ID работы: 1619275

Хищник на охоте.

Слэш
R
Завершён
186
автор
Эрика Айва соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 36 Отзывы 75 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
       Вскоре настаёт праздник Halloween. К этому моменту люди готовятся долгими неделями, а некоторые и месяцами, поэтому ни одна улица не остаётся без украшения. Самые активные помогают украшать другим, чтобы все радовались празднику вместе с ними. Друзья Тсунаёши Савады, Гокудера Хаято и Ямамото Такеши, как раз такие активные жители города и, когда Тсуна говорит, что не хочет отмечать Хэллоуин, они мигом реагируют и, взяв Саваду под белые рученьки, ведут его по магазинам. Долгое время друзья таскают Тсунаёши по бутикам, да и обычным лавкам, и вот, наконец, наряд на праздник найден. Кроме наряда, они ещё украшают квартиру Савады и берут слово с последнего, что тот пойдёт с ними на парад, который будет в полночь. Наслышанный о тех страшилках, что бывают на Halloween, Тсу хочет отказаться, но, только взглянув в глаза Гокудеры, в которых застыла мольба, он не может ему отказать. И сейчас пугливому Саваде нужно одеваться и идти на праздник. О, сколько раз Тсуна уже успел обругать себя за то, что вовремя не смог отказать друзьям... Но время не жалеет несчастного паренька, и стрелка на часах быстро бежит к цифре семь, на время встречи Савады и его друзей.        Пересилив свои страхи и одновременно уговорив себя, что рядом будут друзья, Тсунаёши надевает костюм и причёсывается. Правда, прическа не сильно-то меняется, но Тсу честно старается.        - Йо, Тсуна. - Здоровается с Савадой Ямамото, когда они всё же встречаются.        - Джудайме, рад вас видеть. - Гокудера всё с тем же верящим взглядом смотрит на Тсунаёши, который здоровается с ними обоими, и ребята идут вверх по улице, где будут проходить основное шоу и спектакль.        На улице становится оживлённее с каждой минутой, и ребята только успевают удивляться разнообразным костюмам. В поле зрения появляются палатки со сладостями, шатры с привидениями, комнаты страха... Тсунаёши успевает только пискнуть от неожиданности, когда друзья одновременно начинают тащить его в направлении комнаты страха. У Савады ужас застывает в глазах, и Тсу начинает брыкаться, но уже слишком поздно, Гокудера покупает билеты и ребята идут внутрь. Испуганный Тсунаёши старается не потерять Такеши и Хаято из виду, так как очень, до жути, боится всех паранормальных явлений. Хотя что тут говорить, если Тунец и вполне нормального-то боится ни чуть не меньше... Из-за угла вдруг медленно выходит скелет, издавая пугающие звуки, и у Савады душа уходит в пятки, до такой степени он пугается ненастоящего трупа. Взвизгнув так, как умеет только он, Тсу бежит в неизвестном никому направлении и исчезает где-то за поворотом. Друзья растерянно смотрят вслед убежавшему Тсунаёши, но, точно решив, что начав бежать за ним, они точно потеряются, ребята пошли другим маршрутом, полагая, что Савада в любом случае оттуда выберется, это лишь вопрос времени...        Придя в себя, Тсу осматривается по сторонам и не находит своих друзей. У него начинается паника, и мальчишка истерично смеётся, после чего с нарастающим темпом зовёт Гокудеру и Ямамото. Затем ещё раз. И ещё. Но те не отзываются. Страх Тсуны только увеличивается, когда Савада слышит зов совы и замечает светящиеся глаза где-то сбоку от себя. Опять же взвизгнув, без этого было нельзя, Тсунаёши бежит, не разбирая дороги, пока не влетает в какую-то дверь. Сглотнув, Савада отыскивает ручку и, медленно повернув её, всматривается в то пространство, надеясь не встретить ничего страшного, и... Видит яркие огни и понимает, что он, наконец, выбрался. Троекратное "Ура!!!".        Дальнейшее Савада отмечает лишь краем глаза. Вот он выбегает из этого страшного места и врезается в кого-то. Шепчет извинения и удивлённо отмечает приятный и смутно знакомый запах, исходящий от альфы, в которого он врезался.        - Зверёк... - Слышится со стороны этого парня.        Тсунаёши поднимает голову и видит красивого парня неплохого телосложения с чёрными волосами. К своему удивлению Савада узнаёт в молодом человеке того покупателя, что не так давно приходил к нему в магазин и взял фильм на прокат.        Несколько минут эти двое рассматривают друг друга, пока Тсуна не вспоминает, что не представился перед брюнетом.        - З…здравствуйте, - тихо шепчет шатен, однако альфа его всё же слышит. - Меня зовут С…савада. Савада Тсунаёши. А В...вас? - Голос омеги подрагивает, что не укрывается от взгляда красавца-альфы, на чьём лице расцветает улыбка.        - Хибари Кёя, зверёк. - Хибари с удовольствием смотрит за краснеющим парнем. - Ты что тут делаешь?        - Я…я потерялся. - Шатен потупляет глаза и с кажущимся интересом начинает рассматривать свои ботинки.        - Хм… - Многозначительно произносит Кёя и идёт в противоположную сторону от комнаты страха.        - П…подождите, пожалуйста, Х…хибари-сан, - омега неловко мнётся на месте, опустив глаза в пол. - М…можно мне с В...вами пойти?        Между ними повисла неловкая пауза. Тсунаёши даже успел подумать, что парень откажет ему, но Кёя этого не сделал.        - Хорошо, идём. - Альфа ждёт, когда омега придёт в себя и подойдёт к нему, и только тогда они вместе уходят от всех этих ярких огней и пёстрых нарядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.