ID работы: 1619275

Хищник на охоте.

Слэш
R
Завершён
186
автор
Эрика Айва соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 36 Отзывы 75 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
       Направляясь к воротам, Тсуна старался не отставать от своего спутника, уверенно шагающего к какой-то известной ему одному конечной цели.        - Хи...хибари-сан, - неуверенно позвал его Тсунаёши, - а куда мы идём?        - Зверёк, а у тебя есть какие-то идеи? - поинтересовался Кёя.        - Нет, а у Вас? - несмотря на вопрос, Савада прекрасно понимал, что у брюнета уже всё продумано. Просто не может у этого уверенного серьёзного парня не быть какого-нибудь гениального плана на сегодняшний день.        - Я знаю одно уютное местечко неподалёку, - ответил альфа, улыбаясь уголками губ, - и хочу туда тебя сводить.        - А-а, понятно, - кивнул младший из собеседников, - тогда туда и пойдём.        - Вот и хорошо, - подвёл итог Хибари, поправляя воротник своей любимой фиолетовой рубашки, которую считал универсальной почти на все случаи жизни.        Выйдя из места, которого Тсунаёши будет бояться как минимум ещё месяца два, а то и больше, парни свернули налево. Затем, пройдя пару кварталов, снова свернули, только на этот раз направо, и оказались перед небольшим двухэтажным зданием, используемым в качестве небольшого кафе. На вывеске заведения крупными буквами было написано "Реборн". Альфа принюхался и поняв, что внутри находятся известные ему менеджер-альфа, две официантки-беты, повар-омега и на втором этаже находились владелец-альфа и его подчинённый-бета, кивнул самому себе и окончательно удостоверился в правильности своего выбора. Стоит отметить, что Тсуна, увидев название, гулко сглотнул и весь покрылся испариной, отчего Хибари косо посмотрел на него.        - Всё в порядке, зверёк? - заботливо поинтересовался сероглазый у практически трясущегося мальчишки.        - Да, всё в порядке, - быстро взял себя в руки Тсунаёши и первый зашёл в кафе. Хибари хмыкнул и последовал за ним.        Когда парни оказались в помещении, их с дежурной улыбкой на лице встретил светловолосый менеджер заведения с карими глазами, одетый в безупречно выглаженный чёрный костюм, зелёную рубашку и блестящие чёрные туфли. На бейджике мужчины чёрным по белому было написано "Гамма". Предложив гостям самостоятельно выбрать столик и пообещав, что их скоро обслужат, блондин обратился к кудрявому темноволосому пареньку-бете, одетому в пятнистый костюм, из-за которого Ламбо (а парня звали именно так, о чём свидетельствовал точно такой же бейджик) смахивал на большого телёнка.        Хибари уверенным шагом направился к давно облюбованному им столику в дальнем конце помещения и сделал знак шатену следовать за ним. Тот, кивнул, не отставая от своего спутника. Через несколько минут, удобно разместившись за небольшим столом друг напротив друга, парни занимались кто чем: Тсунаёши с любопытством рассматривал окружающую его уютную обстановку помещения, в которой преобладали светлые жёлто-оранжевые цвета и оттенки; а Кёя посматривал то на Саваду, то на часы и красивый пейзаж за среднего размера окном.        Ещё через пару минут к парням подошла миловидная светловолосая бета с карими глазами, в которой Тсуна с удивлением узнал свою бывшую одноклассницу Сасагаву Киоко, первую красавицу средней Намимори. Девушка была одета в белую рубашку, чёрные юбку и туфли-лодочки, и довершал сей образ белый передник.        - Тсуна-кун, это ты? - удивлённо спросила Киоко, узнав шатена.        - Да, Киоко-чан, - заулыбался парень, - не знал, что ты здесь работаешь.        - Недавно устроилась вместе с Хроме-тян, - бета направлением левой руки показала на симпатичную бету с фиолетовыми волосами и точно такого же цвета глазами в форменной одежде, в которой была и её коллега. Девушка училась в том же классе, что и Тсуна с Киоко. Докуро Хроме, услышав своё имя, обернулась и приветственно помахала давнему знакомому. Савада кивнул в ответ.        - Вот ваше меню, - словно очнувшись, проговорила блондинка и протянула каждому клиенту по списку блюд и напитков.        - Мне, пожалуйста, мороженое "Аркобалено", - быстро определившись, шатен показал на аппетитного вида десерт, состоящий из семи разноцветных шариков мороженого, сверху украшенных ягодами клубники и посыпанных шоколадной крошкой.        - А Вам? - вежливо поинтересовалась Киоко у альфы.        - Мне "Вонголу", - проговорил брюнет, указывая на пирожное в форме ракушки с ванильной начинкой, - и "Мельфиоре", - договорил он, показывая в меню на кофе со сливками, напоминавшими море.        - Хорошо. - Кивнула девушка, записав заказ. - Скоро всё принесу. - И, слегка поклонившись, удалилась.        После ухода Сасагавы парни некоторое время молчали, не зная, о чём начать разговор.        - Зверёк, а как ты вообще оказался на праздновании Хэллоуина? - первым заговорил Хибари.        - Друзья не оставили мне вариантов, - честно ответил омега, поскольку впринципе не считал нужным врать.        - И поэтому ты пошёл на тот аттракцион? - риторически спросил брюнет.        - Угу, - только и кивнул шатен.        - А где же они были, когда ты выбежал мне навстречу? - приподнял бровь альфа, честно пытаясь понять такое своеобразное исчезновение.        - Я напугался неожиданно вылезшего мертвеца и убежал, - потупил глаза Тунец, - а когда опомнился, их уже рядом не было.        - Понятно, - глубокомысленно проговорил Кёя в то время, когда Киоко вернулась с полным подносом. Поставив перед Тсуной "Аркобалено", а перед Хибари "Вонголу" и "Мельфиоре", она снова удалилась.        - Может расскажешь, почему ты так напугался, увидев название кафе?        - Думаю, не сто... - Начал Савада, но его перебил мужчина, подошедший к их столику.        - Хаос, - поздоровался этот самый мужчина, с ухмылкой наблюдая за шатеном. Реборн был в чёрном деловом костюме, такого же цвета обуви, жёлтой рубашке, галстуке и в своей вечной шляпе        - Реборн! Так и знал, что это твоё кафе! - воскликнул Тсунаёши.        - По вывеске догадался? - иронично поинтересовался он.        - По ней в первую очередь, - вполне серьезно ответил омега. - Почему ты вообще решил его открыть?        - Мне надоело работать репетитором и гонять таких учеников как ты, а Луче давно предлагала открыть какое-нибудь заведение. - Уже без иронии ответил альфа.        - А кем же Луче-сан работает здесь? - полюбопытствовал Тунец.        - Поваром. И это, конечно, тоже её творения. - Показал на стоящие на столике десерты и кофе Реборн. Тут он заметил, что Гамма делает жест, означающий просьбу подойти к нему. Попрощавшись с бывшим учеником, альфа направился к подчинённому.        - И по какому же предмету он занимался с тобой? - спросил Хибари, до этого времени тихо наблюдавший за происходящим.        - По всем. - Мрачно ответил Тсуна. - Даже по физкультуре.        - Ясно. - Кёя, конечно, удивился, но не стал больше расспрашивать парня.        Через некоторое время, пообщавшись на различные темы и поглотив все находящиеся перед ними вкусности, парни расплатились и покинули заведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.