ID работы: 1615906

Переступить через себя...

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Как трудно быть сильной И слышать как бьётся, Под сталью холодною Нежное сердце…

      А теперь переместимся во времени назад. В то время, когда Люси и Леви прибыли в кафе принадлежащее Алле Скарлетт. Девушки зашли в здание и сразу отправились на второй этаж, где в кабинете горела лампа. Люси постучала в дверь. — Открыто, — холодный, почти безжизненный голос. Медленно зайдя в кабинет, девушки застыли у двери. Высокая девушка двадцати лет стояла у окна, при этом, будто скрываясь за шторой. Длинные кроваво-алые волосы были распущены и свободно спадали на плечи и спину девушки. — Эль… — тихо позвала Люси. Скарлетт обернулась. В её глазах читалась боль. Страх. И тоска. Настоящая, разъедающая изнутри. Резкое движение головы и чёлка закрыла левый глаз. Теперь не было видно ничего. Девушки прекрасно знали почему, но ещё они прекрасно знали, что в левом глазу застыли слёзы. И именно поэтому хозяйка решила спрятать его за длинной чёлкой. Алла Скарлетт. Эльза Алая. Эльза Скарлетт. Какое имя настоящее? Наверно все три. В каждой стране своё, но Эльза — это имя данное ей родителями, а Алла — просто первое, что пришло в голову. Скарлетт — это фамилия её семьи, Алая — просто очередной псевдоним. Люси и Леви прекрасно знали эту девушку. С тех пор, как они помогли ей, девушки подружились. Кагура… Эта девушка когда-то была единственным человеком с которым Эльза была близка. Именно Кагура помогла ей стать приближённой Вальтури. Именно Кагура помогла Эльзе тогда спастись самой и спасти Жерара. Эльза дала клятву Вальтури, что навсегда забудет о Жераре Фернандесе, но сердцу не прикажешь. И вот сейчас, увидев его выходящим из этой чёртовой машины, Эльза с трудом сдержала слёзы. Боль. До этого момента она думала, что сильная, твёрдая, но увидев этого парня она поняла, что слаба… — Эль… — чуть громче позвала Люси. Скарлетт тряхнула головой и сдержанно улыбнулась. — Ты знаешь его? — спросила девушка, посмотрев на подругу. — А ты его не помнишь? — грустно спросила аловолосая, отходя от окна и присаживаясь за стол. — Тот самый… — прошептала Люси, прикрыв рот ладошкой. — Вечером заедет Искра или Джинни. Иван и Макаров уже заждались вас, — сказала девушка, поправляя причёску. Её фиолетовое платье, без рукавов доходившее до колена идеально подчёркивало фигуру девушки. — Я не хочу видеть ни одну из них… — тихо произнесла Люси, доставая из сумки небольшой свёрток. — Ты так спокойно носишь его в чемодане. Не боишься, что засекут? — спросила Скарлетт с лёгкой усмешкой на бледных губах. — Нет, — пожала плечами Люси, укладывая свёрток на пол. Никогда не боялась… — Ты его обыскала? — холодно спросила Эльза, не отрывая взгляда от подруги. — Я его полностью проверила, — вступила в разговор Леви. — Они не ожидали от нас такой наглости, поэтому меч чист… — Когда ты успела его проверить? — удивлённо прервала её Эльза, откидывая чёлку с лица. — Через аппарат, с помощью Люси, — спокойно ответила девушка, разворачивая свёрток. Блондинка тем временем щёлкнула замком, и захлопнула дверь. — Прекрасно, — кивнула Эльза. — Нам придётся работать вместе с Джинни и Искрой, также к нам присоединятся Стинг и Роуг. Его величество устраивает бал в честь открытие музея, где будут всё ценности королевства. Нас интересуют два из них. Но сначала нужно точно узнать, под какой охраной находится каждый из них. Первое и самое важное — это Красная Лилия или Огненная Лилия. Вы, конечно, знаете что это такое? — спросила Скарлетт и, получив утвердительный кивок, продолжила: — Второе, но не менее важное — это Эфирион. Вы же знаете, что наш король помешан на цветах, поэтому этому редчайшему камню придали форму розы. Синей розы с голубым стебельком и листком. Также её называют Снежной Розой. Я, вы, Кагура, Джинни, Искра, Стинг и Роуг пойдём на бал, который состоится через неделю. Стинг и Роуг будут сопровождать нас, но постарайтесь не выделяться среди гостей. — предупредила Эльза. — Идите, — холодно сказала она, а девчонки отправились по комнатам.

