых волос. Одно время парень даже пробовал перекрашиваться в чёрный, чтобы быть менее заметным, но в этом случае его начинали выдавать ярко-голубые глаза. Плюнув на это – он и так практически не привлекал внимания — Наруто смирился со своим родным цветом. Найдя свободную парту, парень положил на неё сумку и осторожно сел. Место он выбрал самое шикарное — поближе к столу учителя и с окном слева. Так он не пропустит ни одной лекции, да и свет от солнца будет падать ровно, чтобы тень от руки не заслоняла текст учебника или тетради. — Привет! — раздался бодрый голос, и кто-то, громко шкрябнув ножками по полу, подвинул стул к его парте. — Познакомимся? Наруто осторожно оглянулся и увидел лучезарную улыбку, принадлежащую парню с растрёпанными русыми волосами. У него был острый взгляд чёрных глаз и красные, просто кричащие, треугольники на щеках. Галстука на парне не было, а верхние пуговицы рубашки — расстёгнуты, открывая ключицы. — Это татуировки? — неожиданно спросил Наруто, тыкая на свою щёку. Незнакомец автоматически повторил это действие и улыбнулся ещё шире: — Да, самые настоящие. Я — Инудзука Киба. А ты…? Самые настоящие татуировки, да ещё и на лице, на самом видном месте? Наруто потупил взгляд, задумавшись. Скорее всего, парень перед ним был разгильдяем. И вообще плохим человеком. И сразу, как узнает, что Наруто делает всю домашку и учит все предметы – сядет ему на шею и откажется слезать. А то и вообще в делишки свои втянет. А Наруто меньше всего хотелось впутываться в плохие истории. — Ну ты и тормоз, — засмеялся Киба, усевшись прямо на соседнюю парту. — Так как тебя зовут? — Узумаки Наруто, — неуверенно ответил тот, заметив вдруг развязавшийся шнурок на ноге Кибы. Ну просто пик распущенности! — Будем знакомы, Наруто, — довольным голосом подвёл итог Киба. Узумаки не знал, собирался ли его «друг» продолжить разговор — его прервала громко хлопнувшая дверь. В класс вошёл учитель, и все, как по мановению волшебной палочки, резко замолчали. Это был высокий, стройный мужчина с седыми волосами, зачёсанными набок. Он осмотрел всех со всей строгостью, на которую был способен, и раскрыл журнал. — Меня зовут Какаши Хатаке, я преподаватель математики и ваш классный руководитель, — полился его чудный проникновенный голос. Наруто готов был поспорить, что взгляды девушек класса были сейчас прикованы к учителю. – Я буду перечислять ваши имена, и, как только я назову ваше, — поднимитесь с места. Договорились? Наруто перевёл тоскливый взгляд на окно. Меньше всего он любил тратить время на подобную дребедень. Первый учебный день всегда такой — ни нужной информации, ни интересных лекций или чертежей. Сплошные переклички и бубнёж учителей о том, какие они строгие и грозные. И о том, как важен их предмет, конечно же. Каждый учитель свято верит, что его предмет важнее, чем все остальные. — Узумаки Наруто, — перекличка дошла и до него. Наруто поднялся с места и посмотрел на учителя. Тот кивнул, поставив галочку в журнале. — Теперь я хотел бы рассказать о своих правилах преподавания и об уроке в целом, — продолжил Какаши-сенсей. А вот и то, о чём и говорил Наруто. Ещё минут сорок пустого трёпа. — Скучно? — спросил Киба шёпотом, наклонившись к Узумаки. Однако Хатаке прекрасно всё расслышал. — Если вам скучно, Инудзука-сан, попрошу покинуть класс, — строго сказал он, и ученики недовольно зашептались. Наруто вздохнул с облегчением, что его не приписали к этому нарушителю правил. — Прошу прощения, — улыбнулся Киба, снова сконцентрировав внимание на учителе. Хатаке продолжил как ни в чём не бывало.

