ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье в слезах

Настройки текста
Не смотря на то, что я вчера долго не могла уснуть, я проснулась очень рано. В часов таки 6. Я встала, умылась, позавтракала, всё как обычно. Но только сильно болела голова. Так вот, решила я заглянуть в твиттер. Нашла Джареда, и увидела у него на стене, "Таких глаз, как у нее, я еще не видел... Завтра удивлю ее! Жду уже нашей встречи!". Я улыбнулась. Включила "Alibi" и уснула. Да, время было только около семи часов. Разбудил меня звонок Джареда. -Кейт, ты обещала, что сама позвонишь! -Ой, прости, заспалась.... -Ладно, ничего, гулять сегодня идем? -Идем!Ну а где.... - перебил он меня. -В парке на том же месте и в то же время. После разговора я еще долго сидела. Сидела и думала. Тут в комнату вошла Элис. -Кейт, ты еще злишься? -Элиса, хватит, время не вернуть вспять. Так что не злюсь, малышка. -Я люблю тебя, сестренка! -И я тебя! А теперь, пошли выбирать, что мне надеть на нашу очередную встречу! Я перемерила все возможные платья. -Элис, мне ничего не нравится...может в магазин сходим? -Пошли! Мы вышли. Прошли наверно магазинов десять....но ничего не нашли. Но вот, передо мной идеальное платье! Такое шикарное, черное... Я влюбилась. -С...см...смотри..какое платье! -Вот это да! Пошли примеришь! Я надела его. Честно, оно сидело на мне просто великолепно! Я из магазина вышла очень веселая. -Все! Джа точно твой! - ухмылялась Элиса. -Да ладно тебе! Я оделась, накрасилась.Вышла. Погода была мерзкая, было пасмурно. Но это не помешало мне надеть платье. Да, вот я уже вижу сидящего парня с blackberry. Я подошла ближе. -Ты невероятно красивая! -Спасибо. Мы шли аллее. Но тут начался дождь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.