ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
После нашей случайной встречи с Томо, я вернулась домой и соответственно никуда не пошла. Затем, сходила в душ, на улице так душно, а там-то я и освежусь. Не прошло и пяти минут, как Элис стучится в дверь: -Кейт, тебе звонят! - крикнула она мне из-за двери. -Я перезвоню! -Но...это...Джаред! - продолжала она. -Так ответь, и скажи, что я занята! -Я сказала уже, но ты ему срочно нужна! -О боже... – я надела халат и взяла телефон. -Алло.. -Привет, любимая - ответил он мне нежным голосом. -Любимая? Хм.. -А разве нет? -А разве да? Так, что ты хотел? - перевела я тему. -Гулять я хотел с тобой. -И ради этого, ты меня из ванны вытащил? -Но я соскучился по твоему голосу… -Правда...я тоже... - я заулыбалась. -В общем, на том же месте, в то же время! -Пост.... - не договорив, он бросил трубку. Странный. А вообще, я девушка необычная. Вот и подумала, перекрашусь-ка я. Я долго выбирала, в какой именно цвет. Но в конце концов выбрала синий. Нет, не всю голову, а только кончики. Волосы у меня довольно длинные и русые. Так что, думаю все подойдет. Я пошла в салон, где и перекрасилась. 17:03. Наша встреча в шесть. Я надела джинсы, футболку "Nirvana" и любимые, зеленые конверсы, расчесала свои наполовину синие волосы и пошла. Подходя к парку, я увидела его. Он уже стоял там, и ждал меня. -Эй, Джа! - крикнула я, подбегая к нему. -ТЫЧЕСДЕЛАЛАСВОЛОСАМИБЛИАТЬ? - закричал он. -Молчи! - засмеялась я. -А ты поцелуй, и я замолчу! -Эх, Лето, Лето! - сказала ему я, забрав его кепку, и убегая от него. -Стой! -А ты поймай! - все громче смеялась я. Я устала и остановилась, а он подошел, обнял и прошептал: -Я тебя поймал, а теперь не отпущу, никогда... Я повернулась к нему лицом, и увидела искренность в глазах. Тут же, я почуяла его дыхание. Почувствовала его губы. И его аромат одеколона, который пронзил меня. Я хотела оставаться в этих объятьях бесконечно. Я полюбила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.