***

После звонка Киба решил потащить Наруто в столовую. — У меня нет денег, — возмутился Узумаки, выдирая рукав своей рубашки из крепкой хватки нового знакомого. — Я взял с собой обед и подожду тебя здесь. Покопавшись в сумке, Наруто выудил аккуратные прямоугольные очки и надел их, осторожно поправив дужки. Потом достал один из учебников и раскрыл его на первой странице. — Нифига себе ты ботаник, — присвистнул Киба, — даже очки носишь? — Это для чтения, — недовольно буркнул Наруто. — Мне всё равно, что ты думаешь, но я не хочу посадить зрение в таком раннем возрасте. — Да ладно тебе, я не собираюсь тебя осуждать, — добродушно похлопав друга по плечу, сказал Инудзука. В этот момент в конце коридора раздались взвизги. Помещение тут же заполнилось шумом и гамом. В окружении нескольких симпатичных парней, засунув руки в карманы, по коридору шёл высокий стройный брюнет. На его плече висела сумка, воротничок был оттопырен, а галстук слегка ослаблен. Лакированные туфли просто блестели от того, как их наполировали. Чёрные брюки были выглажены так, что стрелки выпирали вперёд. Его причёска была странной: идеально выпрямленные на висках волосы доходили до подбородка, чёлка острыми прядями касалась бровей, а на затылке они и вовсе были короткими, топорщась во все стороны. Это позволило открыть уши, одно из которых было проколото и украшено серебристой побрякушкой в виде учивы, болтающейся на короткой и тонкой цепочке. На левой руке, прямо на запястье, находился крупный круглый циферблат электронных часов с обозначением какой-то немыслимо дорогой фирмы. Видно было, что девушки находились в восторге от этого парня. Они чуть ли не вешались на него — помогали только компаньоны, отстранявшие всех от своего предводителя. Однако сам виновник суматохи даже не поднимал своих прекрасных чёрных глаз. Как и Наруто, который безразлично продолжал читать книгу в своих забавных квадратных очках. Казалось, от этого дела его не отвлекали даже визги и громкие голоса. — О да, Учиха Саске собственной персоной, — тихо прошептал ему на ухо Киба, с неприязнью поглядывая на идущего по коридору парня. — Тот ещё эгоист. — Мне всё равно, — сказал Наруто, тяжело вздохнув и захлопнув книгу. — Я в класс. Здесь так шумно, что я не понимаю, о чём читаю. Узумаки стартанул так резко, что Киба даже не успел его одёрнуть. По пути Наруто пытался засунуть книгу в туго набитую сумку, а потому не заметил, как со всей дури налетел на того самого Саске, из-за которого и началась вся эта шумиха. Отшатнувшись назад, Узумаки не удержал равновесия и шлёпнулся на задницу, выронив и книгу, и очки. Наконец, Саске поднял глаза и посмотрел на причину своих неудобств. Наруто покраснел, начав беспрерывно извиняться. Сев на корточки, парень взял книгу и всё-таки запихнул её в сумку, после чего потянулся к очкам. Раздался громкий хруст. Наруто так и замер с протянутой рукой. Его очки, поломанные на несколько кусочков, торчали из-под блестящей до одури чёрной мужской туфли. Подняв голову, Узумаки встретился с равнодушным холодным взглядом. — В следующий раз смотри, куда идёшь, — сказал Учиха низким бархатным голосом и направился дальше, оставив на месте сломанные очки. Парни, наблюдавшие за этим, ухмыльнулись и пошли следом. Наруто, казалось, впал в ступор. Взяв руками отколотые части и крошки стекла, он собрал всё это в платок, завязал его и убрал в карман. — Этот подонок, — процедил сквозь зубы Киба, садясь рядом и помогая прибрать остатки. — Если бы я знал, что он так поступит, то подошёл и врезал бы ему! И плевать я хотел, что он знаменитость! — Не нужно, — улыбнулся Наруто, подняв, наконец, голову. — Это были всего лишь очки для чтения. Я просто куплю себе новые. Парень поднялся на ноги, отряхнув штаны. — Ты, кажется, хотел в столовую? — всё так же добродушно улыбаясь, спросил Наруто. — Идём, Киба. Инудзука, кинув напоследок в сторону удаляющегося Саске злобный взгляд, пошёл за другом.

