ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
...начался дождь с грозой. А так, как я жутко боюсь её, от испуга уткнулась Джареду в грудь. -Пошли ко мне, мой дом через две остановки. -Бегом! - ответил он мне. Джаред взял меня за руку, и мы бежали под дождем. Вот мы, наконец, добежали до нашего дома. Поднялись вверх по лестнице. -Черт, все платье мокрое! -Ты все равно прекрасна! - говорил Джаред, пытаясь меня поцеловать. -Эм...где она там? Уснула?! - перевела я резко тему, тем самым отшатнулась он него. В тот же момент дверь открывается. У сестры столбняк. -Обалдеть... - сказала Элиса, смотря на Джареда. -Че встала, иди чай грей, видишь мы промокли! - скомандовала я. -Хорошо! - побежала она -А ты проходи, располагайся! - сказала я Джареду. Переодевшись, я пошла на кухню, где уже сидел Лето с Элисой. -А знаешь, что у меня есть! У меня есть безумно вкусные печенюшки! - воскликнула я, тем самым показывая Элисе, чтоб она шла к себе в комнату. Я приготовила чай, и достала те самые печенюшки. Мы болтали с Джа и смеялись. У сестры в комнате играли 30 STM. Вроде Northern Lights , если я не ошибаюсь... -Мы вот гуляем, да гуляем, может у тебя парень есть? Просто ты не отвечаешь мне не капельки взаимностью... -Парень? Ты шутишь? -Тогда почему на знаки внимания не отвечаешь? Тогда я подошла, и поцеловала его... -Доволен? - спросила я. -Еще бы! – он улыбнулся -Я наверное пошел, а то время, да и тебе не мешать, надеюсь завтра снова встретимся? -Безусловно! - воскликнула я Он обулся, и уже собираясь выходить, сказал: -Может еще разок? – он засмеялся. -Иди, иди, на сегодня хватит! - отвечала ему я. -Ну хотя бы в щечку - стоял он на своем. Я поцеловала его. -А теперь иди! -Пока, милая - сказал он мне на прощание Я побежала на балкон, и помахала ему. Какое-то чувство переполняло меня. Приятное чувство... Любовь? Хм...да нет. А может и да. Но я уже ждала его снова. Ждала. И этот дождь сделал что-то прекрасное со мной. Необычное. Теперь я счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.