Люси.

      Девушка зашла в свою комнату, где её уже ждала Вирго — одна из мелких воровок, также одна из Знаков Зодиака, кличка Дева. — Дева! — крикнула Люси. Розововолосая девушка выскочила из комнаты, в которой должна была располагаться спальня. Вообще «комната», как её называла Эльза, являлась небольшим номером, как в гостинице. Здесь обычно была спальня, ванная и санузел, но в номерах Люси и Леви была гостиная, кухня, спальня, ванная и санузел. Люси зашла в гостиную и села на диван откинув голову на спинку. — Чаю? — спросила Дева, склоняясь перед хозяйкой. — Да. Ещё приготовь кровать, а потом разбудишь меня, когда придут Искра и Джинни. Надеюсь ты меня поняла? — жёстко спросила Люси. Вирго испуганно кивнула и кинулась готовить чай. — Поторопись! — холодно крикнула златовласка. Через несколько минут в комнату забежала Дева с чашкой горячего чая и поставив её (чашку) напротив Люси замерла возле дивана. — Я что-то неясно сказала? — спросила Люси, а Вирго недоумевала. Что стало с её госпожой? Всего один день назад она была милой и приветливой… По крайней мере с ней, а сейчас… Такая грубая… Дева быстро кинулась в комнату и расправила кровать. Через пять минут в комнату зашла Люси. Короткого «Иди.» хватило Деве. И она выскочив из комнаты, пошла в сторону балкона, где её ждал парень с короткими рыжими волосами и зелёными глазами.

Леви.

      Девушка зашла в свою комнату, где её ждала Ариес — кличка Овен остальное в описании Девы. — Ариес! — мягко позвала Леви. Девушка не замедлила появиться, а синевласка тем временем села на диван. — Чаю, госпожа? — тихо спросила Овен, посмотрев на хозяйку. — Лучше кофе, — улыбнулась синевласка. — И разбери, пожалуйста, чемодан, — мягко сказала она, доставая любимый ноутбук. — Да, госпожа. Что-то ещё? — спросила Ариес. Леви отрицательно покачала головой и знаком показала Овну выполнять вышесказанное. Как только Ариес вышла из комнаты Леви открыла ноутбук и принялась за сбор информации. Буквально через пять минут Овен принесла дымящийся кофе. Леви не обратила на неё внимания, увлечённо взламывая очередную Базу Данных.

Некоторое время спустя.

      Ариес закончила с разбором вещей хозяйки и вышла из «номера». Потом она прошла на балкон, где её уже ждали Локи и Вирго. Локи — кличка Лев. — Ну что? — спросила Вирго, когда сестра только вышла на балкон. — Всё как обычно, — пожала плечами Ариес, закрывая дверь. — Странно… — протянул, молчавший до этого, Локи. — Что именно? — спросила Овен, присаживаясь на широкие перила. — Люси вернулась рассерженная, а Леви абсолютно спокойна… — протянул Лео. — Ты прав, но Люси можно понять, — улыбнулась Ариес молодому человеку, увидев два непонимающих взгляда, она пояснила: — Люси не спала всю ночь. Она улетела из Лондона вчера, а сегодня ночью у неё было задание, которое она выполнила на отлично. Даже ей иногда нужен отдых. — Ты права… — согласился Лео смотря в глаза девушке, не в силах оторвать взгляд. — Кстати, а почему ты у Леви? Ты ведь служанка Люси, как и остальные Зодиаки? — спросил он, а Вирго с интересом посмотрела на сестру. — Оу, тут всё просто. Леви попросила у Люси меня, к себе на работу. Эллионы больше нет, вот Люси и согласилась, — пожала плечами девушка. — Ариес, а где Либра? — спросила Дева посмотрев на неё. Либра — кличка Весы. — Самой интересно… — пожала плечами Овен. Тут послышался тихий звонок. — Это меня, — улыбнулась девушка и отправилась в комнату хозяйки.

***

— Вы что-то хотели, госпожа? — спросила Ариес, заходя в комнату. — Да, съезди, пожалуйста, в ателье и забери моё платье, — тихо произнесла Леви доставая из сумки небольшую карту. — Здесь адрес, — потом достала вторую. — А это покажешь там, — Овен быстро вышла из квартиры и отправилась в ателье, куда её послала Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.