***

Несмотря на то, что Саске было всего лишь семнадцать, своё свободное время он любил проводить в ночных клубах. Иногда, конечно, их заменяли рестораны и кафе. Купить себе алкоголя было очень просто — к Саске постоянно привязывались и девушки, и парни, многие из которых давно уже достигли совершеннолетия. И они были совсем не прочь напоить его за свой счёт — хотя, признаться, у Учихи денег было хоть жопой жуй. С ним также постоянно таскались его школьные друзья, липнущие к нему, как светлячки к лампе. На всех них Саске было чхать, просто он не любил сидеть в одиночестве. Они так же делали за него всю пыльную работу, получая взамен право общаться со знаменитостью старшей школы. Будучи друзьями Учихи, они могли воспользоваться целой кучей связей. Так что этот симбиотизм шёл на руку им всем. Был уже час ночи, жизнь в клубе была в самом разгаре. Саске слушал не интересные ему истории и попивал коктейль через соломинку. На его голове блестели чёрные тонированные очки. Парень был в обтягивающих джинсах с потёртыми коленями, на ногах — кроссовки фирмы «Nike», потрясающее тело обрамляла распахнутая чёрная рубашка, а шею сковал тонкий кожаный ошейник. — Саске, тебе неинтересно? — поинтересовалась девушка с большим бюстом и красными волосами. — Всё в порядке, Карин, продолжай, — ответил Саске, посмотрев на неё из-под пушистых чёрных ресниц. — Мне интересно, чем всё закончилось. Из-за громкой музыки и битов никто и не заметил, как распахнулась дверь клуба, а внутрь влетели двое отброшенных секьюрити, упав на пол. Медленно, оглядывая танцпол и прилегающие диванчики, внутрь вошёл высокий парень. Он был одет в длинный чёрный плащ с белой подкладкой, рукава которого были закатаны по локоть. Растрёпанные до ужаса золотистые короткие волосы поддерживала широкая чёрная лента с рыжей завитушкой на уровне лба, на шее болтался стеклянный кулон, а руки скрывали кожаные перчатки без пальцев. Оправив рубашку с расстёгнутыми верхними пуговицами, блондин уверенно зашагал в сторону одного из диванчиков. Секьюрити в этот момент пытались подняться с пола. — Привет, — громко поздоровался парень, встав рядом с Саске. Учиха поднял голову и тут же наткнулся на взгляд красных глаз. На лице незнакомца блуждала улыбка. Он взял коктейль Саске и, вынув соломинку, одним глотком отпил добрую половину. — Гадость ты пьёшь, однако. — Чем-то обязан? — начиная выходить из себя, спросил Учиха. Один из его друзей — тот, что выглядел понакаченнее — поднялся с места. Блондин резко обернулся, и, схватив того за волосы, тут же приложил головой об стол. Да так, что мебель треснула и согнулась, разбивая стоявшие на ней стаканы. Саске прищурился, чувствуя недоброе. Блондин снова улыбнулся ему хищной улыбкой и осторожно подцепил чёрные очки. — Дорогие? — спросил он, сверкнув красными глазами. Если это и были линзы, то жутко правдоподобные. Кроме того, у странного парня щёки разрезали полоски шрамов. — Дороже, чем твоя жалкая душонка, — съязвил Учиха сквозь крепко сжатые зубы. — Вот как, — вскинул брови блондин. Кончики белого воротника-стойки слегка дёрнулись. Вдруг парень уронил очки на пол и с независимым видом раздавил их ногой. Хруст проглотила громкая музыка. От подобной дерзости Саске готов был сорваться. — Ты хоть понимаешь, что ты сделал? — мрачно спросил он. Блондин перестал улыбаться, и в этот момент Учиха готов был поклясться, что от того повеяло свинцовой ненавистью. — Не то чтобы я имел нечто против тебя, Саске, — низким голосом сказал блондин, убирая ногу с осколков очков, — но у меня был должок к тебе. Теперь мы квиты. Адьёс! Приятного вечера, господа. Странный парень ушёл, колыхнув широкими полами чёрного плаща с завитушкой на спине, а Саске остался сидеть на диванчике и поражённо смотреть ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.